imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Политический сопромат: как режим ломать?

Усталостное разрушение наблюдается при наличии, одной из следующих особенностей нагружения: ... при многократном нагружении, периодически изменяющемся не только по величине, но и по знаку (знакопеременное нагружение), когда на выносливость материала одновременно оказывает влияние и повторность, и переменность нагружения. Это из любимого всеми (а особенно нами). При чем тут? А вот при чем: арестовали недавно освобождённого Екишева. Шнуровский конечно очередному путинскому аресту радуется по причине того что «арестовали очередного радикала». Но мы то знаем, что Шнуровский это «недо Шнур».
Считать даже Шнура образчиком интеллекта – значит сильно грешить против истины, что уже говорить о Шнуре с приставкой недо, и уж тем более что рассуждать о их способности применить не самый простой для большинства студентов сопромат к реализации текущей политики власти. Новость о каком то там «екишеве» для нас была бы абсолютно пустым звуком (мало ли кого там в очередной раз незаконно «посадил» окончательно сбрендивший путинский режим) если бы не одно но:
этот самый «екишев» был как выясняется из текста Шнуровского «недавно освобожден». То есть повторяется сюжет с Навальным, который выйдя из камеры административного ареста снова попал обратно. То есть если рассматривать это с точки зрения например искусства режим в очередной раз демонстрирует сюжет так называемой «дурной бесконечности». Это или похожее уже ведь происходило. Раньше было дело старика который защитил женщину от мента, которого тоже сажали раза три, было дело 11 марта, когда наших ребят сначала выпустили из административной камеры а спустя несколько дней посадили в сизо по уголовному делу (кстати совсем недавно прошло ровно пять лет с момента ареста героев этого дела).
Но мы ведь никак не люди искусства. Мы грубые физики и мы видим во всех этих эпизодах «многократное нагружение периодически изменяющемся не только по величине, но и по знаку». Что происходит, а самое главное что видят в этих процессах люди? Прежде всего видят – что сажают и выпускают в России НЕЗАВИСИМО ОТ ВИНЫ! Есть ли вина, нет ли вины – тебя все равно посадят или выпустят. Как в лотерею. А раз нет вины – нет и фактической ответственности: действия власти не носят последовательного характера, а имеют характер дерганий, метаний, неких судорог. Шнуровский радуется: «посадили очередного беса смуты». Но это радость одноклеточного, анализирующего только самого себя. Мы только в коротком обзоре уже указали на минимум три (кроме еще одного, Шнуровским названного) эпизода, причем назвали легко, навскидку, не особенно заморачиваясь.
Ведет ли себя так сильная и уверенная власть? Ответ выглядит очевидным при фактически риторической сути вопроса. Но если власть неуверенная в себе, то какие выводы следует делать, тем кто в упор ее не делает видеть? Ответ столь же очевиден: можно делать что угодно. Ведь принципа «уроню шкаф, все равно бить будут» еще никто не отменял?
Ответьте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, вектор, дело 11 марта, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments