imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Гомофобия Мизулиной: иррациональность или лоббизм?

Чем занимается старая карга Мизулина – для многих это «уму не постижимо». Но она не на себя работает, она человек системный. И если ее якобы дурацкие инициативы в известном ключе могут быть или оказаться внешне непонятными, то некоторые связи можно проанализировать в целях понимания того на каких крючочках она реально висит и чьи заказы она исполняет. Мы отредактировали один приватный разговор и представим его вашему вниманию в целях такого указания.
Давно из новостей известно, что сын Мизулиной работает в компании, поддерживающей ЛГБТ-сообщество. То, что он гей, это неизвестно, только предположить можно. Жаль, что никто точно не выяснил насчет него, возможно, это можно сделать только на месте, в Бельгии, через ЛГБТ в той местности Бельгии, где он живет. Но, поскольку конкретной инфы о нем нет, это тоже дает основания предполагать, что он не афишируется - потому что гей. Кстати и дочка Путина - в Голландии жила. То есть простой вопрос: сын Мизулиной живущий в Бельгии отстаивал интересы ЛГБТ бельгийского или какого-нибудь еще? Компания какая-то юридическая. Компания, наверное, отстаивала интересы ЛГБТ. И что из этого? Можно предположить, что если он отстаивал интересы ЛГБТ в Бельгии это скорей всего, не были интересы ЛГБТ России? То есть, получается что решения его мамаши принимались в... ну то есть это разумеется предположение... сформулируем мягче: МОГЛИ приниматься в интересах ЛГБТ Бельгии (или скажем соседней Голландии что тоже хоть и допущение, натяжка, но не сказать, чтобы особенно сильная). Но тогда какая связь между гомофобией мамаши и работой сыночка на ЛГБТ другой страны? Некоторые люди, причем причисляющие себя к ЛГБТ сообществу в этом месте, теряются. Они начинают рассказывать теории, мало имеющие общего с рационализмом, ну скажем что-то такое, «возможно мамаша его просто гомофобна и ей не нравится (мягко говоря), что он гей (предположительно), поэтому она и продвигает свои гомофобные решения-законы. Просто она зла от того, что ей «так не повезло с ориентацией» сына». Ну ерунда же, не правда ли? У всего есть выгода. И для депутатов думы как мы знаем она редко оценивается в суммы меньше чем с пятью нулями в хорошей твердой валюте. И надо заметить, что, если у полковников хранятся миллионы рублей, у депутатов наверное не рублей. В общем версия про такую вот сентиментальность этой мамаши нас нисколечко не устроила и поэтому мы продолжили искать дальше. И вот до чего докопались.
Нам недавно стало известно что россиянам легко получать убежище в этой стране фактически ТОЛЬКО по линии ЛГБТ, ссылаясь на дремучесть российского общества. Ну то есть вполне очевидно, что так они себе обеспечивают поток фактически бесправных мальчиков и девочек, для реализации своих интересов. То есть что тогда получается? Мамаша лоббирует невыносимую для ЛГБТ жизнь в России они уезжают в Голландию и на них наживается сыночка. Но у ЛГБТ – деятелей опять свое мнение. Например, такое: «не думаю, что лоббирует именно так как понимается лоббирование. Если лоббирует - то это получается, как косвенный продукт ее гомофобии.» Опять двадцать пять! Неужели такие умные люди как представители ЛГБТ сообщества в действительности готовы верить в сентиментализм этой ведьмы?! Или мы ищем черную кошку в черной комнате?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 23 февраля, БП, Запад, будущее, гуманизм, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments