imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Майдан в России необходим: но возможен ли и какой?

Украина продолжает считать голоса, а мы продолжаем подводить итоги пятилетней работы на украинском направлении. И делать выводы на будущее. Вот Шнуровский утверждает что Майдан в России очень даже возможен. Это заявление на наш взгляд является весьма многомерным – столь же многомерным, как итоги украинских выборов. Про них мы еще скажем не раз и не десять, а вот заявление Шнуровского затронем сразу немедленно (собственно говоря имея ввиду ЛЮБЫЕ решения по отстранению от власти путинской хунты – хоть по образцу Армении, хоть по подобию Казахстана, во всех случаях речь идет как минимум о подходе который можно назвать «засиделись, пора бы и честь знать»… хотя… где путин и где честь). Что мы в нем видим?
Во-первых, это заявление ценно само по себе тем, что его делает откровенный противник Майдана. То есть это ценное признание того что вообще то наши усилия могут завершиться успехом, быть удачными при определенном стечении обстоятельств.
Во вторых мы говорим о том что это заявление является достаточно странным: как сторонники так и противники Майдана делают аналогичные заявления уже с 2004 года. Но ничего более серьезного чем формальное несогласие, не оказавшее до сих пор никакого видимого влияния в 2011 – 12 годах в России не происходило. Кроме того, мы видим что к сожалению технология Майдана не привела пока к успеху силы работающие вместе с Гуайдо.
В третьих это заявление Шнуровского является – вне всякого сомнения позитивным фактом: он не хочет Майдана но видит его перспективы. То есть он боится, что какие-то силы организуют его. Собственно, понимание того что путинизм это то «как нельзя» растет не по дням а по часам даже среди противников ЕГЭ, а уж это – само по себе симптом.
Имея ввиду изложенные три момента надо проанализировать сделанное заявление в плане его единства и несмотря на явно заметное внутренне противоречие. Что это означает? О чем оно говорит? А говорит оно о том, что в России сегодня нет сил, но есть условия для Майдана. Говорит оно о том что Россия готова любым способом – хоть через выборы, хоть через Майдан, хоть через союз с чертом рогатым убрать путина и его мафию. Готова – да, но хочет ли прилагать для этого хоть какие-то усилия?
Вот Украина показала: хочет, может, готова. И работает для этого. Но не мы ли «три раза Майдан хоронили»? Не наше ли расследование показало серьезную заинтересованность в Майдане 2013 – 14 годов промосковских олигархов: Ахметова, Фирташа? Так как устраняются противоречия в заявлении Шнуровского?
Мы понимаем, что Майдан 2013 года во многом инспирирован Москвой, инспирирован путиным. Для чего? Аноним пишет: Смердит в Украине трупным запахом: кровь, ложь, предательство и унижения. Убили эту страну. Чем быстрее она прекратит свое существование, тем лучше для всего мира. Ждать осталось недолго. По предсказанию карпатского мольфара Нечая (убит в 2011 году): закарпатская Украина будет мадьярам и чехами, Галичина будет под Польшей, Восточная и Центральная Украина будет под Россией, Буковина будет под Румынией, народы населяющие её разбредутся по иным странам и наконец обретут покой. Год 2021.
Но мы провели свои акции ВНУТРИ Майдана. Мы победили «Майдан путинский», Майдан который «мы хоронили три раза» СВОИМ Майданом, Майданом Жизни, Майданом Прав, Майданом Свободы, Майданом 26 января 2014 года. Именно так разрешается противоречие в заявлении Шнуровского. Именно так следует действовать. Еще 5 лет или сколько будет надо по 5. И пример Украины здесь для нас – это пример того как мы уже действуем: мы победили внутри Майдана, мы засветили силы того эшелона который на Майдане двигал в руководство Украиной «тягнибока, кличко, яценюка», мы победили тот эшелон который сделал ставку на Порошенко. И мы начинаем работу по ставленнику РПЦ Зеленскому. А то ли еще будет?
Говорите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 26 января, smart бунт, БП, Запад, Украина, ары, будущее, вектор, дела афонские, красножелтая игра, пк, разоблачая ложь, стратегия 28.1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments