imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Театр «безопасности»: кому отдается инициатива?

Мюрид пишет что проблема в том, что затыкая легальные возможности для выражения своих мыслей и слов, власть добъется лишь того, что протесты перейдут в нелегальное поле. А вот здесь заострена тема вокзалов. Выразив это графически получим, как это не удивительно отображение не только вопроса о цензуре!

Простите за незатейливую картинку, но мы все сейчас объясним. Рисунок разделен на две части. И мы поведем сейчас речь не о цензуре, а про вопрос которого касались уже многократно: о театре безопасности, который имеет на удивление схожую структуру как в плане вопроса, освещенного Мюридом, так и в тематике, затрагиваемой нами.
На обоих частях рисунка – левом и правом мы расположили черный ромб. Это некий охраняемый, точнее выражаясь назовём это «подлежащий охране» объект. Например, это некая зона так называемой «транспортной безопасности». На левой части картинки мы видим – забор (ограждение) отсутствует, отсутствует так же точка пропуска, то есть все эти рамки, рентгены и так далее.
На правой части картинки – черный ромб «огорожен» забором и имеется «точка пропуска». В сценарии отображенном на левой части картинки обеспечивается периметровая безопасность объекта, то есть инициатива в «нападении» (красные линии «атаки») заведомо принадлежит «нападающей стороне», ПРИ ЭТОМ внимание системы обеспечения безопасности концентрируется именно на пресечении ИНИЦИАТИВЫ «злоумышленников», то есть инициатива в ОБЕСПЕЧЕНИИ безопасности заведомо принадлежит службам по ее обеспечению.
Второй случай, отображенный на правой части картинки – однозначно НЕ ТОЛЬКО предоставляет инициативу «нападения» нападающей стороне, но к прочему еще и КОНЦЕНТРИРУЕТ внимание службы безопасности на ТОЧКЕ через которую «злоумышленник» не будет продвигаться ЗАВЕДОМО! Ослабляя периметровый контроль за счет «ограждения» служба безопасности в данном случае ЗАВЕДОМО ОТДАЕТ ИНИЦИАТИВУ нападения «нападающей» стороне. Еще проще: контролируют только тех кто заведомо И ТАК не опасен! Грубо говоря «противник» может обстрелять «объект» хоть из миномета.
Подведем очень простой итог: если мы оградили например вокзал забором и поставили «на входе» рентген «бомбу» на вокзал злоумышленник пронесет через оставшиеся 359, (9) градуса «радиуса окружности периметра» территории (для наглядности на картинке у нас квадратный забор но чисто математически это можно представить в форме круга, ну если кому то нравится то это будет длина сторон четырехугольника минус 0, (0) 1 %.
К чему это? А все к тому же: такие меры «безопасности» безопасность не повышают. Точнее говоря – наоборот. Надо заметить что так же про нечто технологически похожее хотя и в другом аспекте развернул наш уважаемый читатель:
Такая прибыль (в случае, если водка "легальная") может быть достигнута лишь использованием при изготовлении наиболее дешевого гидролизного спирта, выгнанного из отходов древесины с сахаром. Ни о каком более-менее приемлемом качестве "легальной" водки с низкой стоимостью, таким образом, говорить не приходится - что и подтверждают последние исследования здоровья рядовых россиянских алкоголиков. В то же время нелегальная (прошедшая мимо) акцизного склада водка из хорошего спирта может стоить ненамного дороже, продаваясь в том же самом магазине или даже в интернете. Что мы и наблюдаем в последние лет 5-7 (загуглите оборот нелегальной водки - как правило, речь идет о безакцизной продукции производимой на все тех же заводах). Теневые прибыли составляют миллиарды долларов!!! Так вот, в России 10-х контрафакт - это всегда высокое качество (в сравнении с "легальным" продуктом) и низкая цена, будь то почти любые услуги, водка или обувь.
То есть путинский режим ЗАВЕДОМО СНИЖАЕТ безопасность АБСОЛЮТНО ВСЕГО. А зачем?
Порассуждайте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, гуманизм, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments