?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Март – апрель 19 года: финансовый апокалипсис грядет как предсказано?
imed3
Надо заметить, что как только началось обсуждение вопроса о «запрете» табличек с курсами валют у обменников (а это было в конце осени прошлого года) мы сразу установили по экспертным данным, что их «запрет» будет обозначать скачек курса примерно через 3 – 4 месяца после принятия такого решения. Соответствующий закон как мы знаем теперь был принят в декабре 2018 года. По нашим прогнозам, это означало резкое изменение курса в марте – апреле 2019 года. Имеющиеся у нас данные позволяли сказать, что на строительство АЭС за рубежом будет израсходовано более 100 миллиардов долларов, и именно эти деньги заложены в российский бюджет за счет пенсионной реформы и тотальной обдираловки ввиде повышенных налогов. Нам было очевидно, что, когда путин начнет покупать валюту за рубли курс дрогнет и покатится кубарем, а рубли понятно будут собраны в конце налогового периода, который тоже ориентируется именно на весну 2019 года.
Демура человек в целом неплохой, но многие ставят его прогнозы под сомнение. Однако недавно он вышел с прогнозом в котором утверждается: до грандиозного обвала осталось 2 или 3 месяца. Надо признать, что в самом тексте «прогноза Демуры» есть нестыковки, но это не сильно важно – фактически он тоже называет именно те же сроки, которые мы понимали, как названные уже в конце осени прошлого года. Но сейчас Демура поддерживает фактически свой же прогноз сделанный в конце прошлого года, где он утверждал что ЦБ проверил банки на готовность к резкой девальвации рубля. То есть мы видим что в декабре прошлого года он отслеживал сценарий а недавно уточнил сроки его реализации. Но еще раз подчеркнем: прогнозы Демуры многие ставят под сомнение.
Мюрид – негодяй и подонок, он эксперт по Ближнему Востоку, а не экономический эксперт. Но его нельзя назвать человеком неумным, это очевидно. Хазин – это вообще клеймо, и все же вопрос они обсуждают не с прогностической, а с «идейной» позиции и тут в этом смысле их мнение может являться некоторым подтверждением чужих экспертных оценок. В плане своего семинара они указывают: «7.«Апокалипсис сегодня». Или когда? Кризис весны 2019.» Как мы можем убедиться тут речь не идет об экономическом сценарии или прогнозе, но сроки! Сроки – совпадают и тут.
Но мы видим проверку наших данных и другим методом. Независимый источник утверждает: конкретные решения по санкциям будут приняты только к концу марта, а это означает, что в течение как минимум полутора месяцев российское медийное пространство будет подвергаться информационной бомбардировке. То есть мы опять видим с учетом даты публикации сроки, ориентирующие нас на конец марта – начало апреля. Итак, есть многие признаки, указывающие на то, что в апреле будет сценарий, связанный с резким падением курса рубля. Мы надеемся, что вовремя информируем вас, своих читателей и вы принимаете для купирования последствий этих событий все должные меры?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE


  • 1
Надо подстраховаться )))

Для вас и работаем!

грядет новый передел собственности, те кто пришли к финансовой власти при Ельцине должны уйти, они не оправдали надежд, способны только грабить и выводить за рубеж, с такими против санкций не выстоять. их обанкрочивание решит очень много проблем государства, затем настанет разворот на национально-патриотический курс который давно назрел

нам не "выстаивать" против санкций надо
это глубоко порочная постановка вопроса САМА ПО СЕБЕ
нам надо сделать все что бы санкции были ОТМЕНЕНЫ

на каких условиях? или - КАКОВА ЦЕНА ВОПРОСА?

условия снятия санкций обозначены достаточно прозрачно

вы последнее время довольно мутно ведёте себя, почему бы не написать напрямую - отдать крым и "уйти" с Донбасса. так вы полагаете? или у вас какие то иные видения этой темы? видите, не понятно что вы считаете , приходится переспрашивать... это не есть гут, это очень шлехт.
раз вы не ответили, то я не могу дальше двигаться, и сидим в тупике неопределённости

что за муть
крым ВЕРНУТЬ
с Донбасса конечно УМАТЫВАТЬ быстро и со всеми компенсациями
именно так и "полагаем"
про тупики по себе не судите

то есть украина разрушала убивала расстреливала, а мы должны компенсировать? рожа не треснет? как вы полагаете?

  • 1