?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Стратегия 28.1: как меняются ее тактики?
imed3
Несмотря на безобразные пропагандистские вирши наших оппонентов, продолжим наши рассуждения относительно стратегии 28 января 2014 года. Не успел остыть политический трупик «кровосися» Азарова, как Яхненко и Адрианов спланировали и приступили к реализации политической стратегии, нацеленной на глубокое и качественное, кардинальное очищение политической Украины от любых намеков на противодействие плану ее возрождения в качестве международного проекта. Фактической основой для этого решения стали разумеется события 16 – 26 января 2014 года, среди которых важнейшим разумеется надо назвать заявление возрожденного 24 апреля 2019 года НВК по Украине от 21 января 2014 года. То есть если кратко напомнить события, то ключевыми точками этой декады стало принятие 16 января 2014 года законов диктатуры, политический ответ НВК на это заявление 21 января, аналитическая сессия в 11 утра 25 января и заявление о готовящемся сожжении УкрДома ночью 26 января.
И вот 28 января – отмена законов диктатуры, отставка Азарова с заменой его «и. о.» Арбузовым, и совещание Адрианова и Яхненко. О чем шла речь? Речь шла о том, что Украина (тогда речь шла только об этой стране, ибо не было ясно до конца настолько путинские структуры проникли в политическую ткань других западных стран, хотя дело Шредера было у всех на слуху) не просто поражена путинизмом, а поражена слишком глубоко что бы можно было ограничится только тактическими средствами, тактическими решениями. Была выдвинута идея относительно наличия в Украине как минимум двух (на самом деле большего количества) эшелонов, которые при ликвидации одного из них замещаются силами более глубинных и проводят все ту же политику выгодную путину. Конечно же важной основой для понимания этого было и сентябрьское 2009 года заявление ФарВеста.
Итак, было достигнуто понимание что в рамках стратегий наших действий необходимо последовательно, слой за слоем очищать от путинизма Украину. Ключевым инструментом стратегии на тот момент было избрано заявление о необходимости представления к государственным наградам Украины героев событий ночи 26 января 2014 года. Важнейшее заявление на этот счет было сделано так же 22 февраля 2014 года. Появление реакции на эти два требования покажет завершение стратегии 28.1. До тех же пор пока официальная реакция на эти требования отсутствуют мы видим маркеры незавершенности требований стратегии 28.1. И вот в рамках этой стратегии мы имеем право применить совершенно любые тактики, которые могут противоречить друг другу на разных этапах реализации общей стратегии. К этому следует привыкнуть и это вполне нормально: не принципиально важно, как мы идем к целям, важно, что цели определены и абсолютно наглядно проверяемы.
Назовем их по оглашению и еще раз:
1. Официальные лица Украины должны представить к государственным наградам Украины всех лиц, принявших участие в срыве провокации в УкрДоме в ночь с 25 на 26 января;
2. Официальные лица стран к которым был обращен призыв о расследовании должны начать провести и осуществить такое расследование в качестве и статусе официального.
С 28 января 2014 года все наши усилия нацелены на достижение именно этих ключевых целей, исполнение которых продемонстрирует граду и миру что в Украине (достижение формально объявленной цели 1) и в мире (достижение формально объявленной цели 2, то есть «дешредеризация» по ФарВесту) больше НЕ ОСТАЛОСЬ путинских «эшелонов», «слоев».
Очень важно здесь что существует методика «Черногория», то есть добиваться этих целей могут добиваться любые акторы а не только участники проектов НВК. Это со одной стороны повышает безопасность номинантов из первого пункта, а с другой позволяет ЛЮБЫМ странам, даже если такие страны как США, Британия и иные названные в обращении от 22 февраля 2014 года перестанут существовать проводить необходимые официальные действия в контексте расследования без ограничения по срокам.
Итак, в рамках этой стратегии осуществлено несколько шагов. То есть было реализовано несколько тактик, некоторые из которых как могут подумать читатели являлись противоречащими друг другу.
Шаг первый: дискредитирован один из участников майданной Тройки – Тягнибок.
Шаг второй – вне нашего участия ушел из политики в мэры Киева второй участник Тройки Кличко.
Шаг третий – дело сентября 2015 года, «закрытие неба над Крымом». Этим делом нами была начата атака на третьего из участников Тройки Яценюка.
И вот в рамках этого дела мы вступили в переговоры с Навигатором относительно судьбы Порошенко. В рамках этих переговоров мы предложили не торопиться со сносом Порошенко. Мы отмечали «Блестяще распорядился нашим личным письмом Навигатор. Не просто блестяще, а можно сказать филигранно, или даже мастерски. Сумев избрать правильный угол подачи, и верную редактуру.» Было понятно, что «процесс был запущен в январе - феврале 2016 года мы видим ясные результаты: Яценюк уже не премьер. Очередной шаг - на сносях?!»
Еще раз опубликуем текст личного сообщения уважаемому коллеге Навигатору:
«(no subject)
sent to navigator011
http://imed3.livejournal.com/4251682.html?thread=11499042#t11499042
путин 2000 Чечня = порошенко 2014 Донбасс.
Аналогия полная.
Порошенко не должен просидеть на своем посту БОЛЬШЕ ОДНОГО СРОКА.
НО и раньше 16.4.16 давайте не будем его окончательно валить.
надо сосредоточиться на Яценюке.
надо развивать идею:
Яценюк террорист - подельник путина 25.9.15 подготовил условия для двойного теракта в Крыму, чудом сорванного нашими усилиями в Египте.
Потерпите с Порошенко до 16 апреля.
Давайте к этой дате свалим:
Яценюка - Авакова - Шокина.»
Итак, мы отложили «снос» Порошенко до решения вопроса про Яценюка. Первый этап стратегии 28.1.14 был реализован. Тройка ушла полностью. Теперь требовались новые шаги. Уважаемый коллега Навигатор принял эту последовательность. Но разве мы имели право остановиться на одном только «несчастном Порохе»?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE


  • 1
(Screened comment)
Манера ваша тень на плетень наводить способна запутать лишь тех кто не знает вас. С чем вас можно и "поздравить" .

кто хотел с этой тенью познакомился, и мы ее скрываем

  • 1