imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Зверушка обосралась: перворечью?

Трудно удержаться от цитирования большого фрагмента текста уважаемого коллеги Нави. Это мы себе и позволим: тело преимущественно состоит из воды, посему обладает прекрасной звуковой проводимостью, резонируя с внешними источниками колебаний. Одним из них выступает речь в общем и язык в частности. Мы открываем рот, когда нарушен внутренний баланс, спокойствие сменяется возбуждением и посредством речи мы стараемся уравновесить этот перекос через отражение/резонанс мира. ... Два воспринимающих канала – зрительный и слуховой, создают два способа коммуникации – речь и письмо. Где письмо выступает способом преодоления пространства/времени. И может приобретать крен в графику или образность. Упрощая, можно сказать, что письмо это пропорция плавных линий и углов. Преобладание графики, углов и прямых линий в одной письменности, вытесняется плавностью растительных узоров в другой. Аналогично можно выделить различия по синтезу и анализу. Синтетическое письмо состоит из отдельных самостоятельных образных единиц, иногда имеющих набор значений в зависимости от соседних единиц. Аналитическое письмо состоит из минимальных единиц – букв, имеющих жёстко регламентированное значение, точнее произношение. Правда это относительно поздняя поделка иудейских жрецов, направленная на хаотизацию мышления в сумбуре мелких безОбразных деталей. Поскольку каждая буква имеет свой образный спектр, равно как руна обозначает целый смысловой пласт и мифический сюжет. Что было окончательно стёрто языковой реформой Луначарского. Осталась форма без содержания, шелуха без семя. В данном случае НЛК - своеобразная мутация от наложения каббалистической традиции разделения на живой и текучий язык древности. В котором каждая структурная единица была связана с цветом, звуком, минералом, планетой, промежутком суточного и годового цикла. Создавая таким образом единую взаимосвязную ткань.
Надо признать, что правильное прочтение этого текста дает столь же крутые ключи к пониманию многих явлений, как и его прошлый материал про неприкрытую физику существования: Зверушка обосралась от страха, облегчилась и убежала. Не стала едой. Плюс маскировка запаха, ну и так далее. Комплекс. Большинство же сконцентрировалось на "обосралась". И - ОБОСРАЛОСЬ. Здесь конечно следует вспомнить и классическую поэзию: «А сама то величава, выступает будто пава, Сладку речь-то говорит, Будто реченька журчит». То есть родство слов «речь» и «речка» не было уже тогда чем то непостижимым. Если мы углубимся в проблему мы увидим и сходство в этих казалось бы странных взаимосвязях. У Навигатора, как и у нас ничего не бывает случайным.
Не так давно мы показали граду и миру результаты некоторых своих исследований. Мы показали фундаментальные основы языка: звуки – буквы – ключи – образы – идеи, на которых стоит вся речь. Мы показали значение каждой из существующих букв, каждого образа, идеи, стоящей за исходным звкуом:
M - материя
P - энергия
L - время
R - пространство

Между прочим, собственно говоря - единственное что невозможно фальсифицировать в истории – это звук. И когда мы рассматриваем фундаментальную основу языка, мы конечно затрагиваем и вопросы истории. Корень, гнездо, идея слова находится не в удвоении, не в «отзеркаливаниии», не в добавлении гласных. Основа языка – первозвуки: M, P, L, R. Важна и последовательность в плане их значения. Если вы рассмотрите начертание букв – прежде всего M и P вы наверняка сумеете рассмотреть их «исходную физиологичность» и построите необходимые связи. Ну а мы дадим вам пока лишь лежащую что называется «под ногами подсказку» - связь слов «речь» и «обосраться», с которой и был начат этот текст, таким образом становится нам очевидной следующим образом: оба слова содержат букву и звук Р, который обозначает идею «потока чего либо, движущегося в пространстве». Вы же согласны?
Ответьте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: Нави, гуманизм, новая семантика, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments