imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Ответ конгресса США на «рай путина»: санкции из Ада?

Некто Андрей Никулин, надо заметить вполне справедливо замечает что забот достаточно и в России. И экономика, и бедность, и социалка, и тот же терроризм с экстремизмом. Разобраться бы с ними…. Все так. Не поспоришь.
В принципе мы давно указываем что в «геополитику» Россия давно «доигралась», а потому надо переходить к решению более актуальных проблем. В то же время мы уже показали и на то что дееспособный субъект среди тех которые сегодня анализируют внесистемные акторы внутри самой России сегодня не видно. Но если не системные игроки внутри страны – то может быть кто то вне ее границ способен остановить вооруженного негодяя?
Анализируя этот вопрос, многие обращаются к так называемому «международному сообществу». Но являются ли его интересы близкими к интересу того субъекта который способен появиться на территории России? Вот король Нидерландов встречается с путиным спустя буквально неделю с момента, когда Янукович уже «отказался» от евроинтеграции Украины, а беркутня жестоко избила киевских студентов. Внутри страны экономические процессы давят и душат всех. Вот как это характеризует наш старый знакомый Андрей Васильев:
шансов у нынешних хозяев экономики вновь построить путинизм на порядок больше, чем в 90-е годы. За ними деньги и бездеятельное население, приученное жить на гроши. Этот трюк чекисты начали проворачивать с 2013 года, сознательно пойдя на обострение с Западом. Население опустили в доходах, доллар и цены выросли в два раза, налоговое бремя выросло тоже очень круто. Поэтому реально сейчас зарплата в 2000 баксов 2013 года превратилась в лучшем случае в 700 долларов после вычета по покупательной способности. Теперь логично сбросить оставшийся баланс на самостоятельный прокорм лет на пять, и заново переформатировать экономику под своим чутким руководством. Возможно, с использованием Навального для дискредитации.
Собственно уже ясно что второй этап «химических» санкций – по крайней мере сейчас НЕ наступил. Фактически получается, что тот, кто пожелает попробовать остановить ситуацию извне будет вынужден останавливать... вакуум! Невероятно, не правда ли?! Проще говоря: есть ли у кого то извне экономический интерес к вмешательству во внутренние процессы в России? Ответ начинает вырисовываться и казаться достаточно очевидным: если Запад практически никак не затронула агрессия Росси против Грузии в 2008 году, если они ввели совершено символические санкции за Крым, за Донбасс, за новичок и вторжение в избирательный процесс, то каковы гарантии что они не продолжат действовать в том же духе, какие бы санкции «из Ада» они бы не обещали. Но понятное дело, что они конечно не боятся и отвечают по своему. Ведь если российская аудитория ухватилась за обсасывание темы «рая» то Конгресс США не упоминая этого вслух ясно дал понять что им и в Аду будет неплохо, что они чувствуют себя абсолютно уверенно (кстати последняя тема с миллионами рублей собранных для путина через журнал Альбац это очередное дно – вместо того что бы сказать путину что «дурак ты боцман и шутки твои дурацкие», то есть штраф мы твой НЕ признаем, платить его НЕ будем, а журнал издавать ПРОДОЛЖИМ, сделали... в общем то что сделали: принесли Тараканищу в очередной раз своих детушек, в очередной раз признав законным право путина устанавливать какие угодно «штрафы» за ЧТО УГОДНО). Но ведь чувствовать себя уверенно и делать что то для создания подобной уверенности другим – разные вещи, не правда ли? Собственно, по мнению нашего читателя даже Украина, находящаяся на передовом рубеже обороны во многом «разрушает» себя изнутри: это производное, что на фото ниже. Нужно ли Украине как государству и украинскому народу? Не разрушает ли это их? И в чьих эта химера в руках. Уж никак не Госдепа. А что уже говорить про такие страны как Чехия или там Австрия, Венгрия или Германия...
Но читатели могут возразить: дескать, ведь идет разговор о том, что бы признать режим спонсором терроризма. Да такие разговоры идут. И мы сами были готовы к этому разговору подойти вплотную. Но ситуация показала – этот путь способен стать опасным прежде всего для нас самих. Значит, необходимы иные решения. Но какие?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: БП, Запад, США, Украина, будущее, красножелтая игра, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments