imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

От резидента к президенту: с какой буквы писать фамилию главы РФ?

Признаться, гробовое молчание, которое до сих пор хранят наши читатели относительно опубликованного нами уже достаточно давно материала «Год голландского короля в России: а кто же кого нанимает?» явление для нашего ЖЖ образца формата текущего года явление крайне нетипичное. Редкое. Можно подумать, что вопрос «оглушил» вас, друзья. Но мы добивались несколько иного эффекта. Конечно в обстановке тотального восхваления путина нетрудно поверить, что он – и есть центр мировой картины, но все-таки нас читают не только в России. И этому головокружению от путинских успехов не обязательно быть подверженным. И все-таки странно – путин не король, но вряд ли даже те, кто имеет такое головокружение признает, что именно он нанимает королей, а не короли нанимают путина в своих интересах. И мы продолжаем говорить, что путину служат шредеры и трампы, меркели и макроны, лепены и йоббики, орбаны и земаны. И конечно далеко не только они. Но возможна ли такая картина в принципе? Может ли быть такое что Европа, ее элита и знать «была у путина на посылках», как пушкинская рыбка из сказки у сварливой старухи?
Мы уже указали на то что не имея образования, вся советская наука, вся промышленность строилась заемными мозгами. Но может ли быть так что бы построенная практически с нуля советская система, во многом перешедшая при путине в российскую – не сохранила тех же самых «родовых пороков и травм»? Проще говоря так кто кого нанимает, кто на кого работает? Поставив этот вопрос на ФБ мы получили куда как более любопытное разнообразие ответов. Кто-то заметил, что путин работает «на Вову» (на какого, черт побери?), кто-то сказал, что «На Траляля и Труляля» (может быть все же автор комментария «работает на Трололо»? троллинг какой то), кто то высказал мнение что работает он на «кремлядскую мафию», на «ОПГ бывший кооператив Озеро», на каких то там «серых».
А вот еще один подход: путин работает на «Роснефть и Дрезден банк)) на северный поток и британскую элиту )))». А разве нет? Давайте попробуем разобраться в этом и мы. О том, что путин вернулся из Германии в 1990 году – известно давно. Мы об этом тоже упоминали, причем не один раз. Кто-то скажет «ну и что», однако наши постоянные читатели знают – случайности бывают где угодно только не в нашем блоге: между прочим, кое кто про «возможность германского гражданства» у путина упоминал еще чуть не в 2017 году. «Ну и что»?
И все бы конечно можно было списать на «разные факторы», если бы не появление спустя буквально трое суток после заданного нами вопроса публикации германского таблоида «веселые картинки», а по «ихнему» - это «Bild». Согласно украинской ссылке на эту новость «Посвідчення на ім'я майора Путіна було видане 31 грудня 1985 року, й термін термін його дії тривав до кінця 1989 року. То есть путин – сотрудник «кровавой гэбни», но не своей, отечественной, а «ихней», можно сказать даже почти «буржуйской», немецкой, стало быть с 1985 по 1989 год. Некоторые источники указывают: путин был одним из 170 тысяч агентов германской гэбни. Ну и что? Если бы речь шла о конкурсе неудачников как в известном анекдоте, он мог бы быть даже сто семидесятитысячным, но речь то идет о президенте ядерной державы на полминуточки. Но удар по путину – это ведь удар и по Меркель, мы уже говорили, что к оперу подкапываются через его агентов. Или этот подход ошибочен? Так все же кто прав – Медведь и Гордеев или германская «Bild»? И на кого все таки работает мистер Путин… или Herr?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь, трололо, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments