imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Вундервафля на: «духоподъемность войны»?

Казалось бы, 21 век, век мира, век изобилия. И давно уже до каждого дошкольника дошло что оружие никому неинтересно, ну разве что в целях «детишкам поиграться». Мюрид судя по всему вымаливает у Украины прощение за «продолжение банкета», за «выкопать и повесить», потому что жидко они обосрались с Украиной, но возмущенные возгласы в комментариях у него не стихают: в пропагандистских целях, чтобы была основа для сочинения духоподъемных мифов и маскировки реального состояния российского, ядерного щита через 18 лет вставания с колен. 21 век на дворе. А у комментаторов Мюридовых вопли «про войну» - духоподъемны. Они это серьезно? Как война может «дух то поднимать»? Это уже в начале 20 века работало плохо – и привело-таки империю к революции, помните?
Сегодня уже очевидно, никакой войны никому не надо: Запад однозначно победил в России. О чем говорилось в публикации сделанной еще в начале Ельцинского правления в начале благословенных девяностых на эту тему? В решающей мере зависит этот выбор России от того, как будет восприниматься в ней Запад Точнее, от того, сумеет пи московская реваншистская оппозиция, которая уже сегодня выходит на мировую политическую арену в союзе с Ираком, Ливией. Сербией и европейским неонацизмом убедить большинство россиян в том. что Запад—заклятый и непримиримый враг России. И что сейчас «под видом гуманитарной помощи Запад пытается сделать с Россией то, чего не сумел с помощью прямой агрессии сделать в 1940-е Гитлер».
От успеха этой коварной и всепроникающей психологической атаки зависит не только судьба российской демократии. но и будущее мировой политики. Московские реваншисты нуждаются в интеллектуальной и финансовой поддержке оппонентов Запада, а те — в российской ядерной мощи, единственно способной сфокусировать их разрозненные усилия, вновь превратив их в реальную силу на мировой арене.

Запад победил в России. Победил стратегически окончательно и бесповоротно. Любые крики иного рода сегодня – лишь вопли потерпевшего. И нас друзья спрашивали – почему мы не опубликовали ничего 26 января 2019 года, ведь полу – юбилей как никак? Мы делали публикации и в 2017 году, и в 2016, и в 2015. А тут вдруг «пропустили» дату. Но на самом деле – АЗАЧЕМ? Дело УЖЕ сделано. И даже не столь важно насколько нашими руками. Да и потом – прошло уже пять лет, вспомнить эту победную дату можно и на неделю позже и на неделю раньше: путинское оружие уже никому «не вставляет». Оно попросту никому НЕИНТЕРЕСНО. И это – одно из главных завоеваний событий 26 января 2014 года. Путинское оружие уже обнулилось. Оно никому не поднимает никакого духа. И даже про Примакова дискуссии уже начинаются в правильном русле, это спотыкание России об западный порог ничему не может уже помешать:
надо наконец сказать ясно, отчетливо, внятно: примаков был преступник. он совершил преступление, преступный акт развернув самолет. этот акт положил начало преступной путинщине, преступному втравливанию России в преступное противостояние с Западом. кто то должен был однажды это сказать и назвать вещи своими именами. а раз так это и было однажды сделано, совершено.
Примаковщина, путинщина, это намного хуже, чем преступление – это ошибка. Эту ошибку мы рано или поздно исправим. Собственно говоря, именно это мы сделали 26 января 2014 года. И хотя мы ничего не опубликовали в этот день на пятую годовщину события, это не меняет общей направленности нашей с вами работы. Первое поколение выиграно. И сумеет ли это кто-то или что то сейчас изменить?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 23 февраля, 26 января, БП, Запад, Украина, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments