Наш уважаемый Роок критикует финансовую систему РОС. Хорошо, он не стал главой финансового комитета парламента РОС, и даже не остался простым сенатором. Но как говорится «критикуешь – предлагай». Пусть даже и не в путинском изводе этой набившей оскомину максимы. Но даже критикуя без предложений надо хотя бы знать предмет критики, не так ли? Надо понимать, что один термин, использованный где-то означает одно, а другой – абсолютно противоположное например. Но Рооку как будто бы просто плевать: он критикует финансовую систему, не читая ни приказов, ни соглашений. А для кого мы публикуем эти «бумажки»?! Разве не для своих читателей? Разве мы не пишем особо в скобках и отдельно: увеличьте и прочитайте?! Ну это ведь совершенно не сложно для СЕРЬЕЗНОЙ АУДИТОРИИ.
И вт если проанализировать все эти документы многое можно увидеть. Разве нет? Можно увидеть ясную последовательную работу. Можно увидеть перспективы и наличие стратегии. Есть это у путина? Нет ничего подобного у него. Тактические метания. Ну так разве имеем мы право походить на них? Мы – в данном случае это и команда блога, и наши читатели, и команда РОС и все, кто сочувствует. Ну так ведь для того что бы не метаться надо как минимум знать: знание вроде бы это всегда было «сила». Или нет?
К сожалению каждый день выходя к вам мы вынуждены учитывать: не все готовы относиться к нашим текстам серьезно. Но это – очередная ошибка. Мы говорим только то что знаем, только то за что отвечаем. И может быть в этом смысле не так уж и не справедливо замечание что, например, читать без смеха того же Роджерса, того же Шнуровского стало последнее время – невозможно. Мюрид – стал банальным, а Калашников – скучным. Читать стало некого. Но ведь хорошие публикации других ЖЖ – питательная среда и для нашего. Так было всегда. Но судя по всему больше так не может получаться. Мы сделали многое что бы «дотянуться» до аудиторий наших оппонентов. И внезапно выяснилось: сколь-нибудь «вменяемой» аудитории там попросту нет. И в этом смысле – это не было ошибкой, хотя мы всегда свои ошибки хотим и готовы признавать. Может быть просто именно наша работа и привела к тому что все пришли в тот формат, который удобен для наших собственных целей? Да не всегда итог получается, такой как запланирован. Но разве не всегда мы получаем именно того что хотим? Пусть и неожиданными путями?
Выскажитесь.
Поддержать наш блог,

В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
план
но будущее они не строят а плывут по течению как политический планктон.
Re: план
++