imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Предновогодние NIES и АВМЯК: сделаем обязательными оба стандарта?

В традиционном нашем финансовом отчете начать хотелось бы даже не со слов благодарности как мы это делаем обычно, а с поздравлений. Новый год все-таки наступает и очень хочется пожелать в нем всем нашим читателям благодаря информации, которая публикуется в нашем блоге несмотря ни на какие сложности повышать уровень своей жизни, ее качество. С праздником! С Новым годом, и пусть он станет лучше, чем предыдущий, как и для нас отчетный месяц оказался хоть и ненамного, но лучше прошлого.
В этом месяце наши слова благодарности обращены к тем из наших читателей, которые перевели на Вебмани как обычно почти 500 и дополнительные порядка 1 уе в рублевом эквиваленте, как это и было понятно из нашего публичного объявления. Стало быть, вы по-прежнему поддерживаете нашу работу, и мы благодарим вас за эту поддержку, за каждую копейку и сказанные в наш адрес все до единого тёплые слова, поздравления.
А вот на пай пале – у нас с вами по-прежнему тишина, и снова ни рубля, ни копейки, ни цента. Надо признать, что это несомненно удручает. И очень важно все-таки что за всех наших читателей в финансовом плане сейчас (хочется надеяться, что – пока) «отдуваются» лишь немногие. Это плохо и даже не потому что информация доступна для всех. Плохо то что использовать (то есть употреблять на пользу себе) нашу информацию до сих пор научилась лишь пара наших читателей… из пары сотен: есть о чем задуматься. И нам, но и вам конечно – мы ждем в комментариях, в отзывах – критики, а чего у нас недостает в этом плане, что бы наша информация была не только понятной и востребованной, но и «непосредственно действующей»?
И в этом плане конечно очень важно показать связь наших стандартов – публикационного и финансового. Первый требует от нас ежедневной публикации минимум одного материала с новым заголовком и с темой которая последовательно и монолитно излагается в тексте поста. Финансовый стандарт предполагает оценку этой нашей работы: не менее 1 уе в месяц от каждого из читателей. И дополнительные ваши пожертвования в рамках ваших возможностей. Но например сегодня публикационному стандарту соответствует далеко не только наш блог – тот же Мюрид, Роджерс… Только мало кто из них сегодня превращает наличие «яндекс кошелька» в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ атрибут своей работы. Но именно так ДОЛЖНО БЫТЬ! В то же время мы опять должно подчеркнуть – мы работаем по своим планам, а не по вашими. Мы не хотим получать свои деньги что бы идти у вас на поводу. Мы хотим получать свои деньги что бы помогать вам в силу наших собственных знаний и опыта.
И понятие «а вот мой яндекс кошелек» про которое почему то с таким пренебрежением говорит Роджерс должно стать очень важным инструмента писателя и читателя. Обеспечите?
Поделитесь.
P. S. По техническим причинам за которые мы приносим свои извинения в обзор оказался не включено поступление за 26 декабря 100 рублей на пай пал. Это бы было отражено в обзоре за январь.
Благодарим жертвователя за эти средства и оценку нашего труда. Спасибо.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: livejournal, nies, БП, МААСП, будущее, вектор, дневник, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments