imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Дудаев убит при Ельцине, Дудаев сел в администрации путина: случайность?

Ну собственно вот: опять вернемся к роли Польши. В девяностые годы мы иногда слышали сравнение воюющей с федеральным центром Чечни именно с Польшей. Справедливо ли такое сравнение? Давайте хотя бы попробуем проверить эту версию, тем более любопытно, что сегодняшние события в Украине снова выводят на Польшу. В частности военное положение в Польше было введено в декабре 1981 года, то есть спустя всего три года после назначения кардинала Войтылы новым Папой Римским Иоанном Павлом Вторым. Сейчас путинская провокация в Керченском Проливе последовала сразу за принятием принципиального решения о наделении Томосом. Аналогии ситуации в Украине сегодня и в Польше в начале восьмидесятых видит и Максим Калашников и открыто про это говорит. Но нам интересно увидеть не связь Украины и Польши, а Польши с Чечней: какую роль сыграли события в Чечне для России и как их можно соотнести с событиями, связанными с Польшей. И можно ли вообще.
Любопытная деталь: первое восстание в Польше было поднято как мы знаем из истории в 1830 году, то есть спустя 5 лет после восстания декабристов. Что объединяет эти, на первый взгляд казалось бы мало связанные друг с другом события? Ответ в этом случае очевиден: их объединяет фигура влк. кн. Константина (того самого который нарекался под обладание Константинополем). Что же можно назвать аналогом этого события только всвязи с чеченцами? В истории России есть лишь одно похожее событие: это последовавшее за мятежом 1993 года начало Первой Чеченской Войны. Не то что бы Руслан Имранович Хасбулатов, был движущей силой этого события, но ведь войну странным образом вели именно чеченские боевики. Это – известный факт. Но кто то скажет: что же получается – события девятнадцатого века произошли с лагом в 5, а двадцатого – всего лишь в 1 год. Ответим просто: с подобными коэффициентами мы уже работали. Надо сказать – весьма успешно.
Но было ведь и второе восстание. Мы уже узнали, что в ходе этого восстания Польша поделилась на красных и белых. Это восстание произошло в 1863 году. То есть – спустя 33 года после первого. Великого князя Константина среди восставших конечно же не было. Но ведь в Польше же. Спустя же 5 лет после начала Первой Чеченской началась Чеченская под номером 2. Казалось бы – что общего? А дело в том что фактически эти события очень похожи на «кальку» друг с друга только с несколько большим лагом. То что за делением на красных и белых в Польше началась Гражданская Война 1917 года (Дзержинский и Пилсудский) мы уже рассказали. Что же получается? Если лагеря Гражданской Войны определились в ходе второго польского восстания, может быть и лагеря будущей Гражданской Войны в РФ должны были определиться в ходе Второй Чеченской кампании?
В ходе первой чеченской войны федералами был убит Джохар Дудаев. И вот вопрос: он был «красным» или «белым», если применять к нему «польские» термины? С учетом того что он был убит при Ельцине, получается что Дудаев – «путинист». Но нам известно, что отец Путина по некоторым сведениям воевал в РОА Власова. Фигура Власова объединяет для нас как путина так и, например, использовавшего в ходе «Валькирии» английские взрыватели фон Штауфенберга. По сути на наш взгляд — это просто «белые», так как мы считаем переход Власова к немцам спецоперацией сталинского НКВД.
А вот Масхадов был убит при Путине. Это исламист, ваххабит, то что мы называли ВРЕХ. Так что получается, что Масхадов был «красным». Кстати это дает нам косвенную связь с воевавшим «за Гитлера» атаманом с характерной фамилией Краснов. Получается, что Масхадов – это убитый при путине «красный» ельцинист, а Дудаев – убитый при Ельцине «белый» путинист, империалист и ГКЧПшник. Между прочим путин всегда говорил что «развал» СССР – «катастрофа». Занятно, не правда ли?
И если с 1863 года до 1917 прошло 54 года, то согласно нашему коэффициенту (хотя и примерному) гражданская война в России должна была произойти примерно в 2008 – 2009 годах. То есть как раз спустя примерно 10 лет после начала второго Польского//Чеченского восстания. Кстати ведь если в Гражданской Войне со стороны Польши в 1917 году участвовали Пилсудский и Деникин, бывший поляком по матери, то со стороны «красных» - Дзержинский, то в той гражданской войне которая судя по всему не состоялась (или все таки она уже началась и идет?) как минимум фамилию одной из стороны мы точно знаем – это Дудаев. Ведь Чечня – это клановость, и там нет «просто так» фамилий. Или он все же Сурков?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 23 февраля, БП, ВРЕХ, Запад, КерчМост, Украина, бритты, будущее, гуманизм, дела афонские, красножелтая игра, мировые кланы, подбритосники, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments