?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Оккупанты… не только в Крыму: по планам войны или голодомора?
imed3

Каждому человеку в здравом рассудке очень конечно хотелось бы верить, чтобы коллаж, приведенный нами, выше был плодом чьего-то больного воображения. Что бы это был фотомонтаж, фейк. Что это какая то ошибка, роковая случайность и быть так не может. И в этом смысле отсутствие в клетке людей – кажется неким свидетельством правдивости такого взгляда на мир. Может быть даже неким «доказательством» того что «к чести» своей россияне все-таки не спешат добровольно заполнить клетку, игнорируют ее.
Опыт же, знания, пошедший практически уже ТРЕТИЙ десяток лет после преступного «разворота над Атлантикой», кликушества «ивашовых» всех мастей и рангов, всех этих «кашиных» и «леонтьевых» - путинских апологетов, истерически - противоправной эскалации с Западом, хиханек и хаханек по радио про «комендантский час для подростков» типа «все равно он будет мой» (а он тебе нужен?!), «старых песен о главном, советском», английского продюсера «эрнста» говорит о другом: клетки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, и никакой там нет «чести» даже близко – люди русские, люди православные ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ туда добровольно «заползти как в загоны на заклание». Но этой теме как мы и отмечали – пошел уже третий десяток лет. Сказано пересказано.
И еще мы достаточно ясно и подробно остановились на «протоколе голодомора». Но вот любопытно – мы указываем, что голодомор является некоей заменой войны, формой геноцида вообще. То есть - если путину не позволили убить 4, 5 миллионов мальчишек войной он убьет их голодом. Из этого следует что многие методы «протокола войны» должны совпадать как минимум отчасти с методами «протокола голодомора». Эдуард Коммунист пишет о том, какие меры будут предприняты в случае военного положения. Мы провели графический анализ этих мероприятий, и представляем вашему вниманию его результаты:

.
4 из 9. Даже Петэн, с Лавалем и по сей день презираемый в Норвегии Квислинг не додумались до «оккупацию, ребята, нужно ещё заслужить». И согласитесь, любопытно: военное положение в Украине… а целый ряд мероприятий, вводимых в его ходе уже действует в городах и регионах России. А между прочим путин упорно заявляет, что никакой войны ни с кем не ведет. И военное положение не объявлено в России нигде. Как и чрезвычайное. Иными словами – они просто ведут себя как оккупанты, и как мы видим из локализации исходной фотографии – уже совсем не только в Крыму. По радио и в газетах к «вражескому» продовольствию применяется абсолютно военный термин «не проникли в Россию». Путин создал ситуацию в целом ряде пунктов похожую на военную, в то время как война не ведется ни формально, ни риторически, ни на уровне законодательных решений уполномоченных государственных органов. Мы уже указывали что, например, ползучая «охрана» всего и вся началась в России примерно с приходом путина – начали вводить «охрану» в школах, в судах, потом даже в ряде больниц. Сегрегация охватила концертные залы, стадионы, места сдачи школьных экзаменов. Войны нет, но ограничены («согласованиями») митинги, «запрещаются» религиозные организации. Еще раз подчеркнем – ни войны, ни военного положения в стране не было и пока не планируется. А если так – то ради чего? Ведь это отрывает от экономики огромные средства. Это ради геноцида через голодомор? Или ради чего?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE


  • 1
Охраны и заборов становится все больше и больше, на Витебском вокзале в Питере - около каждой двери по 2 охранника. И рамки, рамки, рамки. Случись что - из города не уехать по жд.

Ждём блок-посты на въезде/выезде из городов?

да именно
счет "охранников" пошел на взводы уже.
в масштабе страны - это уже минимум пара полков или уже к дивизии подбирается
это просто саранча с экономической точки зрения
и как вы верно заметили:
Случись что - из города не уехать по жд.

Полагаю, этот перл роджерса наверняка скоммунизжен у Геббельса?
____________________

Вот что думает умный человек, когда слышит «Россия нападёт»? Он спрашивает «Ну и что?» (или даже говорит «Поскорей бы»).
Если даже нападёт (вдруг), то нападёт ведь не на конкретного человека, а на нацистский режим Порошенко. И пострадает только ближайшее окружение Пэтра Олэксийовича и прочие нацисты.
____________________

Если бы его не читала столь смехотворно малая аудитория, то можно было бы посчитать за пропаганду фашизма среди "российских патриотов", но пока это напимнает тявканье шакала, прикормленного режимом..

Кстати, вчера зашел в ТЦ (!) через рамки - конечно же, неработающие.. Рамки недавно прикрутили(((

U_U

Полагаю, этот перл роджерса наверняка скоммунизжен у Геббельса?

Если это так - удивляться было бы нечему.

Кстати, вчера зашел в ТЦ (!) через рамки - конечно же, неработающие.. Рамки недавно прикрутили(((

Синцзянь наступает

Т.к. цель геноцид, то объявлять войну, означает обозначить себя как врага, и тем самым подтолкнуть народ к объединению и сопротивлению, поэтому будут продолжать геноцидить под песню ненависти от КисельТВ и Соловьиного помета.

Кое-где будут спорадические бунты, которые будут жестко подавляться, но в итоге все равно РесФед не жилец, более или менее спокойным регионом после распада станет северо-запад, т.к. границы со странами ЕС и выход в Балтику, внутренним городам придется не сладко.

Важно даже не это.
Наиболее важно что будет потом.
И мы обязаны понимать какие шаги предпринимать. Ну многое сделано кстати - мы многие вещи показали, обосновали, предложили.
Теперь выбор за нашими читателями - это ведь все не только и даже не просто ПРОДВИГАТЬ надо, это все РЕАЛИЗОВЫВАТЬ понадобится.
Рано или поздно.

  • 1