imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Трудности перевода: когда должно было случиться… 11 сентября?

События 11 сентября 2001 года все дальше уходят в историю. Но, как и любые события подобного масштаба они чем дальше становятся, тем более заметные следы оставляют. Особенно это касается рассмотрения новых данных о таких деталях, которые при рассмотрении с близкого расстояния увидеть практически невозможно.
Все факты, как практически и всегда мы берем из открытых источников, но более глубокое понимание общей обстановки дает нам каждый раз новое более точное их прочтение. В частности существует крайне интересная на наш взгляд информация про некий «сверхсекретный» поход в Средиземное море в августе – октябре 1999 года. Важнейшим «тренингом» всех времен и народов для любого хоть чуть-чуть понимающего, о чем идет речь, является обычное упражнение «spots in movement» где люди просто двигаются в некоем небольшом пространстве встречаясь и отталкиваясь, обмениваясь разными взглядами и замечаниями. Каждый человек в таком упражнении – уникальная точка с единственной траекторией и сеткой аттракторов. Неисчерпаемый котел пищи для любого исследования и исследователя: кто как когда где и каким образом взаимодействовал, на что и каким образом это все повлияло.
Прежде всего еще раз отметим, что 28 марта 2001 министерство обороны РФ возглавил Иванов. Тот самый, который в июне – июле 2016 года готовил сорванный нами заговор с целью убийства Путина. Как нам удалось выяснить в самый последний момент – то есть в конце июня 2016 года все было сорвано. И все это – шашни дрезденского отделения гестапо с его британскими кураторами: Шредера, Варниха и других под патронатом банка для кооперативов типа «Озеро». И если вернуться в начало нулевых, 4 апреля 2000 года был задержан профессор МГТУ имени Баумана Анатолий Бабкин. Ему было предъявлено обвинение в попытке передачи данных о торпеде «Шквал» американским спецслужбам. Шпионский скандал? Ужас ужас? Что-то кому-то передал. Казалось бы: ну и что? А то что кроме Бабкина за этим самым «Шквалом» охотился и известный Эдмонд Поуп. ФСБ России заявил, что арестованный 5 апреля по обвинению в шпионаже гражданин США, сотрудник Пенсильванского Университета Эдмонд Поуп пытался получить сведения о новой российской подводной ракете. Вместе с ним был арестован гражданин России. И вот 12 августа 2000 года тонет «Курск». Можно говорить что все эти события предшествовали событиям 11 сентября 2001 года. Но все ли пошло по плану?
Тут любопытно вот что: на московском центральном телевидении, в начале нулевых, если верить данным википедии… не хватало переводчиков. Притом не хватало переводчиков не с хинди там или афгани, а с языка «вероятного противника», причем не хватало их не в период отпусков, скажем, а в период, когда все отпуска как раз-таки и закончились. А дело было так: «Первый эфир в качестве ведущего пришелся на 11 сентября 2001 года (день терактов в США)[10][12]. Изначально дебют Брилева был назначен на 17 сентября 2001 года[13], но первое появление его как ведущего состоялось на неделю раньше по причине того, что руководству канала для синхронного перевода и комментария к картинке прямого эфира срочно требовался журналист, понимающий английский язык[14].» То есть вы понимаете? «Вступление» Бри… танского подданного в дело ожидалось несколько позднее. Что же случилось?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: БП, Запад, США, бритты, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, подбритосники, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments