imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Секс – коины: будущее цивилизации?

Прежде всего, господа, а особенно, друзья, сегодня в денежном плане мы преодолели некую важную грань: по финансовым средствам мы вышли на черту, когда согласно нашим возможностям мы получили перспективу уже завтра продлить выход блога в сеть ровно на ближайший месяц. Это все сделано и благодаря вашей финансовой поддержке и благодаря нашей работе по достижению договоренности со всеми, кем только можно что бы блог продолжал для вас выходить.
Нет. Не так. Не «для вас». Теперь к сожалению, мы должны говорить иначе: для тех из вас кто занял в эти сложные для нас дни финансовой и технической катастрофы правильную сторону. Сторону поддержки нас на словах. Сторону поддержки нас в финансовом плане. Теперь мы должны переходить от формулы «работаем для своих читателей» к формуле работаем «для вас» - имея под ней ввиду для тех ИЗ вас кто был и остается с нами. Для всякого кто поддержал нас словом. Кто поддержал нас своей «последней копейкой» (низкий за это поклон). За тех, у кого была возможность поддержать нас серьезно, и кто эту возможность реализовал (спасибо вам!). За тех, кто сделал другой активный вклад в то что бы блог смог работать дальше.
И в этом смысле мы по-прежнему не имеем права идти на поводу даже у тех, кто поддержал нас. Особенно у них. Собственно, именно ради этого «не идти у вас на поводу» вы и поддерживали этот блог финансово и словом, и делом на протяжении последних уже трех лет, поддержали его и сегодня в сложное для него время. Будут ли нас продолжать читать те, кто злорадствовал, те кто отказал нам в поддержке? О да, они будут.
Но сейчас мы о тех, кто нас поддержал. А поддержал нас здесь в частности человек, благодаря стараниям которого наш блог имеет сегодня много серьезных фундаментальных тем, которые «не видятся» тем их вас кто пел свои реквиемы. Да, понятно, что реквиема этому блогу не было и не могло быть. Но те кто это сделал - спели свой. А вот сегодня мы хотим сказать про одну идею, которую данный конкретный наш друг развил спустя многие годы после ее выходя в наш «эфир». Поговорим сегодня не о деньгах. Поговорим сегодня о сексе.
20 июня 2014 года, теперь уже более чем пять лет назад наш блог вышел с материалами про два очень принципиально важных вопроса, касающихся будущего. И обе эти темы буквально «на днях» всплыли в наших «внутренних обсуждениях». Вот та как-то «разом» по очень разным поводам и на первый взгляд – совершено независимо друг от друга, но тем не менее. Мы рассуждали про будущее Китая и про будущее денег (и очевидно что эти вопросы глубинно связаны!). И если к вопросу о Китае (и о том, что это – колоссальная афера века, что собственно видно уже посмотрев ссылку, и вспомнив что мы преимущественно пишем это название со строчной буквы и с намеренной ошибкой в орфографии) мы еще начнем возвращаться в самом ближайшем будущем (а теперь можно говорить, что как минимум в каком-то формате в ближайший месяц блог выходить точно будет) то о сексе поговорим прямо сейчас. Как видите, мы можем позволить себе держать темы под спудом долго что бы возвращаться к ним пять лет спустя. Для нас пять лет – это не время. Заголовок материала пятилетней давности мы сформулировали примерно следующим образом: «секс как деньги - кошелек который всегда с тобой». И теперь мы дарим своим читателям (и тем, кто злорадствовал, и тем кто поддерживал нас, и тем кто еще даже не знал что этот блог существует) на наш взгляд замечательную идею: идею секс – коина, секс – майнинга. Уже само название позволяет действовать в правильном направлении. Но мы поясним буквально в ту пару слов, которые имеем и сами. Мы с вами многократно обсуждали идеи о том какими будут деньги в будущем. Рассматривали разные варианты И вот – очередной: один из них. Почему бы нет?
В будущем может быть создано некое приложение для телефона или компьютера, которое будет при помощи видео или иных средств фиксировать проявления человеческой сексуальности. От банальной юношеской дрочки до каких-нибудь особенно изощренных ее форм. Приложение будет автоматически оценивать при помощи средств искусственного интеллекта время, позы, формы и так сказать методы. За разнообразие поз и длительность будут начисляться дополнительные секс – коины. Могут ставиться разные задания – ну скажем как сегодня в мобильных танках: секс с разными людьми по полу, по возрасту, расовым предпочтениям. Да мало ли что. Естественно приложение все пишет без выдачи в онлайн в каких-нибудь шифрованных формах имеющих индивидуальные ключи вроде системы шифрования в телеграме. Конечно оно будет осуществлять и поиск согласных на «секс – бои» на основе имеющихся рейтингов и в онлайне. Впрочем, человек конечно не будет лишен возможности (ну или радости, решайте сами) свое действо расшифровать и выложить в сеть, если у него на то возникнет такое желание, и получить, например, дополнительные баллы уже скажем за «лайки».
Такова предложенная нам идея. Давайте совсем немного ее обсудим. Прикинем перспективы и возможности, которые дает ее реализация. Прежде всего определимся с «контентом»: любое дело должно иметь содержание и наполнение. Как мы с научной точностью достоверно знаем, средний (не секс – вундеркинд) здоровый тринадцатилетний (то есть в возрасте наивысшей сексуальной продуктивности) мальчик способен производить 25 «выстрелов» в сутки. То есть более одного раза за час, исключая время даже на еду сон и все то необходимо для жизни. То есть проще говоря с поправками на разные не экстремальные обстоятельства средняя человеческая особь, независимо даже от пола способна реализовывать свою сексуальность и 5 и 8 и 12 раз в сутки не особенно напрягаясь, делая перерывы для еды, сна, и даже для посещение какого нибудь бассейна, фитнеса или зала тренажеров. То есть строго по анекдоту: утром кекс, днем секс и кекс. Ну и конечно же «мучное можно исключить». Но для реализации этого приложения необходимо и еще одно условие – цивилизационное. И если технические вопросы решаются просто, то это – вопрос намного более сложный. Или нет?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: livejournal, Запад, МААСП, Сценарий 28/30, гуманизм, дневник, кЕтай, красножелтая игра, план2, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, школа, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • 15 миллиардов: Донбассу и… Януковичу?

    С учетом отсутствия иных переводов мы пока двигаемся по ранее обозначенной схеме публикаций. И наш коммерческий проект продолжается. Первым теперь…

  • «ARD»: школа киселевщины?

    Перед выездом в загранку, советский человек не только заполнял кучу бланков. Воистину это было не самой главной из бед. Важной частью любой такой…

  • ВОЗ: переворот Трампа в интересах… Израиля и России?

    По всем доступным нам признакам мы видим катастрофическое отставание нашей реальной аудитории от нашего о ней представления. Вкупе с нашей ставкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • 15 миллиардов: Донбассу и… Януковичу?

    С учетом отсутствия иных переводов мы пока двигаемся по ранее обозначенной схеме публикаций. И наш коммерческий проект продолжается. Первым теперь…

  • «ARD»: школа киселевщины?

    Перед выездом в загранку, советский человек не только заполнял кучу бланков. Воистину это было не самой главной из бед. Важной частью любой такой…

  • ВОЗ: переворот Трампа в интересах… Израиля и России?

    По всем доступным нам признакам мы видим катастрофическое отставание нашей реальной аудитории от нашего о ней представления. Вкупе с нашей ставкой на…