imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Геноцид без реновации: голодомор серпом по... кому?

Обсуждением этого материала наши читатели сделали нам шикарный подарок. И наше право и святая обязанность – этот подарок отработать в ваших интересах, для и ради вас по полной программе. Иначе получится что все прошедшие годы нашего блога – вообще зря. Так что планку мы себе задираем колоссально – а судить вам.
И реагируя на это обсуждение, наша команда пошла по очень тонкому льду. Но в этом и суть! Ведь именно это конечно же хорошо и попросту даже совершенно отлично, ибо мало того что позволяет поддерживать форму, так еще и углубляет не только нашу уверенность но и понимание событий, требует пересмотра всего устаревшего, требует от нас поиска реальных «подводных камней» которые мы не видели ранее.
И первая трещина на этом люду состоит в мнении нашего читателя о том что «мурид вот тоже любит повторять, что все что делает путин и ко, рисуется на коленке в последний момент.. Врет, конечно». И тут же – мнение этого самого «мурида»: эффект закона может быть совершенно в ином: фактически закладывается условие, при котором не просто отдельный человек, а целые социальные группы численностью в миллионы человек очень быстро станут должниками. С кем же поспорить? Со старым надежным комментатором собственного блога, или с ублюдком, который явно своими эскападами желает вымолить прощение у побеждающей группировки по принципу «предать значит предвидеть» за собственное «выкопать и повесить»?! Но если бы это был простой и праздный вопрос. Наш старый и давний не просто комментатор, а читатель, друг, участник многих важных обсуждений, внезапно играя в злодея, высказывает такую позицию: «Что мешает законодательно ограничить температуру теплоносителя в дома? Ну, например, что бы в доме от +2 до +5 в любой мороз + электричество по графику только днем? Десяток таких недель - и половина пенсов замерзла в городах... Или отопительный сезон только декабрь-февраль, а зима в РФ 5 месяцев». Ну а может быть это уже не игра, а как до колик желается нашему давнему оппоненту Миронову «ваши секта..., прошу прощения - ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ВАШИХ ИДЕЙ!, начали ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ!!!». А ведь игра идет по нашим правилам, на нашем же поле.
Однако... Ведь принимают же эти законы, зачем то? Ведь совершенно верно отмечает уважаемый комментатор что «эта связь не каузальная (причинно-следственная)- напротив, она имеет смысловой характер». ТАК РАДИ ЧЕГО? Зачем то же эти законы принимают!
Василий Адрианов дал интервью на ФБ:

Казалось бы, кто то хочет ограничить участие детей в публичных политических мероприятиях. Ну хорошо, ограничили. Но вот ведь в чем цимес – раньше это никому было не надо. «И вдруг прониклись». Почему? Из за Навального? Откровенно говоря – на первый взгляд непонятно. Но вот если мы вспомним недавние события в Керчи, и еще кое какие инициативы идущие здесь пакетом, мы имеем основания сделать некоторые выводы. В чем же они состоят? А они состоят в том, что молодежь, например, привыкла к МАССОВОМУ (это важное слово) использованию «гаджетов». А сейчас начались разговоры о том что бы их у учащейся в школах молодежи массово же отобрать. Если принять во внимание тот факт что они вполне могут столь же массово начать протестовать – то конечно решение о запрете их участия в массовых протестных акциях выглядит более чем заблаговременным. Но для чего изымать гаджеты? Тут нет тайны – они сильно затрудняют совершение преступлений. Как, между прочим, содействует им массовое разоружение население и возложение безопасности на точечные меры ввиде «охраны на входе» и решеток на окнах, от которых в чрезвычайных ситуациях вреда, несомненно, больше чем пользы. Кто же у нас главный преступник? Кто заинтересован в снижении прозрачности? Если мы вспомним фильм «Штурм Белого Дома» мы сможем понять кое что в ответах на этот вопрос. Ну и конечно вопрос, с которого собственно и началась наша дискуссия о реновации. Прежде всего, мы показали что реновация – это отнюдь не «только Москва». Но самое главное – несмотря на то, что еще в 2002 году Максим Калашников предполагал принятие Госдумой «закона про +50 градусов за полярным кругом» - одного только принятия закона все таки маловато. Даже в начале тридцатых в ходе реального голода численность лиц подлежащих депортации была снижена вчетверо в сравнении с первоначальными заявками. И сопротивление объективной среды, несомненно, существует. То есть принять закон важно – но недостаточно само по себе. Даже если ограничить потребление, например электроэнергии – это очень сильно ударит по гораздо более серьезным группам влияния – РАО «ЕЭС», «Росатому». Или кто то думает что правительство готово ущемлять народ и делать геноцид В УЩЕРБ СВОИМ: то есть ковальчукам и ротенбергам, линникам и кириенкам?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, МААСП, НВК/ПКА, Украина, будущее, вектор, гопник, гуманизм, дневник, красножелтая игра, молодежь, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, школа, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments