imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Бюджетные итоги месяца в нашем блоге улучшились: обойдемся и без технических сбоев?

Итоги этого месяца – неплохие, друзья. И первое что мы делаем – это конечно высказываем признательность вам, уважаемые читатели за каждый рубль, каждую копейку, каждый присланный цент. В этом месяце мы получили несколько больше чем обычно. Хотя наши уважаемые читатели как мы понимаем столкнулись с некоторыми затруднениями в этом вопросе.
Итак мы получили два перевода которые может быть уже следует назвать обычными – это на вебмани около 500 рублей, и 100 рублей на пай пал. Это очень важная ваша поддержка и оценка нашего труда. Кроме этого еще одну оценку своей работы в денежной форме по итогам этого месяца мы получили на пай пал – в размере 15 евро. Спасибо вам за внимание и поддержку. Для нас это важно. Мы очень надеемся, что это будет важным примером и для других наших читателей.
В настоящем отчете хотелось бы отметить следующий момент: пай пал мы создали сравнительно позже чем кошелек на вебмани, и по настойчивым предложениям наших читателей. Однако в настоящее время по сообщениям были какие то затруднения с переводом средств именно через пай пал. Мы хотели бы быть уверенными что они разрешились. При этом хотели бы так же высказать пожелание обращаться к нам в случае любых затруднений в переводе – мы будем делать все необходимое для разрешения подобных ситуаций, если они будут возникать в дальнейшем. Конечно хочется надеться что этого не будет происходить. По нашей информации в частности возникают проблемы при пользовании переводами с пай пал на телефоне. На обычном компьютере проблемы перевода не возникают. Кстати вот у Роджерса нет АВМЯКа, и ему может быть даже и проще: ни проблем, ни забот, ни хлопот. Но ему и о читателях думать не приходится. Но скорее он точно знает: читатели о нем не подумают. Видимо есть у человека централизованный источник дохода. Нам же приятней работать для вас, и понимать что даже если возникнут какие то сложности мы всегда их сумеем совместно же с вами решить.
Это конечно не значит, что мы хотели бы получать средств только на «яндекс кошелек», или только на веб мани которые работают до настоящего времени без известных нам сбоев – мы хотели бы что бы вы выбирали любой из удобных для вас вариантов. И конечно мы, хотя разумеется и не несем ответственности за сбои на платежных системах, конечно хотели бы что бы ваши переводы происходили наиболее легко. Как мы и отмечали в дальнейшем если такая необходимость будет возникать у наших читателей мы будем рассматривать и вопросы использования других платежных систем. Но самое лучшее конечно что бы рано или поздно у нас возникла собственная независимая платежная система. Может быть когда-нибудь это рано или поздно случится, и вы сможете оплачивать нашу работу… так же и в БОПах?
Поделитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: livejournal, МААСП, РОС, дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments