imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Технологии управления: «Валькирия» в… России?

Ошибки свойственны всем. И одним из средств их преодоления есть рост, развитие. В 2014 году мы достаточно оптимистически смотрели на перспективы свержения Путина и даже обсуждали вариант «Корнилов и табакерка», который наши читатели наверняка не забыли. Однако у обсуждения этого варианта была и подоплека, которая остается важной и до настоящего времени, несмотря на то что уже зимой 2015 года мы этот вопрос решительно пересмотрели, а уже летом 2016 года откровенно ликвидировали заговор с целью убийства Путина именно «военной» командой (то есть британским Ивановым и его окружением из минобороны). В то же время за сценарий захвата власти в стране военными остается все тот же аргумент: они немедленно взрывным образом развалят не просто экономику, а само управление ей. Вариант Мадуро где всем управляет армия означает исход из страны миллионов людей. И если из Венесуэлы сегодня ушло миллиона 3 или 5 по разным оценкам, что составляет то ли 20, то ли все 30 % населения то даже 20 % населения России сегодня – это не менее 20 миллионов. Грубо говоря – это пол – Украины, пара Беларусей, или четыре пять «Литв».
И мы уже показали на примере 1, 2 миллиарда золотом заблокированного для Венесуэлы Британией и немедленно после этого поставленного же Россией, а до этого в ситуации с дагестанские элитами и французским влиянием что управляемость России осуществляется во первых «извне», во вторых «по щелчку». Ну и нафига Европе 20 – 30 миллионов беженцев из России? Понятно что все механизмы «по мигрантам» сегодня Европа отрабатывает явно не из за «сирийцев» - это как раз таки мелочи. Более того, как мы уже рассказывали на одних «одеялах» европейцы с приходом беженцев зарабатывают колоссальные миллионы.
И вот вам вопрос: готова ли Европа удерживать ситуацию в России на уровне как минимум принципиальной контролируемости или бросит вожжи? Если вы смотрели кино про операцию «Валькирия» с Томом Крузом и досмотрели его до конца наверное вы обратили внимание на любопытный момент: 20 июля 1944 года нацистскому Райху д своего крушения оставалось буквально несколько месяцев. Даже не лет. И гитлеровский режим сокрушает заговор так как желает – расстреливает, судит, казнит, заставляет убивать себя заговорщиков. Если вы почитаете более детальную литературу, вы, например, узнаете, что допустим прах расстрелянных Штауфенерга, Ольбрихта, Хефтена, по приказу Гитлера выкопали и развеяли по ветру (кстати такое решение заставляет вообще задумываться о многом!). Если вы копнете глубже вы, например, узнаете что по ряду данных никакого трибунала показанного в кино над этими персонажами не было вообще, а Штауфенберга и Ольбрихта лично застрелил генерал Фромм, когда они приехали к нему на квартиру. Но даже этого мало – есть сведения что филеры гестапо вели Штауфенберга от самого аэродрома в Берлине куда он прибыл из Растенбурга. И кстати тут же возникает вопрос – почему его выпустили из Волчьего Логова, а также о роли генерала Фельгибеля во всем этом деле. Но мы все-таки не про Германию, мы про Россию.
Так вот. Если Гитлеру оставалось меньше года, если его окружало кольцо фронтов в котором он десятками терял свои дивизии, если наступление шло с юга, с востока и с запада, если его столицу бомбили так эффективно что однажды даже уничтожили судью Фрайслера, судившего заговорщиков и несмотря на это от пару сотен своих высших офицеров повесил на рояльных струнах, предварительно выгнав из армии по судам чести, а затем судив своим «народным» судом, что сегодня способно помешать путинскому режиму который имеет против себя абсолютно импотентные санкции, и даже локальные успехи ввиде возврата в ПАСЕ делать в стране все что угодно? Неужели заговор военных?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: smart бунт, БП, Беларусь, Запад, Украина, бритты, будущее, вектор, властные перестановки, гуманизм, красножелтая игра, подбритосники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments