imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Министры РОС меняются: население будет расти?

Сегодня позволим себе немного официоза о ситуации в РОС. Прежде всего, мы имеем информацию относительно того, что время контракта по работе в теневом правительстве бывшего и. о. главы кабинета и действующего министра безопасности завершилось. Ввиду окончания этого контракта, к временному исполнению главы ведомства безопасности РОС с 1 декабря 2018 года приступил заместитель министра безопасности РОС господин Александр Шовиков.
В Сенате РОС продолжается обсуждение вопроса о принятии в первом чтении решения об утверждении документа главы правительства о работе Сената и проведении его первой сессии. К настоящему моменту в первом чтении поступили уже голоса ряда сенаторов по данному вопросу, расклад по которым до окончания голосования мы давать не будем что бы не влиять на решение тех из сенаторов РОС которые не определили свою позицию.
Существуют проблемы: наш читатель уважаемый читатель prosto_rgb, который, наконец, вышел на связь и сообщает, что у него все благополучно до сих пор не проголосовал. Уважаемый evan_gcrm получил персональное уведомление от главы парламента РОС относительно регламента голосования.
Итак, работа идет. Кроме этого сейчас на страничках нашего блога идет предварительное обсуждение направлений готовящегося к принятию закона «О постоянном населении РОС», например, вносится идея про то, что в ходе оценки факта пребывания или отнесения к составу постоянного населения будет учитываться не только экономическая активность субъекта, но и то время, которое он будет уделять Республике. Наверное, это будет делаться по известному принципу «время – деньги». Кроме этого идет разговор о том какие именно «личности» и даже «не личности» будут учитываться в составе субъектов населения РОС.
Дополнительно сообщаем. что как агрегатор первой Сессии РОС в случае если к третьему чтению документы РОС будут выпадать из нашего стандартного графика публикаций мы будем делать дополнительные посты в рамках NIES. Мы ведь можем надеяться на ваше понимание?
Говорите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: livejournal, nies, РОС, будущее, гуманизм, кадры, теневой парламент, тк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments