imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Керченский Майдан: Жизневский, Нигоян, Вербицкий – пророки УкрДома – 2?

Касаемо вопроса о событиях в Керченском проливе красный Эдик пишет что патриотический угар на месяц-два по зомбоящику обеспечен. Вообще то месяц – это срок введенного в части Украины военного положения. Будет ли продлеваться этот срок? Большой вопрос. Нас же сегодня интересуют другие аспекты этого события. Мы полагаем, что по меньшей мере в самом основном «пыль» уже «осела» и теперь можно более или менее спокойно и хладнокровно разобраться в событиях. Сразу надо признать: событие несет в себе столько контекстных сообщений и «посланий» что возможно все их мы даже не сможем рассмотреть в одной публикации.
Прежде всего отметим анонимный комментарий у Навигатора: это уже стало не просто рядом действий, а конкретными мероприятиями, упирающимися в дату 27 ноября, когда собирается Синод Вселенского Патриархата для утверждения текста томоса об автокефалии украинской поместной церкви. Именно к этой дате были привязаны мероприятия, о которых (как теперь понятно), стало известно нашим военным и соответствующим службам Вселенского Патриархата. Очевидно, что против Украины готовились военные действия и похоже на то, что эта угроза никуда не делась, а против Константинополя – ряд мероприятий церковного плана. Итак первая привязка событий – это 27 ноября, как дата связанная с автокефалией. Понятно что путина эта ситуация раскалила добела. И неудивительно что он мог готовить на это время провокации, тем более что эта дата связана и с такими событиями как начало Зимней войны – «невысокое солнышко осени зажигало огни на штыках», помните? Путинские спецпропагандисты судят Украину по России и ошибаются: шоколадный Свин намеревался ввести ВП на всей территории страны до 26 января следующего года. Но ошибаясь делают заявления, которые могли бы избежать при более тщательной работе. Наши читатели уже отлично уловили смысл приведенной цитаты. 26 января 2019 года – будет пятилетняя годовщина с момента неудавшегося поджога Украинского Дома в Киеве, между прочим, это место находится рядом с могилой убитого английскими агентами – эсерами в Большом Киевском театре прогерманского и прошведского премьера России Столыпина. Но уже имея как минимум две привязки – к вопросу о «провокации» причем усиленной отсылкой к путинской провокации января 2014 года мы можем отметить такое рассуждение появившееся в ФБ:
Украина в слабой позиции - это ЗАВЕДОМО. факт? факт. теперь смотрим ситуацию: из этой позиции можно потроллить а можно не троллить верно? верно потроллить можно тонко можно "не тонко" итак, первое: для слабой стороны троллинг вещь ну назовем это "условно нормальная" теперь далее: если это был троллинг (а почему это был именно троллинг я отмечу чуть после) он мог быть проведен умно, грамотно (тонко) или нет, результативно или нет Яну Капу - слова иностранные для всех русско и даже украинскоговорящих Яну Капу - корабль НЕВОЕННЫЙ, это буксир ну то есть если и военный, то назовем это "условно - военный" итак Яну Капу - имя корабля и его тип может быть подобран случайно или намеренно это первая тонкая грань ответа на вопрос: троллинг это был вообще или нет второе если Яну Капа - это "новые ворота", то в его отношение может быть лишь ОДНО состояние и это состояние ЕДИНСТВЕННОЕ которое запускает второй каскад троллинга это судно может быть ПРИНЯТО на таран и НЕ принято, соответственно и однозначно запуская или НЕ запуская каскад реакции троллинга, если судно вышло и судно с именем Новые Ворота и с именем "неизвестным" (в силу языквого барьера) и судно условно невоенное и судно, нацеленное к именно тем, кто не знает, не понимает, и НЕ ХОЧЕТ понимать (это очень важный мотив, который раскрывает троллинг со стороны украинцев в адрес "небратьев") то таран должен произойти. А это означает, что если такое судно шло и вышло, то с целью "словить таран" - иначе суть троллинга ТЕРЯЕТСЯ но здесь кроется еще один важный момент который нацелен к тому о чем я сказал ранее: а какова цель троллинга? цель троллинга показать умение планировать и выучку в осуществлении. И если это троллинг слабым сильного и послание через это тем, кто может//способен ПОМОГАТЬ, то таран может случиться или не случиться это как мини шахматная партия: задача ПРИГЛАСИТЬ ничего не подозревающего тупого НКВДиста к тарану. Если вы пригласить смогли - то троллинг состоялся что он показывает: 1. уровень и качество планирования; 2. высочайшее мастерство непосредственных исполнителей; 3. тупость гэбья которое идет в русле вашего троллинга. Итак, что мы имеем? По-русски слова "таран" и "новые ворота" очевидно отсылают к ошибке "т/б": таран, баран. Кстати в игре Эпоха Империй таран оснащен головой барана. Итак, путинские пираты - пограничники пошли на таран новых ворот. Как т/бараны. Троллинг можно признать успешным. Результаты достигнуты. Мастерство и высший уровень планирования продемонстрированы всему миру. Как и тупость путинской пиратской машины.
У различных авторов от этой акции остается практически одинаковое «поле образов». Вот что пишет, комментируя события известный антиукраинский ублюдок Мюрид: был назван придворными холуями "гением многоходовых комбинаций". Теперь он - баран на веревочке, которого могут водить столько, сколько надо и туда, куда потребуется. Прогрессивный журналист Егор Седов, высказывая свою точку зрения на инцидент указывает: "непрогибаемость" назовут тем, что она из себя и представляет - бараньим упрямством

. Очень похоже на то, что эта акция дело рук «группы Черногория», которая уже превращается в абсолютно самостоятельное явление. Ведь мы уже фактически создали свою «ткань событий», что в свою очередь позволяет предотвращать подобные путинские провокации. Что мы увидели сразу? Это Гляйвиц и даже Манийла, в одном флаконе. Как мы срывали события в Укрдоме все помнят. Но какие ключевые события надо было знать и понимать для постановки вопроса о Керченском инциденте в правильной трактовке? Прежде всего это наша акция «крымский штиль». В ходе оценки ситуации мы впервые тогда указали на то что:
1. «Майдан» расширился до размеров Украины;
2. «АП» (Банковская) перенеслась в Россию (в Кремль);
3. «Украинским Домом» стал Крым (который путинисты теперь всяческими способами будут пытаться поджигать).
Корабли «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» могли стать Жизневским, Нигояном и Вербицким, но… но будущее имеет множество вариантов. И мы стремимся избрать всегда наилучший. Или как минимум способствовать этому. В 2014 году – мы уже справились с этой задачей. Сегодня она явно стояла перед «группой Черногория». Фактуру для них мы отметили это на соответствующих картах, обеспечив вывод в публичное поле Крыма как «точки УкрДома». И наконец, мы конечно подняли и полномасштабно осветили тему Керченского моста.
И вот Кунгуров отмечает весьма любопытный момент: негодование охранителей вызвало мое высказывание об уведомительном порядке следования судов под украинским флагом через Керченский пролив, статус которого определяется все тем же Договором. Это дает нам четкую отсылку к тому что путинисты действительно считают события «митингом», Майданом. Ведь они хотели бы распространить именно на все митинги так называемый «уведомительный порядок», немыслимый в нормальных демократических странах. То есть Кунгуров подметил то же о чем мы сказали еще в 2014 году – Майдан теперь это Украина, Банковская – это Кремль, а УкрДом фактически Крым. Тогда если добавить в эту картину штрихов, беркутней становятся картели из зондеркоманд так называемых «пограничников» ВЧК/НКВД/КГБ/ФСБ (не даром ведь путин их в 2003 году обратно в гэбню вернул), затопленный сухогруз – это образ баррикад и ментовских щитов, а Керченский Мост – образ линии противостояния Майдана и Яныка. Практически про это же говорит и Вольнов. Но что дает НАМ срыв путинской провокации в Керченском проливе «группой Черногория»? Помните большую серию рассуждений на нашем блоге на тему что вот признавать Россию террористической страной или нет? В конечном итоге эту идею отложили. Но нужна, необходима была ЗАМЕНА. Решение, похоже, найдено. Россия как государство террорист - для нас плохо. А как государство – пират?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: "конь", 23 февраля, 26 января, smart бунт, Запад, КерчМост, Нави, ПИС-3, Украина, Черногория, Швеция, ШтильКрым, бритты, вектор, гопник, гуманизм, дела афонские, красножелтая игра, новая семантика, план "К", план2, подбритосники, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments