imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Геноцид через голодомор: следует ли становиться жертвами чужой повестки?

– Ты считаешь, что пользы от перевода стрелок не будет?

– Будет вред. Большой вред.

(© В. Суворов "Выбор")


Именно этим фрагментом диалога мы продолжаем обсуждение вопроса о партии геноцида. Как показала состоявшаяся, беспрецедентная по масштабу для нашего блога дискуссия, о позиции, касающейся того, готовит ли правительство геноцид через голодомор в рамках двухчастного Плана «голод – война» появились люди которые сетуют даже на то что мы «напрасно» закрыли тему с реновацией: то, пожалуй, зря.. Я ведь именно "реновацию" - то, что приставленный к блогу тролль называет >>>процесс улучшения, реконструкция, реставрация без разрушения целостности структуры .. имел ввиду, когда приводил слова из книги советского классика Платонова: "Почти прямые аналогии с 30-ми, когда раскулачивали Деревню: как известно, территорию освобождали от "неправильных, пахнущих воском людей" для грядущего Коммунизма с людьми новыми, принявшими советскую власть." Именно целостная структура и разрушается в российских городах. «Приставленный к блогу тролль», это разумеется наш очень давний старый знакомый Сергей Миронов. Он пишет что правительство «правит», а не говорит про комендантский час для подростков, где сказано про продажу алкоголя детям, где сказано про наркотики в аптеках, где сказано про устройство голодомора взамен несостоявшейся войнушки с миллионами жертв? Какие могут быть «реновации» при «голодоморе» искусственно созданном правительством, или при войне , которая по определению будет поглощать людской и материальный ресурс? В том то и дело что Путин ИЗБЕГАЕТ ВОЙНЫ, он её НЕ ХОЧЕТ, всячески СТРЕМИТСЯ ЕЁ ИЗБЕЖАТЬ ( потому, кстати, и слил РУССКУЮ ВЕСНУ 14-ГО НА УКРАИНЕ). Это же очевидно из всех его действий. Иван Иванов отвечает ему в частностях: «Неправду говорите товарищ: "Грузинскую войну готовили с 1999 года. Просто я занимался анализом. Украинская войну готовили с 2003 года. Захват Крыма – это мелкий вопрос относительно всегрузинского. Потому что главная цель всех этих военных действий на всех уровнях и конвенциональными методами и гибридными – установление контроля над Украиной, над Киевом. Крым в данном случае и Донбасс являются частными случаями" - https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119 И это говорит его бывший советник, то есть, человек, обладающий огромной инсайдерской информацией о положении дел в околопутинской тусовке.» Но в том то и дело что суть не в этом! Комментируя во многом весьма здравый план «оппозиционного журналиста» Александра Тверского наш давний знакомый, известный в нашем блоге как Роок, он же Андрей Васильев, эксперт, бизнесмен и бывший сенатор РОС внезапно указывает, что... впрочем, стоп! Еще немного поинтригуем и даже по обыкновению попровоцируем читателей.
Дело, и даже проблема как раз в том, что разглагольствования Миронова про то, как путинское правительство «любит корабелов и сталеваров» (военных) на некоторых наших читателей с «пониженной моральной устойчивостью», а особенно для таких, таких для которых «взял в руки – маешь вещь» способны оказать весьма серьезное воздействие. И в то же время мы не боимся этого, и, будучи уверенными в своем правильном понимании ситуации допускаем игру Миронова на нашем поле и по нашим правилам. Ведь если бы ему удалось в таких условиях разнести или поколебать нашу позицию – это было бы НА САМОМ ДЕЛЕ очень серьезно, согласитесь. Это еще и потому важно, что путин по некоторым данным выделяет на аналоги «нацпроектов» не беспрецедентные суммы. 28 триллионов рублей – где то мы уже слышали аналогичные порядки цифр. И били тревогу. Кстати по планам один из проектов – «цифровизация экономики», а мы уже доподлинно знаем что под этим путин понимает «онлайн кассы», борьбу с глобальным свободным космическим интернетом всеми мерами вплоть до уничтожения спутников, и приглашение на работу дополнительного миллиона чиновников.
И мы этого не боимся. Ведь, следует заметить что как и путинская бандократия, Миронов поражен теми же недугами – мало того что он постоянно проявлял свой хронологический кретинизм, так выяснилось еще и то, что у Сережи проблемы со зрением. И не надо думать, что нас это способно порадовать. Ведь даже если мы узнаем что правительство осуществляет все свои мероприятия ради геноцида через Голодомор, мы все равно останемся у той же «печки»: ведь вопрос о том, А РАДИ ЧЕГО этот самый Голодомор – остается, не так ли?!
И вот Миронов в упор не видит обоснованного решения, которое предложил Андрей Васильев для этого вопроса. Не видит в упор. Не видит наперекор всему, ругаясь при этом без повода и основания, ругаясь как сапожник. А что остается им как кричать «бред!»?. А оно ведь – блестящее, как и многое и нашего старого знакомого Роока:
зачем сейчас ускоренными темпами уничтожается бизнес? Чтобы чекисты не имели конкуренции после Путина. Они 90-е выжигают каленым железом, чтобы в постпутинское время мы были вроде несведущих в экономике советских людей.
Ну что?! Круто?! А ведь тут самое важное в том, что Андрей Васильев не позволяет противнику (а те, кто нас мечтает убить, конечно, и, несомненно – противник) втянуть себя в собственную повестку, навязать собственный деструктивный дискурс.
Мы теперь не просто знаем, зачем они обносят заборами вокзалы и запрещают продажи сигарет подросткам, повышают возраст сексуального согласия и реализуют проекты по реновации, вводят комендантский час для подростков и уничтожают бульдозерами продукты. С этим то как раз получалось очень просто: берешь протокол, использованный ранее и как в формулу подставляешь переменные. Но теперь мы знаем и ответ на вопрос «А РАДИ ЧЕГО» - геноцид через Голодомор! Ради того что бы чекисты не имели конкуренции после Путина. Позволим ли мы теперь этот вопрос «заболтать»? Конечно, нет. Но что для этого надо делать?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: smart бунт, БП, Украина, будущее, гопник, гуманизм, молодежь, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments