imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Смерть «эволюционного марша»: на фоне принципа не… определенности?

Чуть больше года прошло после одной весьма на наш взгляд примечательной дискуссии с Анонимом относительно перспектив «выгорания» путинской империи изнутри в отсутствие возможности сброса энтропии вовне. Понятно, что игнор путинского режима, его локализация, санация и презекуция логичные решения, но как мы и отмечали ровно год назад – все равно ничего иного кроме «шипучки» у них не получится. То есть теоретически конечно они идут именно к какому-то «решению», но получают только «заборы». Кто давно в теме суть образа наверняка уловил. И вот любопытно спустя практически год после выборов (а те дискуссии, спровоцированные как раз темой «про ордена» шли именно в такое время) мы как бы снова приходим на те же «круги». Ведь мы собственно не только про «qui pro domina justitia sequitur», мы еще и про «in maleficiis voluntas spectatur, non exitus». Это как раз и есть по большому счету сущность дискуссии.
Шнуровский внезапно заявляет что Путин ... показал свою неадекватность ... на этот раз мой призыв является последним предупреждением - особенно убедительным ввиду вышеизложенных факторов. Вот тебе и «на». Мы сейчас не станем смеяться про «Эволюционный Марш – главный запутинец», а подойдем к вопросу с точки зрения продолжения дискуссии с автором этой идеи, то есть с самим Евгением. Тем более что она начата и на самом то деле и никаким образом и не прекращалась. Хотите верьте, хотите нет, но «правосознание» запутинца Шнуровского застыло даже до уровня латинских юристов: Главное - это действия, а не мотив. За них судят. Судят по Шнуровскому «за действие». Вина, ее формы? Не, не слышали. Не прочитав лично, можно конечно и не поверить. Но это Шнуровский в дискуссии на нашем блоге! Собственной персоной. Все ходы записаны:

Вообще то для тех, кто не в теме или заблокирован в популярных онлайн переводчиках приведенное нами выражение с латыни значит «при преступлениях принимается во внимание воля, а не результат». Воля, а не результат, черт побери! Воля, то есть как раз-таки намерение, или как раз-таки именно «мотив», а не результат, то есть «действие». Не судят «за действие» в цивилизованном мире. Судить за действие – противоправный беспредел, и абсолютная неадекватность. Путин конечно неадекватный, законы он принимает недопустимые, но эти недопустимые законы работают практически как часы. А что предлагает Шнуровский? Какие него намерения, к чему его воля? А приглашает он нас вот к чему: объединение национализма и социализма необходимо. С расовыми законами, наверное? Мотив понятный – Шнуровскмоу необходим «национал – социализм». Путин неадекватен, а на смену ему Шнуровский зовет гитлера. Вот почему его Эволюционный Марш мертв, а дискуссию с ним можно вести только о том, что весь его «развитиеизм» по той причине и останется невостребованным что он явно зовет к идеям 3 Райха. Ну и кому это надо? И не пора ли нацизм, как и социализм отправить уже на свалку истории?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: БП, будущее, гопник, гуманизм, новая семантика, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Дугин: идеология похорон живых?

    С учетом того что средства поступили отработаем сегодня тему о том, что Дугин хочет хоронить людей живыми. Наш коммерческий проект продолжен с теми…

  • Обратная связь: для чего нам возражения?

    Продолжая разговор о методологии правды, мы неизбежно приходим к разбирательству с ней в аспекте управленческом. И действительно, как известно…

  • Мягкая сила: валить куда или… кого?

    Виртуальные концепты – дело как мы убеждаемся в последние лет двадцать опасное. И одно дело когда они тихо – мирно живут на обочине обывательской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments