imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Циклы Плана 2: в Китае тоже?

Итак, мы уже рассмотрели вопрос об Индии, и конечно вспоминая одну британскую колонию мы не могли не вспомнить про другую их территорию. При этом надо заметить, что число наших публикаций на эту тему можно даже сравнить с числом публикаций о метрополии. Так что сегодняшний наш разговор о Китае в рамках подведения блогом итогов своей практически десятилетней работы надо назвать совершенно обоснованным и закономерным. Число публикаций как про Британию, так и про Китай приближается у нас к трем сотням, и это нельзя сказать, чтобы было так уж и мало. К тому же наверняка огромное число тэгов не проставлено, ждет своего часа и будет ли теперь совершено – бог весть. Разве что случится какое-то чудо, и мы сумеем покрыть ту финансовую дыру, которая у нас случилось. А тут варианты невелики – либо кое кто в органах РОС сумеет оказать нам существенную и весомую поддержку которая скажется на решении ситуации (консультации об этом сегодня ведутся), либо…, либо вы, уважаемые наши читатели. Впрочем, приступим к «китайскому» вопросу.
Итак, был ли в Китае голод? В Китае голод несомненно был. Причем как вы понимаете ищем мы теперь не просто «голод», а голод серьезный, нанесший весьма значительный урон «живой силе противника». И не просто такой голод, а именно такой (или такие) которые случились не ранее чем в 1798 году. Другие даты, называемые до этого времени по многим уже признакам надо считать если не мифическими, то весьма близкими к легендарным. И тут кстати следует заметить, что мы ведь так никогда и не решились на публикацию «таблицы 700», хотя и работали с ней, давали намеки и делали отсылки. В Индии период, называемый самими официальными властями Британии – оказался как мы это увидели уж очень похожим на теоретические выкладки этого британского ученого. Как будто бы Люди прочитали книгу и решили провести эксперимент. В Индии он сразу дал «урожай» в 26 миллионов смертей за 25 лет. Но что это значило в целом и как значение этого эксперимента по организации рукотворного голода было применимо в других ситуациях?
Для ответа на этот вопрос надо понять ответ на другой – хронологический вопрос. То, что голод в Китае был – факт несомненный. Но когда он был? Тайны нет: великий китайский голод произошел в период с 1959 по 1961 годы. Это «по числу цифры» лет – 3 года. Сколько же людей умерло в результате голода? Точных цифр нет, а разные источники дают оценки от 15 до 36 миллионов. Мы знаем, как занижают цифры официальные источники, и как завышают – источники неофициальные. А стало быть мы пока не будем называть никаких своих оценок и цифр. И положимся на то что нам известно уже достоверно: это период в 25 лет.
А если мы отсчитаем от 59 – 61 годов известный нам период в 25 лет мы неизбежно упремся в японо – китайскую войну. И посмотрим на потери. Порядок цифр не просто впечатляет. Порядок цифр разительно приближается как к оценкам потерь от голода в Китае, так и потерь от голода в Индии за 25 лет правления Британской Империи. Совпадение?
Выскажитесь.
Tags: livejournal, БП, Запад, Индия, РОС, бритты, будущее, гуманизм, дневник, кЕтай, красножелтая игра, план2, подбритосники, права человека, разоблачая ложь, тэгизация, хрематистика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments