Рожь косят, когда она созреет! Бизнес (за исключением сложных отраслей, где профанное гос-во не справится) уже отнят и поделен, пришло время раздеть до трусов население.
Вот тут все верно: и независимо от того, является ли план реновации частью плана по геноциду, тема была поднята и была отработана нами всецело. Мы сразу показали: в протокол геноцида ее встроить трудно. Еще трудней говорить о целях правительства. Мы и не будем такого делать, совершая те ошибки которые от нас кто бы то ни было возможно хотел ожидать. Однако надо признать что заявление нашего давнего оппонента Сергея Миронова который пишет что «вчера на заседании правительства России обсуждали, в том числе создание танкеров для спг, ледоколов, их создание на российских верфях, для чего отчитались кого озадачили и в каком объёме для выполнения поставленных задач, там были упомянуты разные отрасли от кораблестроителей "Звезда", до металлургов "северстали" с производством новых нужных для производства кораблей такого класса сталей» способно смутить наверняка немало кого. Ведь для многих то что что то там уже сейчас «растет и колосится» прямо и означает что что то «уже созрело». Есть такие наши читатели? Наверняка они существуют. Вот им и следует более четко прояснить позицию.
Мы многократно говорили о том что двадцать лет – это поколение. Что планирование «на двадцать лет» кажется «много», а планирование на 1 поколение – не кажется таковым. Надо заметить, что и не является. То есть период планирования на 20 лет – это срок большой или не особенно в зависимости от той точки, с которой мы на эти периоды будем смотреть. Напомним своим читателям еще раз: первые (зафиксированные нами официальные и публичные) разговоры о комендантском часе для подростков в России появились примерно в 1998 году. Введена эта мера была в 2009 году. С точки зрения многих – это долго. С нашей точки зрения это случилось. И мы убеждены, что это случилось, к сожалению СЛИШКОМ БЫСТРО. Однако оценить скорость можно только зная конечную точку маршрута! Быстро и медленно, и это крайне важно – весьма относительные понятия: если мы проехали 1000 километров за 5 дней, а оставшийся километр будем ехать в течение дня – это как? Это, наверное, долго, не правда ли? Однако повторимся – мы не в правительстве, мы не члены его, мы не имеем никакого оттуда «инсайда». Однако мы видим события происходящие «на земле» и способны поставить правильные вопросы – прежде всего вопрос: «зачем?». И вот эта самая реновация она – зачем? Не только противоправная, но даже незаконная установка «зон транспортной безопасности» - для чего? Введение «онлайн касс» - это что за мера, ради чего она? Маркировка чипами пока только шуб – это что?
Выскажитесь.
Поддержать наш блог,

В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE