imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Новых авторов находим: поможет ли?

Несмотря на форс мажорные финансовые потери пока мы еще держимся на плаву, и считаем своим долгом говорить не только о потерях. Мы должны конечно же говорить и о некоторых приобретениях. Маловероятно что эти приобретения позволят нам каким бы то ни было образом решить известную вам финансовую проблему, но во всяком случае пока формат и график нашего блога остается прежним и темы остаются все теми же которые были. И своими приобретениями, как и год, как и пять лет назад мы считаем конечно новые открытия, открытия новых лиц, в том числе конечно в ЖЖ. И надо сказать те имена о которых речь пойдет далее мы открыли благодаря нашим читателям, их комментариям за последние буквально менее чем пару – тройку недель. Подчеркнем еще раз особенно и отдельно: согласно нашего метода мы никуда не «стремимся», ибо все что нам нужно так или иначе, как правило оказывается у нас само и в наиболее нужное время. Кто то наверное увидит в этом «трансерфинг», кто то скажет что это «дао», но это не суть важно. Факт остается фактом: проще говоря жизнь обычно распоряжается так что наши усилия, помноженные на случайности, приводят к тому что мы встречаем новых людей ли, события или информацию готовыми к этому.
И вот открытиями, находками последних недель стали такие ЖЖ как, fedeter и sandra_rimskaya. Про первый из них следует сразу сделать крайне серьезное что называется «лирическое отступление». И только потом прейти к существу дела, к вопросу о том почему данный автор оказался для нас столь интересным.
Как всем известно работы Дмитрия Галковского на тему «Россия – британская криптоколония» появились примерно в 2004, или может быть 2006 году. Александра (sandra) же, Римская по ее собственным данным «появилась» как минимум на полдесятилетия позже – в 2012 году. Из этого мы должны сделать крайне важную оговорку (собственно именно ее мы имели ввиду недавними своими «примечаниями») о том, что работа наша появилась безотносительно к исследованиям Александры. С учетом этого пафос ее публикации от 20 мая 2019 года, если он был обращен паче чаяния в наш адрес мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТВЕРГАЕМ. «Украсть» что-либо у несчастной «Кондрус» мы не могли чисто физически: мы о ней просто ничего не знали. Но узнав, и прочитав многие из ее исследований мы кое-что увидели. Барышня «наследила». И ключей дала очень немало к тем вещам, которые мы давно пытаемся открыть. Мы про это не рассуждали еще, хотя в ее собственном блоге и комментировали за что неудивительно получили «бан», о чем впереди отдельный и большой разговор. Но мы всегда даем ссылки на источники. Итак, большой массив информации от Сандры мы сейчас прорабатываем, и своими выводами поделимся. Понятное дело они ей уже активно не нравятся. Ну – это ее проблемы.
И по еще одному автору, ставшему для нас открытием сезона. Что можно поставить в заслугу ему, так это открытость к дискуссии и умение ее вести. Это и многое другое мы еще обязательно тоже будем обсуждать. Приглядитесь: есть что?
И выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: livejournal, Запад, МААСП, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Права человека: глокая куздра?

    С одной стороны, нас разумеется забавляют попытки рассуждать о так называемых «русских». С другой же – как на некий пусть и фантомный конструкт на…

  • Медицина: какая на самом деле?

    С учетом того факта что на этой неделе ни одна из тем снова не была выкуплена, все заявленные ранее три темы мы как обычно для такого случая…

  • Движение «антизабор»: спешим ли радоваться?

    С учетом того что средства поступили при том что нумерация темы не менялась идем по порядку согласно правилу о получении их «до среды (6.10)».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments