imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Восстанавливаемся: сумеем ли развивать наш публичный контракт?

Благодаря вашим усилиям мы потихонечку восстанавливаем свои возможности и ресурсы. В сегодняшнем обзоре по финансам нашего блога благодарности для тех, кто перевел три суммы, которые позволяют уже не только работать, имея ввиду «штопку» дыры возникшей в результате финансового кризиса связанного с аварией оборудования за поддержку в котором всех причастных хочется еще раз и отдельно поблагодарить, но и начинать развитие. Если выдержим такой же темп и благодаря новым читателям сумеем его нарастить – будем развиваться и предлагать вам какие-то новые формы работы.
Итак, в истекшем месяце наши благодарности за:
перевод на пай пал в размере 675 рублей – эти средства мы получили 26 июля;
стандартную сумму в 500 рублей мы получили на веб мани 18 числа,
а 15 июля нам пришел перевод на 280 рублей.
И несмотря на то что «засылка в оркестр» может быть использована хоть «на пиво», как говорит Норг, хоть «на конфеты ребенку» как выражаемся мы сами самое важное что наш публичный контракт фактически не только продолжает по сути неукоснительно исполняться, но и развивается. И на эти средства мы планируем продолжать выходить к вам и поддерживать блог, а так же естественно – развивать его. И мы хотим словами же Норга однажды кому то сказать: «Сергей Сергеичу, что перевел на карту Сбер 3 000 - моё почтение! )». Впрочем, всем кто «заслал в оркестр» и при чем сравнимое с, тем что присылают ему – это почтение можно высказать столько раз сколько необходимо. А такие конечно же есть!
Все средства, которые мы получаем сегодня идут на покрытие наших расходов и еще месяц в таком же темпе мы полностью сможем дышать абсолютно свободно. И мы обращаемся к тем, кто еще не осуществлял перевод команде нашего блога – это уже пора сделать. В рублях, в евро, в долларах, в ЖЖетонах. И качественные материалы которые уже сделаны и теплые слова которые будут вам сказаны – разве они не стоят таких переводов? От 1 уе в месяц – не так же ведь много?
Поделитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: livejournal, МААСП, дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments