imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Размышления у обменника: в радиоактивном сиянии?

22 ноября 2018 года, обсуждая реальные мотивы решения путина о так называемом «запрете табло у обменников» мы высказали мысль относительно реальных оценок данного события: примерно через 4 месяца после того как уберут таблички. Речь шла об обвале валютного курса, о сроках и его перспективах. Это конечно говорило и о том что разговоры о так называемой «дедолларизации» не могли быть явлением так скажем «обыкновенным», ибо все и прекрасно понимают что в случае исчезновения долларов где то они несомненно где то же и прибавляются. Иначе не бывает и быть не может. Так вот – раз у россиян доллары тем или иным образом планируется «дедолларизировать» кому-то эти деньги обязательно придут. Но кому и зачем?
Мюрид, вспоминая кстати и крупнейшие мировые державы Европы, пишет, что мы по сути наблюдаем закат нефтяной эпохи. Как и во время заката эпохи угля, как ключевого энергоносителя, это совершенно не означает исчерпания запасов - наоборот, запасы угля сегодня оцениваются более чем в сотню лет, а дальше просто никто уже не считает. Но он не прогнозирует заката человечества. Это нелогично: без энергии человечество умрет, экономика исчезнет, и не сказать про это хотя бы намеком для любого публично пишущего автора – просто абсурд. Если мы не хотим кого то тревожить или беспокоить, не планируем создания паники – существует немало способов указать на проблему не прибегая к словам вроде «без энергоносителей человечество ждет крах». А раз Мюрид про готовящийся крах не говорит даже намеком – то значит его он и не видит ни в ближайшей перспективе, ни судя по всему даже отдаленной. Мюрид несомненно урод, ублюдок и негодяй, женушка его тоже «не подарок» (при этом, например, того же Эдуарда Коммуниста мы называем спецпропагандистом, но никогда бранными словами, ведь он не призывает «выкапывать и вешать», или «продолжать банкет», а относится к Украине хотя и как к врагу – то есть предлагает ликвидировать, но уважительно) но Мюрид – несомненный эксперт как минимум по Ближнему Востоку, а такие люди уж кем кем, а дураками никогда не бывают, и это факт.
Если мы посмотрим на цепочку последних событий – то обратим внимание: после событий в Азовском море в Одессе появился корабль Великобритании. И больше ниоткуда! А ведь путин сейчас строит атомную электростанцию не только в Аккую. Он собирается построить еще оду такую же станцию в Египте. Что мы видим? Мы видим последовательность событий – Азовский проход, Турция (Босфор) и наконец Египет (Суэц). Кому это наиболее интересно? Кто меньше всего заинтересован в этом? Все налицо. Но контекст куда как более широкий.
Как вы видите – в Египте АЭС будет стоит путину… Нет стоп. Скажем более точно – российскому налогоплательщику 25 миллиардов долларов. Вы спрашивали – для чего закрывают больницы, сокращают школы, повышают акцизы и НДС, увеличивают пенсионный возраст? А вот ради этого самого. Между прочим после публикации этой карты:

ФБ заблокировал Медведя на 30 суток.
Египет получит 25 миллиардов – что равно почти 10 % размер российского бюджета. Но самое важное заключается в том, что первые выплаты по этому проекту запланированы на первый квартал 2019 года! А ведь это именно тот период, на который мы и спрогнозировали обрушение курса рубля. И если кто-то будет активно закупать доллары за рубли – то ведь с курсом произойдет именно что?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: "дракон", "конь", "орел", БП, Запад, ПИС-3, Украина, бритты, будущее, карты, красножелтая игра, план "К", план2, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments