imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Март – апрель 19 года: финансовый апокалипсис грядет как предсказано?

Надо заметить, что как только началось обсуждение вопроса о «запрете» табличек с курсами валют у обменников (а это было в конце осени прошлого года) мы сразу установили по экспертным данным, что их «запрет» будет обозначать скачек курса примерно через 3 – 4 месяца после принятия такого решения. Соответствующий закон как мы знаем теперь был принят в декабре 2018 года. По нашим прогнозам, это означало резкое изменение курса в марте – апреле 2019 года. Имеющиеся у нас данные позволяли сказать, что на строительство АЭС за рубежом будет израсходовано более 100 миллиардов долларов, и именно эти деньги заложены в российский бюджет за счет пенсионной реформы и тотальной обдираловки ввиде повышенных налогов. Нам было очевидно, что, когда путин начнет покупать валюту за рубли курс дрогнет и покатится кубарем, а рубли понятно будут собраны в конце налогового периода, который тоже ориентируется именно на весну 2019 года.
Демура человек в целом неплохой, но многие ставят его прогнозы под сомнение. Однако недавно он вышел с прогнозом в котором утверждается: до грандиозного обвала осталось 2 или 3 месяца. Надо признать, что в самом тексте «прогноза Демуры» есть нестыковки, но это не сильно важно – фактически он тоже называет именно те же сроки, которые мы понимали, как названные уже в конце осени прошлого года. Но сейчас Демура поддерживает фактически свой же прогноз сделанный в конце прошлого года, где он утверждал что ЦБ проверил банки на готовность к резкой девальвации рубля. То есть мы видим что в декабре прошлого года он отслеживал сценарий а недавно уточнил сроки его реализации. Но еще раз подчеркнем: прогнозы Демуры многие ставят под сомнение.
Мюрид – негодяй и подонок, он эксперт по Ближнему Востоку, а не экономический эксперт. Но его нельзя назвать человеком неумным, это очевидно. Хазин – это вообще клеймо, и все же вопрос они обсуждают не с прогностической, а с «идейной» позиции и тут в этом смысле их мнение может являться некоторым подтверждением чужих экспертных оценок. В плане своего семинара они указывают: «7.«Апокалипсис сегодня». Или когда? Кризис весны 2019.» Как мы можем убедиться тут речь не идет об экономическом сценарии или прогнозе, но сроки! Сроки – совпадают и тут.
Но мы видим проверку наших данных и другим методом. Независимый источник утверждает: конкретные решения по санкциям будут приняты только к концу марта, а это означает, что в течение как минимум полутора месяцев российское медийное пространство будет подвергаться информационной бомбардировке. То есть мы опять видим с учетом даты публикации сроки, ориентирующие нас на конец марта – начало апреля. Итак, есть многие признаки, указывающие на то, что в апреле будет сценарий, связанный с резким падением курса рубля. Мы надеемся, что вовремя информируем вас, своих читателей и вы принимаете для купирования последствий этих событий все должные меры?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: smart бунт, БП, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments