imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

От Майдана до УкрДома: что делал Стрелков в Киеве 26 января 2014 года?

Любопытно, но когда Роджерс кого то банит – для него это обычное дело. А вот когда банят его самого (мы на это обращали уже внимание) – верещит на весь ЖЖ: мол, меня такого хорошего колорадика негодяи – хулиганы зрения лишают. Кстати «негодяем и хулиганом» на этот раз выступила хрупкая девушка, и к тому же и поэтесса. Обидела «потомка норманнских флетчеров... тьфу ты...», понимаешь. Но хороши бы мы были, если бы из этого эпизода выудили что-нибудь вроде «истерикой колорадика удовлетворен». Не наш это метод. Мы как всегда – об общественном интересе. А он в том, что Роджерс, которого, может быть и не по делу забанила поэтесса – противник Майдана, сторонник Януковича. А какая дата у нас «текущая»? Правильно – дата начала Майдана. И надо заметить что мы, откровенно говоря, могли бы ее даже смело и легко проигнорировать. Просто хотя бы, потому что ТОЧНО ЗНАЕМ: после этой даты могло быть ВСЕ ЧТО УГОДНО.
Ну вот например: если бы Янукович сохранился, то в 2015 у нас была бы АТО на Западной Украине, федерация, аннексия Крыма, а Украина превратилась бы в изнасилованную большую Беларусь. Именно это была цель той игры, которую разворачивали россияне с 2005 года, но недоразворачивали. Любопытное заявление, не правда ли? Что в нем несомненно не могло не насторожить наших внимательных читателей? Разумеется фраза «в 2015 у нас была бы АТО на Западной Украине». А те, кто читал таблицу Четвертой Столетней войны, а не, извините «курил» ее наверняка помнит эпизод с федерализацией. Мы уже пятый год подряд как кол в печень вбиваем: если бы Янукович сохранился, ... была бы АТО на Западной Украине. Но путин «забанил» ЖЖ «Сивого Бобра» на территории РФ. А тот еще в мае 2014 года ясно и четко сказал, что финальный «этап "московского сценария", который разыгрывали на Майдане 18-21 февраля подразумевал гораздо худшие для Украины последствия. На самом деле изначально планировалось превратить в зону перманентного конфликта не Донбасс, а Прикарпатье с Галичиной. Место, где сходятся магистральные газо- и нефтепроводы, ведущие из Сибири в Европу и со времен СССР расположены все стратегические подземные резервуары». Ну то есть это и есть «на Западной Украине». Однако как мы понимаем перелом наступил конечно не в феврале, а раньше.
Шнуровский зачем то постоянно пишет и как мантру повторяет что противостояние с Путиным обрекает патриотов на отстой и тупик. Но что это за патриоты? Стрелков? Стрелков уже неоднократно попадал в прицел нашего внимания. Вот, например мы указали на тот факт, что Стрелков ... делает ... знаковую оговорку, произнося сначала не пятый, а четвертый месяц 2014 года. Итак Стрелков понимает: все началось не с Брукхальтера. Но понятно, что началось все и не в марте: после выхода в свет 3 ноября года в 6:00 нашего материала Январские денечки - 14, Киев, Консервы: Игорь Иваныч маскируется спустя 4 часа и 19 минут он сделал репост. В котором рассказывает вещи на первый взгляд удивительные!
Но вот видео, на котором Стрелков зафиксирован в Киеве в январе 2014 года. Между прочим, мы тоже говорим, что после появления даров волхвов в Киеве в январе 2014 года произошли события «тысячелетнего» значения. Официально Стрелков «охранял» эти «дары» с 24 по 30 января 2014 года. Так неужели находясь так близко к главному событию тысячелетия сегодня эти люди, могут быть «в тупике»? Или нет?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: "конь", 26 января, livejournal, БП, Беларусь, Запад, ПИС-3, Украина, будущее, вектор, дневник, красножелтая игра, план "К", план2, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments