imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

УкрДом: невнятная реакция или… расследование?

28 августа пришло сообщение о том что президент Украины Зеленский отказался перенести свою резиденцию в Украинский Дом, ставший 26 января 2014 года объектом провокаций путинских спецслужб. Основанием для этого названо «нежелание создавать пробки» на этом месте. В то же время мы бы хотели напомнить, что, когда решение о переезде туда принималось ни о каких пробках речи не шло: да и понятно – УкрДом стоит достаточно «на отшибе» дорожного движения Киева. Объяснений можно придумать много – например, что качество планирования в команде Зеленского – крайне низкое, но оснований для того что бы осмелиться сделать подобное заявление у нас просто нет. В то же время мы не просто не считаем, что вопрос в пробках, а имеем для того что бы так не считать крайне весомое основание. И оно следующее:
23 августа, то есть ровно за пять суток до того как было озвучено соответствующее решение нами было организовано по информации о том что Зеленский лично читает материалы своего ФБ обращение к нему с напоминанием о призыве президенту Украины провести расследование событий именно вокруг Украинского Дома, состоявшийся в ночь с 25 на 26 января 2014 года (и сопутствующих ему обстоятельств). Кроме того, нами предпринимаются активные действия что бы познакомить с материалами общественного расследования этих событий общественной группы «2 мая» которая лучше всех в Украине на наш взгляд способна провести аналогии и четко понять связь событий. Нам нужна не невнятная реакция, а расследование. И все же…
Прошло всего лишь пять дней и «совершенно случайно» президент Украины (напомним что в обращении относительно расследования фактически он один не был назван по имени, то есть обращение относилось к ЛЮБОМУ физическому лицу которое могло бы занять этот пост в будущем) отказывается от переезда в здание названное в обращении. Совпадение?
Подумайте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 26 января, БП, Запад, Одесса25, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments