imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

УкрДом: невнятная реакция или… расследование?

28 августа пришло сообщение о том что президент Украины Зеленский отказался перенести свою резиденцию в Украинский Дом, ставший 26 января 2014 года объектом провокаций путинских спецслужб. Основанием для этого названо «нежелание создавать пробки» на этом месте. В то же время мы бы хотели напомнить, что, когда решение о переезде туда принималось ни о каких пробках речи не шло: да и понятно – УкрДом стоит достаточно «на отшибе» дорожного движения Киева. Объяснений можно придумать много – например, что качество планирования в команде Зеленского – крайне низкое, но оснований для того что бы осмелиться сделать подобное заявление у нас просто нет. В то же время мы не просто не считаем, что вопрос в пробках, а имеем для того что бы так не считать крайне весомое основание. И оно следующее:
23 августа, то есть ровно за пять суток до того как было озвучено соответствующее решение нами было организовано по информации о том что Зеленский лично читает материалы своего ФБ обращение к нему с напоминанием о призыве президенту Украины провести расследование событий именно вокруг Украинского Дома, состоявшийся в ночь с 25 на 26 января 2014 года (и сопутствующих ему обстоятельств). Кроме того, нами предпринимаются активные действия что бы познакомить с материалами общественного расследования этих событий общественной группы «2 мая» которая лучше всех в Украине на наш взгляд способна провести аналогии и четко понять связь событий. Нам нужна не невнятная реакция, а расследование. И все же…
Прошло всего лишь пять дней и «совершенно случайно» президент Украины (напомним что в обращении относительно расследования фактически он один не был назван по имени, то есть обращение относилось к ЛЮБОМУ физическому лицу которое могло бы занять этот пост в будущем) отказывается от переезда в здание названное в обращении. Совпадение?
Подумайте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом по актуальным динамически изменяемым реквизитам опубликованным в конце этого текста.
Tags: 26 января, БП, Запад, Одесса25, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments