?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бюджет нашего блога: регулярность переводов – хорошо, но что делать с проблемами?
imed3
Строго говоря, обычный отчетный обзор по-нашему с вами бюджету за истекший месяц сделать сегодня можно достаточно коротким. Поблагодарить, как обычно и сообщить о проблеме. Сегодня особенных лишних слов не будет.
Итак, за истекший месяц ситуация наша выглядит вполне прилично – мы получаем уже фактически пусть небольшие, но регулярные переводы и уже даже не от одного, а от двух читателей. Спасибо им за каждый рубль, каждую копейку. Это очень важно. Но вот тем, кто еще не перевел надо заметить, что, если оценка нашего труда и дальше будет такими же темпами нарастать 4 читателя поддержат нашу работу году этак в 21, а 8 – году в 26. Неужто так плохо работаем?
Теперь к собственно цифрам: мы получили «обычный перевод в 500 рублей на вебмани (спасибо за это) и еще 100 рублей (это более чем 1 уе, что особенно приятно – наши читатели строго следуют нашим договоренностям) на пай пал. Спасибо за эти переводы.
Теперь к вопросу о проблемах. В прошлом месяце на пай пал мы получили перевод на сумму 15 евро. Однако, как им распорядиться?! Появилось сообщение следующего характера: «Вы получили 15 евро от пользователя <> имя, деньги получены». А далее следует сообщение «ОТМЕНЕНО». И контакт «…….m94@live.ru». Простите, но это какой-то странный перевод. Что это обозначает? Как им воспользоваться? И можно ли вообще? И хотел ли его отправитель что бы мы им пользовались? Еще раз извините если что.
Просьба ответить по данной проблеме тому, кто сделал этот перевод и, кто нас сейчас читает, в личном сообщении. В любом случае за намерение – спасибо. Но ведь все можно и улучшить?
Поделитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE


  • 1
>>>если оценка нашего труда и дальше будет такими же темпами нарастать 4 читателя поддержат нашу работу году этак в 21, а 8 – году в 26. Неужто так плохо работаем?

А левая аудитория обычно весьма скупа на деньги. бОльшая часть левых - сами ничего не имеют и ищут кто бы им дал денег, а та небольшая часть левой аудитории у которой есть деньги - патологически жадна.

Деньги гораздо чаще есть у правых, но линия вашего блога для правых интереса не представляет.

:)
Мнение конечно занятное.
И как каждое имеет право на жизнь.
В то же время блог наш разумеется был если и остается правым, так что тут дело не в востребованности а в жадности со стороны названных вами. ;)

Но если права человека и Будущее, прогресс и возможности, благосостояние и перспективы мы преподносим левой аудитории и что то от нее к тому же получаем, хотя и копеечку малую, то мы делаем дважды полезное дело :))

Как мы и отметили сразу - деньги мы получаем не "на" а "за" и аудитории в угоду убеждения не меняем. Мы профессионалы и работаем не "на", а "для".

И готовы получать за свой труд то во что нас оценивают КАК левые ТАК И правые. То есть про "4 в 21" и "8 в 26" было в какой то степени иронией, а вопрос по серьезному вы не поняли.

"Неужто плохо" это значит "плохо" объективно а не для "левых", или "правых".

Спасибо.

Edited at 2019-03-28 08:10 am (UTC)

За всё надо платить:

(Anonymous)
если бы вы не играли против РФ в санкционной политике, то "получили бы 100 рублей" (это было бы более чем 2 уе !). А так только чуток более чем 1 уе - плохо работаете, то есть против себя.

Re: За всё надо платить:

менее 1 уе - работаем плохо ;)
это такой наш "публичный договор"
санкции против РФ - это неплохой вектор, подтвержденный и нашими публикациями и активными шагами (дело флага)
Мало ли санкций для достижения смены курса?
Венесуэла покажет.

Edited at 2019-03-28 05:33 pm (UTC)

Где справедивость ?

(Anonymous)
Спецрасследование Мюллера не выявило связи русских с выборами Трампа.
Вопрос: почему ещё не отменили санкции за это против РФ, введенные год назад ?

Re: Где справедивость ?

Не выявили.
И что?

Где справедивость ?

(Anonymous)
если не выявили, то санкции по этому поводу не обоснованы и требуют отмены и публичных извинений, а то и компенсаций. Правда ведь ?

Re: Где справедивость ?

право куда как скрупулезней расхожих пропагандистских штампов
поэтому то что путинская пропаганда называет например так как говорите вы на юридическом языке может выглядеть совершенно иначе
не даром существует известная максима про расстановку запятых в приговоре
https://www.youtube.com/watch?v=zMoPVzGMkVU
;)

Где справедивость ?

(Anonymous)
То есть повод (вмешательство в выборы, крымский референдум, и т.д.) для санкций не нужен? Так и называли бы например: "весенние санкции 2014", и т.д.

Re: Где справедивость ?

Речь не о "поводе", о чем любит порассуждать путинская пропаганда.
речь исключительно о ЮРИДИЧЕСКИХ формулировках.
Мир стоит именно на юристах и на политиках, а не на пропаганде, это попросту следует понимать.

Так где всё же справедивость ?

(Anonymous)
вот и я говорю, что юридические формулировки ничтожны - вмешательства в выборы не было - санкции незаконны - это попросту следует понимать.

Re: Так где всё же справедивость ?

не "ничтожны", а "управляют миром"
есть разница, согласитесь
но ни мы ни вы с ними попросту не знакомы
потому мы и воспринимаем их по действию (ad hoc) а не по желаемому (пропаганда) исходя из де юре а не ИЗВЕСТНОГО НАМ де факто

>>>Как мы и отметили сразу - деньги мы получаем не "на" а "за" и аудитории в угоду убеждения не меняем. Мы профессионалы и работаем не "на", а "для".

Разумеется. Я собственно и не предлагаю менять ориентацию блога, а просто обьясняю почему имхо со сбором денег будет не густо.

>>>В то же время блог наш разумеется был если и остается правым

Увы, это совсем не так.
Мы ведь давно знакомы, и я прекрасно знаю что вам нравится Глобализм, и не нравится Трамп. Это вполне ясно показывает ориентацию блога.

Очевидно правая ориентация блога - это право на оружие и суд присяжных, право на свободу слова и на шествия, собрания, пикеты, право на свободу ассоциаций, на благосостояние.
Вот - наши ценности.
Если речь идет о ценностях связанных с маркобесием, или скажем с ретроградством - тогда да, это не наша ориентация.
Вот что есть Трамп. Противостоят глобализму и национализм и социализм, именно этим вызваны наши инвективы в адрес того же Шнуровского (см. например предыдущий материал).
Мы сами несомненно правые. Именно в силу вышесказанного.
Но правые - это прогресс и ПРАВо (уж простите за тавтологию) а не мракобесие и ретроградство, это очевидно.
Если вы намекаете что мы как то будем "делить" свою аудиторию на тех кто "лев2 и тот кто "прав" - то нет: а вот те кто читает но не платит, ЗНАЧИТ ВИДИМО ПОЛАГАЮТ ЧТО РАОТАЕМ МЫ НЕДОСТАТОЧНО КАЧЕСТВЕННО.
Вот о чем НАМ этот сигнал.

>>>Противостоят глобализму и национализм и социализм

Социализм глобализму никогда не противостоял, собственно - сейчас социализм и глобализм очень близки, из-за того что глобалисты активно продвигают социалистическую, патерналистическую модель жизни.

Социализм ведь в сути своей - это nanny-state, государство которое забирает себе все функции которые только может. Что на практике является передачей власти никем не избранным бюрократам, по сути это современная аристократия.

>>>Очевидно правая ориентация блога - это право на оружие и суд присяжных, право на свободу слова и на шествия, собрания, пикеты, право на свободу ассоциаций, на благосостояние.

Главным признаком правой ориентации является приверженность "маленькому государству" - модели где государство несет только минимальные, необходимые функции, а не пытается запускать шаловливые ручки и учить всех жить.

>>>Если речь идет о ценностях связанных с маркобесием, или скажем с ретроградством - тогда да, это не наша ориентация.
Вот что есть Трамп.

Человек потративший минимальное время на ознакомлением с тем какие преобразования и реформы проводит Трамп так сказать не может, поскольку практически 100% его реформ - это именно правые реформы. Которые вызывают звериную злобу у леваков.

Социализм глобализму никогда не противостоял, собственно - сейчас социализм и глобализм очень близки, из-за того что глобалисты активно продвигают социалистическую, патерналистическую модель жизни.

как вы верно заметили мы с вами давно знаем друг друга. и стиль знаем друг друга. ваш стиль - голословность, фантазии, малоуместные обобщения.
мы знаем друг друга давно, а поэтому можно сказать друг другу все напрямую

Главным признаком правой ориентации является приверженность "маленькому государству" - модели где государство несет только минимальные, необходимые функции, а не пытается запускать шаловливые ручки и учить всех жить.

понятие "недопустимых законов" разработали разумеется вы, о великий наш многоуважаемый правый читатель и комментатор
ну а если хотя бы не разработали - то внесли весомый вклад
а ведь это все - проверяемо
ну скажем:
https://imed3.livejournal.com/407442.html
вот наш сенатор РОС Андрей Просто - хотя бы ссылочку использовал
из ГОСУДАРСТВА рос человек
по вашему это наверное "левый - левый"
НО НЕТ:
https://imed3.livejournal.com/4854622.html
1. Основным субъектом Республики признается человеческий индивид устремленный к Будущему, уникальный в своем развитии, изменчивости и интеллектуальном потенциале, с принадлежащими от рождения правами и достоинством. Равноправие всех субъектов признается и гарантируется.
2. Высшей ценностью Республики является индивидуальный суверенитет каждого Субъекта. Любые действия, направленные к ограничению этого суверенитета, ставятся Республикой вне закона.
...
в. Не подлежащее никакому ограничению право на вооруженную самозащиту;
г. Не подлежащее никакому ограничению право на справедливое, состязательное, законное и гласное правосудие;
д. Не подлежащее никакому ограничению право на информацию;
е. Не могущее быть ограниченным иначе как по признаваемому законным решению право на имущество, включая право на владение оружием. Лишение имущества, необходимого для обеспечения жизни, здоровья и удовлетворения базовых потребностей ставятся Республикой вне закона.
4. Обеспечение индивидуального суверенитета каждого Субъекта является сутью и смыслом их объединения в Республику.
Это еще один сенатор РОС придумал:
минимум государства.
Но разве они "сами"?
Нет.
1. Государство:
Выборы снизу доверху.
2. Религия:
Свобода для всех сект: ...
Разделение государства и религии, религии и школы.
3. Образование, школа:
Все виды и типы с упором на домашнее обучение. Понятие "обязательности" в образовании ликвидировано на уровне вплоть до уровня семантики языка.
...
https://imed3.livejournal.com/14625.html
Это ГЛОБАЛЬНЫЙ манифест ГЛОБАЛЬНЫХ... глобализаторов.
Такого МАЛЕНЬКОГО государства никогда не предлагает ни один сегрегационист - националист или нацист. Социалист Роджерс прыгает от восторга:
у путина 70 % государства в экономике.
Маленькое государство - это НАШ правый блог.
Так что вы опять куда то "мимо".
"несет только минимальные, необходимые функции, а не пытается запускать шаловливые ручки и учить всех жить"
Про нас, про нас, и снова - про нас:
https://imed3.livejournal.com/1956.html
https://imed3.livejournal.com/2173.html
................,
если все это не "приверженность правым ценностям" - то что же тогда назвать приверженностью?

Которые вызывают звериную злобу у леваков.
Если заменить извините ГЛУПОСТЬ словом верным - вызывает злобу у сторонников Америки как того что мы о ней знаем:
о стране прогресса и Свободы, благосостояния и Будущего.
Проще говоря вызывает законное раздражение у всех врагов мракобесия и ретроградства, особенно когда они продаются под видом правых идей ДИЧАЙШЕ их дискредитируя!

Мда, вы меня разочаровываете. Я понимаю что вас мучает несовпадение ваших фантазий с реальностью, и TDS судя по всему допекает, но нужно же все-таки удерживать минимальный интеллектуальный уровень и быть честным сам с собой.

Я являюсь именно правым, в американском понимании этого слова. И думаю что я понимаю США на порядки лучше чем вы - я тут живу, очень давно, гражданин и т.п., причем достаточно успешный (по американским меркам успешный).

Постарайтесь понять то что я вам сказал выше и в другом ответе, тут нет ничего сложного, но надо быть честным с собой.

Социализм - это система обмана народа апеллирующая к инстинктам "отнять и поделить", но _все_ реальные воплощения социализма являлись и являются по сути формой аристократии, где номенклатура и является аристократией.


Если сможете осознать эту реальность - можно будет о чем-то говорить, а если нет - то увы.

очаровываться кстати - глупо
извините снова.
напрямую можно сказать старым знакомым - вы из их числа.
так что вот так.

TDS - ?

Социализм - это система обмана народа апеллирующая к инстинктам "отнять и поделить",
то есть это слава богу не про нас
всегда не про нас
и любым образом тоже - не про нас
и НИКАК - тоже не про нас
мы не за отнять
мы за складывать
мы не за поделить
мы за умножать
и кстати даже биты за это.
Странно что вы не видели Адрианова с этим плакатом
Да и в наших публикациях вы были обязаны видеть:
Я по образованию экономист, и именно я первым из нашей команды вышел на пикет с лозунгом в котором было сказано нечто вроде "Не отнимать и делить, а умножать и складывать".
https://imed3.livejournal.com/4706740.html
Допустим хотя бы это.
Это можно не увидеть только если сильно НЕ захотеть.
Вот и еще:
Проект Специального Капитального Инвестиционного Фонда Республики - ее финансовой системы, основанной впервые не на "отнимать и делить" а на "умножать и складывать".
https://imed3.livejournal.com/4894489.html
Глава ПКА РОС, Глава правительства. Все - о том же самом.
"Чего ж вам боле"?

Так где тут хоть намек хоть на тень левизны?!
абсурд


и да. кстати
аристократия как раз - ОЧЕНЬ ПРАВАЯ ценность.
социалисты как раз за УРАВНИЛОВКУ
ну это все таки частность, хотя и очередной раз РАЗРУШАЮЩАЯ вашу МАСКИРОВКУ под правого

>>>аристократия как раз - ОЧЕНЬ ПРАВАЯ ценность.
>>>социалисты как раз за УРАВНИЛОВКУ

Похоже что вы абсолютно не понимаете что такое социализм в его реальном воплощении.

Я мог бы описывать это на примере западных социалистов, но проще всего использовать пример совка. В совке все были равны, но некоторые были _очень_ равнее.

Главной особенностью социализма в совковой версии было то что руководящий класс был никем не избираем, он был назначаем через структуры компартии. Любая сколько-нибудь руководящая должность обязательно требовала утверждения в парткоме, и выше некоторого уровня (где-то начиная с начальника отдела) руководителем мог быть только коммунист. Исключения бывали, но редко.

При этом любой начальник прежде всего смотрел в рот партийной иерархии. Начальник завода рулился на уровне райкома, большого завода - обкома, ректор института - аналогично и т.д.

Реально рулила партия, а то что кого-то там где-то выбирали - это было до лампочки. Выбирали тех кого надо, после утверждения кандидатов сверху.
И личные способности человека тоже значения имели мало - решения о продвижении принимались в первую очередь на основе преданности руководству (и партии).

Но внутри партии демократии тоже не было. То что коммуняки собирались и голосовали было откровенной фикцией - все кандидаты заранее утверждались сверху.

Еще один важный признак - проштрафившихся руководителей обычно не выгоняли а переводили в другое место - номенклатура. Если ты попал в номенклатуру обкома - то тебя в обиду не дадут, даже если ты идиот разваливающий работу. Просто переведут рулить чем-нибудь другим.

...
Все вышеописанное - это именно то как работает реальный социализм.
От аристократии это отличается только названием - номенклатура и есть аристократия социализма, они выше законом и стоят у руля просто потому что в номенклатуре.


>>>ну это все таки частность, хотя и очередной раз РАЗРУШАЮЩАЯ вашу МАСКИРОВКУ под правого

Если говорить о правых-левых в американском смысле, то вы разговариваете именно с правым.



да нет, правые - мы.
а вы какая то маскировка и увы какая то извините УБОГАЯ

"Человек потративший минимальное время на ознакомлением с тем какие преобразования и реформы проводит Трамп так сказать не может, поскольку практически 100% его реформ - это именно правые реформы. Которые вызывают звериную злобу у леваков"

Согласен. Трамп как личность мне не импонирует, но он проталкивает совершенно однозначные правые реформы. не в смысле от слова "право" (эта трактовка "правого движения" совершенно ложна), а в направлении движения к естественной рыночной экономике и нормальным экономическим отношениям в мире. Без дотаций, БОДов и прочей левой чепухи. Трамп говорит - давайте будем конкурировать в экономической борьбе честно, не используя инструменты государства. Но с условием, что сильная экономика имеет более сильные права в мировом разделении труда.
Ваш же блог считает Трампа злом, БОД добром, идеальное государство вы ставите впереди истории, ваши министры получают зарплату виртуальной валютой, по указу виртуального минфина. Государство-игра в монополию - это левая идея превалирования идеальности над реальностью. Такой же идеей является научный коммунизм.

У вас правые - это какие то замшелые мракобесы конца 19 века с абсолютным социал - дарвинизмом, отказом от права и гарантий (кстати БОД сейчас - абсолютно правая идея, как скажем и профсоюзы), отрицанием прогресса...
ну и так далее
как раз речь о том и идет что это не "правые", это маскировка под правых и с целью очевидной:
их, то есть нас, правых, ДИСКРЕДИТАЦИИ
вы пытаетесь нарисовать правых какими то ТУПЫМИ мракобесами, интеллектуально ограниченными а то и ущербными
и это очень странно.
мы видим правое движение как современное, динамичное, стоящее на вполне фундаментальных ценностях, которые мы и обсуждаем в блоге:
право на оружие и право на независимый суд,
........ список можно продолжать но получится уже повторение

Edited at 2019-03-31 04:52 pm (UTC)

и да
вполне логично считать Трампа злом а БОД - добром.
и странно было бы считать иначе
мы слава богу не политические проститутки которые сначала кричат - даешь одно потом - другое
нет.
извиниться за перегибы в риторике - это одно
это правильно
ну бывает, кто без греха, у кого нет ошибок, тем более в горячке борьбы
а позиция - это гораздо менее изменяемая вещь
да она может как то меняться но конечно не в год и не в 10
мы то рассуждаем в категориях десятков и сотен лет

и еще "и да":
про "виртуальность" - это вообще какая то УЗКОЛОБОСТЬ
реальный министр финансов с реальным именем и фамилией вами назван виртуальным..........
это какой то абсурд

Хотите оставаться в мире иллюзий - на здоровье.
Это ведь у вас проблемы, не у меня.

А я буду спокойно жить в своей стране - США, буду помогать восстанавливать нормальную республиканскую систему, и буду с интересом наблюдать за реалити-шоу "раша".

Успехов!


Странное это чувство: зависть.
Понятно что вы нам завидуете. Понятно и КАКИМ образом.

...а если бы это была НЕ зависть, откуда бы взялось у вас выражение "у нас проблемы"?
у вас - перевернутая оптика,, а раз так что то есть ПРИЧИНОЙ тому

ваша зависть - зависть старого импотента молодому и энергичному человеку если говорить откровенно совершенно удивительна: это так

еще раз: понятна, НО - удивительна.

Это столкновение энергии молодости с замшелой косностью так и искрит.

"У нас проблемы"............. это ж надо было ТАК перевернуть.
У нас проблемы ТЕХНИЧЕСКОГО, частного характера.
Проблемы с правильностью выполнения трансакции.
И ВСЕ!

Вы же придумали себе проблемы вселенского масштаба "у нас"... феноменально.
Извините.

  • 1