imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

26 января 2014 года: Янукович не вспоминает про полу юбилей… а мы?

Материал посвященный событиям 26 января 2014 года мы опубликовали Feb. 6th, 2019 12:17 am, однако вопросы о том почему мы не отметили эту дату, то есть пятилетний (полу)юбилей с момента провала путинской провокации в Украинском Доме нам стали поступать от наших друзей естественно чуть заранее чем эта публикация.
В любом случае как бы то ни было, а пресс – конференция Януковича состоялась не только ПОСЛЕ этих вопросов, но и даже ПОСЛЕ наших ФОРМАЛЬНЫХ ОТВЕТОВ НА НИХ! Эта пресс – конференция правда столь же формальна была посвящена актуальным текущим внутри украинским событиям, однако она не могла не вернуться и к событиям на Майдане в 2014 году. Но после Майдана прошло пять лет и правда об этих событиях постепенно выходит на поверхность. Евромайдан в Киеве в 2014 году организовала Россия, это практически доказанный факт. Другой вопрос что 9.7.13-25.1.14/26.1.14 мы путина сумели "переиграть" ликвидировав опасность провокационного пожара в укрдоме. Еще раз: Майдан организовала Россия. Россия в данном случае – это путинский режим. Но что доказывает Шнуровский по итогам пресс – конференции Януковича, состоявшейся строго вслед за нашей публикацией, посвященной событиям 26 января 2014 года? Он «доказывает» что «Путин … просто планировал … избежать срыва Олимпиады западными странами, угрожавшими…» Во-первых уже в самом начале своего построения Шнуровский открыто ВРЕТ: никакой «запад» ничем никогда никому и ничем не «угрожал». Это намеренная и распространенная ЛОЖЬ. Запад, если применить здесь слова Виктора Суворова никогда никому не грозил. Повторяю: никогда никому. …: виновного или прости, или убей. Угроза – проявление глупости, слабости и бессилия. Не «грозил» Запад путину и никаким «бойкотом». Тем более в связи с Украиной. Да были некоторые моменты по Олимпиаде связанные с правами ЛГБТ – но это был повод занять позу. Не более того. Запад в лице тех сил, которые стояли за Украинским Гляйвицем – 2 Путину «победную» (на мельдонии) Олимпиаду заранее «простил и списал». (Это уже потом, когда ничего не выгорело в Украине и далее был раскрыт секрет полишинеля про допинг, но это уже было именно ПОТОМ).
Согласно материалов расследования публичного прокурора провокация в Доме Украины, готовившаяся с лета 2013 года силами в Кремле и пророссийскими постсоветским олигархами Украины сорвана, то есть как мы видим речь идет не о «срыве Олимпиады», а «только» о срыве Путинской провокации. И если срыв Олимпиады не готовился и не планировался, то вопрос о том почему «путин не разогнал Майдан» поворачивается к нам в свете пресс – конференции Януковича и «объяснений» Шнуровского совсем другой «стороной». Вопрос формулируется совершенно в иной плоскости: а почему путин должен был разгонять Майдан, им же и инспирированный? Почему путин должен был советовать его разгонять? И в этом смысле и заплачка Януковича и даже тезис Шнуровского про «увольнение путина с должности лоха» приобретают совсем иное измерение, другой смысл. Понятно, наверное, и наше «юбилейное» молчание. И здесь было бы уместно разобрать несколько посылов Шнуровского, сделанных им в апреле 2014 года, то есть по горячим следам январских событий.
Он пишет:
«Список виновных в украинской смуте:
1. Майдан и стоящий за ним Запад.
2. Янукович - он не отдал приказа силовикам о разгоне Майдана.
3. Силовики - они обязаны были разогнать Майдан, не дожидаясь приказа Януковича. .
4. Восток - он не приехал в Киев на Антимайдан.
5. Путин - он не вмешался в киевские события, боясь срыва Олимпиады (точнее, вмешался наоборот - убедил Януковича не разгонять Майдан).
6. Граждане России - они не заставили Путина вмешаться в киевские события.»
Итак, за Майданом стоял не «Запад», а «часть Запада», которая проецировалась Россией, путинским режимом. Понятно, что и Путин, и Янукович в этой игре имели роль раскармливаемых на убой «коровок», то есть именно лохов. Янукович естественно никаких «приказов» отдавать не мог, тем более что сегодня после раскрытия плана «Ярость» понятно что 18 марта 2014 года никакого Януковича вообще не было бы. Никакого «разгона» Майдана ни «силовиками», ни «януковичем», ни «путиным» не могло было быть, ибо попросту не планировалось. Разгон Майдана ДО 26 января 2014 года просто СОРВАЛ бы глобальные планы по захвату Украины. Он просто не предусматривался И НЕ МОГ предусматриваться! Именно поэтому путин охлаждал пыл и порыв януковича, а тот держал в узде своих «силовиков». «Востоку» глубоко пофигу эти ваши «антимайданы» (так будет кстати и в России когда сроки подоспеют). Как мы уже показали никакой «срыв» Олимпиаде не грозил. Олимпиада планировалась ради вступления путину в игру «в открытую» в марте по «плану Чуркина в СБ ООН» на основе единогласного решения СФ РФ: «кадыроввцы режут бандеровцев в карпатских горах». То, что путину была уготована судьба Януковича по «плану Ярость» практически установленный факт – события 2016 года могли были произойти как в случае его (путинского) успеха, так и в случае неуспеха. И наконец гражданам России выгодны «девяностые» и Майдан, а не его срыв, это очевидно и доказывает полный провал шнуровского ЭМ. Итак, вопрос стоял не в отдаче приказа на разгон, как нас задним числом пытаются убедить Янукович, Миронов и Шнуровский. Вопрос состоит в замыливании факта перехвата Майдана и превращения его в Революцию Достоинства. Но видят ли наши читатели — это вмешательство?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 26 января, savedonbasskidsfh, smart бунт, БП, Витя Стрелецкий, Запад, Украина, будущее, красножелтая игра, планЯ, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments