imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

План 2: подведем итоги?

Итак, обратим свой взор на британскую не колонию и… сопоставим события, происходившие в ней в тем что, происходило в колониях «явных» – Китае и Индии. Сделав это, мы увидим: что 25 лет – это мальтузианский цикл, этот же период (с корректировкой в плюс минус год – два) осуществляется для циклов в Индии, Китае и в России – СССР, численность потерь населения за этот период практически везде сходится как минимум в порядках, а если брать серьезней – то и в количестве цифр.
Механизмами и инструментами этих действия являются не только голод и война, но так же распад государства и планово – текущие меры по сдерживанию численности. Все сказанное выше ни в коей мере не является как-то связанным с теорией заговора: никакого заговора не существует так как все сказано напрямую открыто и публично в соответствующих трудах никем никак никогда не опровергавшихся. При этом положения этого труда 1798 года издания осуществляются на протяжении столетий с завидной последовательностью и точностью.
Следует ли из сказанного что названые виды войны и голода, другие события являлись результатом действий стихийной силы? Мы убеждены что данные явления были результатом попыток воздействия антропогенных факторов на факторы стихийные и объективные. Проще говоря субъективный человек и шире говоря человечество в лице своих в том числе и правительство пытался управлять объективными факторами реальной природы в меру своих способностей и возможностей. И делал это с большим или меньшим успехом. При этом наибольшее распространение эти методы «подстрижки человеческого газона» получили как это не будет удивительным именно в странах так или иначе связываемых именно с Британией. Методы – хорошо знакомые.
Но существуют ли другие методы, не обрекающие человечество на такие регулярные «прополки», на миллионные жертвы, приносимые раз в определенный период? Проще говоря являются ли войны и голодовки неизбежностью подготовка к которой ведется регулярно методически и заранее, или существуют «треки» на которых миновать данные события возможно?
Здесь мы должны обсудить вопросы, связанные не с установленными, выявленными нами правилами, а с исключениями из них. И если 1890, 1915, 1940 годы для оценки событий связанных с мальтузианскими циклами являются совершенно однозначными, события года 2015 – понятны для наших читателей как минимум в самых общих чертах, то несомненно события 1965 и 1990 годов требуют, как минимум определенного пояснения.
Казалось бы: ни в 1964, ни в 1965 ни в 1966 году «ничего не было». Никакой войны. Никакого уж чрезмерно особенного голода (с миллионными жертвами). Что же произошло? Что же случилось? А война «не взлетела». Ведь то что именно в этот период мир был к ней близок – факт которой не будет отрицать никто. Почему «не взлетела»? Среди причин мы как раз полагаем ключевой начавшуюся именно в то самое время «зеленую революцию». Надо отметить что именно в 1963 году в Индии произошли события, показавшие что рост производств сельскохозяйственной продукции реально возможен. Оставляя вам данный сюжет в самостоятельную разработку перейдем к событиям года 1990. Напомним здесь лишь то что мы всегда говорили о том что ядерное оружие никогда не создавалось как оружие какого то там «сдерживания», а всегда исключительно и именно как – «массового уничтожения».
И снова – кажется, что войны в этом периоде избежать удалось. Правда здесь следует указать как минимум на несколько обстоятельств: наши давние читатели несомненно знают, что перестройка была «спецоперацией с целью подновить гусеницы танков» (ради войны). В 1991 году были известные августовские события и ГКЧП. Но страна избежала и голода, и гражданской войны и войны внешней. При этом она, как и Китай в 1911 году распалась примерно на две равные части. Последствия были таковы – по разным оценкам около 13 миллионов смертей в результате так называемого «русского креста». 13 миллионов, между прочим – это как раз и есть примерно половина от 26, то есть с учетом распада страны практически ровно пополам – вполне адекватная оценка.
И вот наконец, когда мы отметили две этих «не состоявшихся» войны скажем что же из этого следует. А следует из этого то, что после 2015 года очередной двадцатипятилетний цикл истечет к 2040 году. Мы готовы к этому?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: БП, Запад, Индия, ПИС-3, Украина, бритты, будущее, вектор, гуманизм, кЕтай, красножелтая игра, план2, подбритосники, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments