imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

9 мая: что отмечает Россия?

Все же вот не зря мы вели большую работу направленную на рост количества ваших комментариев. Надо сказать, что огромные наши с вами совместные усилия уже привели к тому что, начиная с 10 января 2018 года по настоящее время количество постов, которые не поучили комментариев насчитывают, пожалуй, буквально не более пары десятков, то есть что-то около 10 %. Раньше эти цифры были значительно больше. И надо сказать что последние материалы, среди которых конечно и публикация «Сталинградский перелом: так кто же победил… в 1943 году?» судя по всему явно обозначают переход от количества – к качеству. Что в общем то конечно и является ключевой нашей целью. Ваши комментарии к этому материалу на редкость неординарными. С учетом столь пристального внимания мы не могли не сделать как минимум еще несколько небольших исследований на заданную тему.
Мы уже отметили что согласно нашем исследовании, что Гитлер добился своих целей уже к концу 1942 – началу 1943 года и дальнейшая война была не война СССР, который был выведен из войны, а война союзников, которой собственно говоря и победили 8 мая 1945 года. И вот здесь возникает вопрос который тоже в принципе вполне известен, н на который мало кто обращает внимание: а почему, собственно говоря есть такие даты – 8 и 9 мая? Ответ на этот вопрос казалось бы тоже есть: вот Сталин «всхотел» и предложил подписать капитуляцию «на бис» в другое время и в другом месте. Ну и что. Это знают все. Но кто задается вопросом: а нафига ему это «второе подписание»? Какой в нем толк? Понятно, что аргументы типа «величие» и аналогичный бред рассматривать мы не станем по умолчанию. Любые причины могут быть собственно, как правило двух типов – денежные и юридическое. В прочем последние как правило всегда опираются или проистекают из первых.
Итак весь мир отмечает… А кстати что? Прогрессивная российская общественность на этот счет имеет свое строго особенное, третьепутное мнение: «Для меня 9 мая — это день памяти и скорби». Вроде бы понятно: не праздник. Но ведь и не «8 мая»! А капитуляция была все таки не 9 а именно 8 мая 1945 года. Так зачем Сталину понадобился лишний день? Здесь мы никак не можем обойти стороной все тот же «русский вопрос». Дело в том что с 5 по 8 мая в Праге началось восстание которое было поддержано не чем то а власовской РОА. И 8 числа оно успешно завершилось. Но Красная, а точнее, как мы уже понимаем и помним, - Советская Армия в Праге появилась не 8, а 9 мая. И тогда получается, что если бы окончанием войны было бы 8, а не 9 мая, то юридически освободили бы Прагу чехи и РОА, а не сталинские войска. Понятно, что СССР - Россия празднует не освобождение, а оккупацию (как сейчас они праздную оккупацию Крыма) но как это подается?
Мир празднует победу – когда? 8 мая. И есть что праздновать: победили Гитлера эту коричневую чуму 20 века. Но почему вместе с миром Россия не отмечает, не празднует в этот же день? Виктор Суворов говорит «нечего праздновать» но путин с его культом с ним явно не соглашается. Но разве это культ победы? Мы уже отмечали что 27 миллионов (минимальная цифра) погибших победой назвать невозможно. Но если не победа – то что? Что отмечает путин 9 мая? И что же Россия сегодня празднует отдельно от мира в этот день? И не получается ли так, что что 9 мая – не более чем день празднования ритуального жертвоприношения в интересах оккупации, в то время как Европа 8 числа искренне радуется освобождению и реальной победе над Гитлером?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: livejournal, БП, Витя Стрелецкий, Запад, МААСП, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments