imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Спасение детей Донбасса... и другое: что подтвердило заявление об отставке сбитого летчика?

Пока Украина решает вопрос о том, стоит ли додавливать вопрос про генпрокурора Луценко, мы еще раз отметим, что это: как минимум фактически подтвердило многие из наших заявлений, сделанных касаемо таких фигур как Луценко и Мацеревичв материалах:
Луценко против вооружения украинцев: из за чего?;
Гауляйтер Луценко: кто хочет сбитого летчика? (eng);
и Расследуем дело пана Мацеревича: из спортивного ли интереса? (pl, eng).
Прежде всего остановимся на наиболее значимых из них. Самое главное что подтвердило заявление Луценко об отставке – это тот факт что за «наездом» на Украинскую ассоциацию владельцев оружия стоят «Генпрокуратура и МВД <Украины> в тандеме и под заказ их карманного монополиста ООО «ИБИС»». Если бы это было иначе, реакции заинтересованных сил несомненно не последовало бы. В этом контексте мы конечно в меру своих возможностей будем продолжать отслеживать ситуацию вокруг этой украинской общественной организации и ее отношениях с указанных структурами.
Во вторых заявление Луценко об отставке, вызванное очевидным воздействием нашим публикаций однозначно подтверждает нашу и так надежную информацию о том что в район границы с Литвой и Польшей выдвигались подразделения Российской Армии, находившиеся в то время в полевых условиях. При этих частях так же находились сотрудники ФСБ РФ которые уже имели как минимум несколько карт с нанесенными на них точками расположения мест для интернированных поляков и литовцев. Теперь об этом можно говорить уже не как о частной информации от некоторых конкретных лиц, а как о надежной и подтвержденной.
В третьих заявление Луценко подтверждают наши материалы, вышедшие в мае 2016 года о том, что провокация против Украины с участием миссии ОБСЕ в мае 2016 года действительно готовилась и готовилась именно так как мы о ней оперативно и своевременно рассказывали свои читателям, то есть ввиде планировавшегося теракта против детей на шоу «Голос» сделанного «руками проклятых бандеровцев», поднятием войск в том числе ударных тактических комплексов ядерного нападения и развертыванием мероприятий ФСБ по созданию точек приема интернированных из Литвы и Польши. Таким образом, однозначно подтвержденным надо считать и наше заявление о том что «если Луцика назначили в мае 2016 года, а РФ готовилась к броску в мае 2016 года, то его назначили под это событие. В принципе мы изначально указывали на тот факт, что это является не «намеком» а однозначным и конкретным заявлением. Сегодня это наше заявление нашло свое надежное и однозначное ВНЕШНЕЕ подтверждение: если бы все было НЕ ТАК как мы указывали, кураторы Луценка даже не почесались дать ему указания сделать соответствующего заявления. Кроме того это подтверждает и наше утверждение о том, что его (Луценка) наезд на донецких, явно не прошел для него даром и о том что не просто он так сел. Ведь, если кто-нибудь еще помнит – то Юзовка в Донбассе имя совсем не случайное.
Заявление Луценко подтвердило для нас и всех наших друзей, что глупо считать обоснованный и просчитанный шантаж чем то ЗАВЕДОМО аморальным, то есть мы рассудили правильно, так рассуждают и те, кто принимает решения. Это и есть инструменты smart – бунта. Для первого раза, наверное, достаточно?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: savedonbasskidsfh, smart бунт, Запад, Украина, вектор, красножелтая игра, подбритосники, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments