imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Оккупанты… не только в Крыму: по планам войны или голодомора?


Каждому человеку в здравом рассудке очень конечно хотелось бы верить, чтобы коллаж, приведенный нами, выше был плодом чьего-то больного воображения. Что бы это был фотомонтаж, фейк. Что это какая то ошибка, роковая случайность и быть так не может. И в этом смысле отсутствие в клетке людей – кажется неким свидетельством правдивости такого взгляда на мир. Может быть даже неким «доказательством» того что «к чести» своей россияне все-таки не спешат добровольно заполнить клетку, игнорируют ее.
Опыт же, знания, пошедший практически уже ТРЕТИЙ десяток лет после преступного «разворота над Атлантикой», кликушества «ивашовых» всех мастей и рангов, всех этих «кашиных» и «леонтьевых» - путинских апологетов, истерически - противоправной эскалации с Западом, хиханек и хаханек по радио про «комендантский час для подростков» типа «все равно он будет мой» (а он тебе нужен?!), «старых песен о главном, советском», английского продюсера «эрнста» говорит о другом: клетки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, и никакой там нет «чести» даже близко – люди русские, люди православные ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ туда добровольно «заползти как в загоны на заклание». Но этой теме как мы и отмечали – пошел уже третий десяток лет. Сказано пересказано.
И еще мы достаточно ясно и подробно остановились на «протоколе голодомора». Но вот любопытно – мы указываем, что голодомор является некоей заменой войны, формой геноцида вообще. То есть - если путину не позволили убить 4, 5 миллионов мальчишек войной он убьет их голодом. Из этого следует что многие методы «протокола войны» должны совпадать как минимум отчасти с методами «протокола голодомора». Эдуард Коммунист пишет о том, какие меры будут предприняты в случае военного положения. Мы провели графический анализ этих мероприятий, и представляем вашему вниманию его результаты:

.
4 из 9. Даже Петэн, с Лавалем и по сей день презираемый в Норвегии Квислинг не додумались до «оккупацию, ребята, нужно ещё заслужить». И согласитесь, любопытно: военное положение в Украине… а целый ряд мероприятий, вводимых в его ходе уже действует в городах и регионах России. А между прочим путин упорно заявляет, что никакой войны ни с кем не ведет. И военное положение не объявлено в России нигде. Как и чрезвычайное. Иными словами – они просто ведут себя как оккупанты, и как мы видим из локализации исходной фотографии – уже совсем не только в Крыму. По радио и в газетах к «вражескому» продовольствию применяется абсолютно военный термин «не проникли в Россию». Путин создал ситуацию в целом ряде пунктов похожую на военную, в то время как война не ведется ни формально, ни риторически, ни на уровне законодательных решений уполномоченных государственных органов. Мы уже указывали что, например, ползучая «охрана» всего и вся началась в России примерно с приходом путина – начали вводить «охрану» в школах, в судах, потом даже в ряде больниц. Сегрегация охватила концертные залы, стадионы, места сдачи школьных экзаменов. Войны нет, но ограничены («согласованиями») митинги, «запрещаются» религиозные организации. Еще раз подчеркнем – ни войны, ни военного положения в стране не было и пока не планируется. А если так – то ради чего? Ведь это отрывает от экономики огромные средства. Это ради геноцида через голодомор? Или ради чего?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 23 февраля, БП, Запад, Кашин, США, Украина, гопник, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments