imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

От Майдана до УкрДома: что делал Стрелков в Киеве 26 января 2014 года?

Любопытно, но когда Роджерс кого то банит – для него это обычное дело. А вот когда банят его самого (мы на это обращали уже внимание) – верещит на весь ЖЖ: мол, меня такого хорошего колорадика негодяи – хулиганы зрения лишают. Кстати «негодяем и хулиганом» на этот раз выступила хрупкая девушка, и к тому же и поэтесса. Обидела «потомка норманнских флетчеров... тьфу ты...», понимаешь. Но хороши бы мы были, если бы из этого эпизода выудили что-нибудь вроде «истерикой колорадика удовлетворен». Не наш это метод. Мы как всегда – об общественном интересе. А он в том, что Роджерс, которого, может быть и не по делу забанила поэтесса – противник Майдана, сторонник Януковича. А какая дата у нас «текущая»? Правильно – дата начала Майдана. И надо заметить что мы, откровенно говоря, могли бы ее даже смело и легко проигнорировать. Просто хотя бы, потому что ТОЧНО ЗНАЕМ: после этой даты могло быть ВСЕ ЧТО УГОДНО.
Ну вот например: если бы Янукович сохранился, то в 2015 у нас была бы АТО на Западной Украине, федерация, аннексия Крыма, а Украина превратилась бы в изнасилованную большую Беларусь. Именно это была цель той игры, которую разворачивали россияне с 2005 года, но недоразворачивали. Любопытное заявление, не правда ли? Что в нем несомненно не могло не насторожить наших внимательных читателей? Разумеется фраза «в 2015 у нас была бы АТО на Западной Украине». А те, кто читал таблицу Четвертой Столетней войны, а не, извините «курил» ее наверняка помнит эпизод с федерализацией. Мы уже пятый год подряд как кол в печень вбиваем: если бы Янукович сохранился, ... была бы АТО на Западной Украине. Но путин «забанил» ЖЖ «Сивого Бобра» на территории РФ. А тот еще в мае 2014 года ясно и четко сказал, что финальный «этап "московского сценария", который разыгрывали на Майдане 18-21 февраля подразумевал гораздо худшие для Украины последствия. На самом деле изначально планировалось превратить в зону перманентного конфликта не Донбасс, а Прикарпатье с Галичиной. Место, где сходятся магистральные газо- и нефтепроводы, ведущие из Сибири в Европу и со времен СССР расположены все стратегические подземные резервуары». Ну то есть это и есть «на Западной Украине». Однако как мы понимаем перелом наступил конечно не в феврале, а раньше.
Шнуровский зачем то постоянно пишет и как мантру повторяет что противостояние с Путиным обрекает патриотов на отстой и тупик. Но что это за патриоты? Стрелков? Стрелков уже неоднократно попадал в прицел нашего внимания. Вот, например мы указали на тот факт, что Стрелков ... делает ... знаковую оговорку, произнося сначала не пятый, а четвертый месяц 2014 года. Итак Стрелков понимает: все началось не с Брукхальтера. Но понятно, что началось все и не в марте: после выхода в свет 3 ноября года в 6:00 нашего материала Январские денечки - 14, Киев, Консервы: Игорь Иваныч маскируется спустя 4 часа и 19 минут он сделал репост. В котором рассказывает вещи на первый взгляд удивительные!
Но вот видео, на котором Стрелков зафиксирован в Киеве в январе 2014 года. Между прочим, мы тоже говорим, что после появления даров волхвов в Киеве в январе 2014 года произошли события «тысячелетнего» значения. Официально Стрелков «охранял» эти «дары» с 24 по 30 января 2014 года. Так неужели находясь так близко к главному событию тысячелетия сегодня эти люди, могут быть «в тупике»? Или нет?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: "конь", 26 января, livejournal, БП, Беларусь, Запад, ПИС-3, Украина, будущее, вектор, дневник, красножелтая игра, план "К", план2, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments