imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Победа над Империей Зла: положение двойственное?

Существует довольно таки избитое выражение, из которого следует, что если к докладу нет вопросов то он гениален, или провалился. Именно этой сентенцией мы стараемся резюмировать материалы которые не получили никаких ваших откликов. И если публикация на тему социальных и экономических экспериментов в Сомали действительно провалилась, то отклик на наш материал ««Мудрость на генетическом уровне»: без понимания угроз укуса?» если и не надо называть гениальным, то по меньшей мере следует обозначить как несомненно глубокий и по нашему мнению интересный.
И интерес в нем представляет утверждение автора о том, что надо «взять за основу план Война-Голод-Война, признаки инсценировки которого наблюдаются начиная с 2014 - го году». Признаемся, что эту тему мы начали разрабатывать глубоко и всерьез. И теперь конечно пытаемся очертить границы данной темы, в том числе и в контексте расстановки исторических приоритетов, знаков, границ перспективных решений, которые способны последовать в том или ином контексте предстоящих или как минимум возможных решений. В то же время все эти шаги мы не можем изымать из контекста логики заявленных раньше предположений о создании в России закона «О запрете бесстыдства», тесно связанного с Планами на 2026 год.
И в этом контексте все приготовления выглядят весьма основательно, если бы не обстоятельство, на которое фактически обращает внимание наш читатель. Тут дело вот в чем: хватка у нас на все что связана с датами (мы надеемся, вы это давно заметили) – железная. И если наш читатель по своим причинам хочет указать на свои даты, мы внезапно видим в них что то свое. И вот указанная нам дата – 2014 год внезапно отразилась нам годом... 1944. Между прочим, год знаменательный. Это ведь не только год известной сегодня многим операции «Валькирия». Но это еще и год событий, которые сначала назывались десятью сталинскими, а затем, десятью ударами красной армии.
И что же нас смутило в отражении даты 2014 в дату семидесятилетней давности? Нас смутил тот факт, что с момента переворота 1917 года до года 1944 прошло 27 лет. НО ВЕДЬ И С ПЕРЕВОРОТА ГКЧП 1991 года в 2018 году – тоже 27 лет. Еще ничего не поняли? Попробуем объясниться: дело в том, что десять ударов, нанесенных в 1944 году фактически по Европе и состоявшиеся в течение буквально года, были реализованы вооруженными силами государства, которое образовалось 27 лет назад.
Надо признать, что эта армия добилась если не колоссальных, то, несомненно, внушительных успехов. Желающих отсылаем к историческим работам, но скажем что красная, советская армия вышла к Варшаве и Будапешту, вошла в Болгарию и вышла на Балканы, подойдя, таким образом к находящемуся «за одно море» побережью Италии. Наши читатели знают, а мы не станем повторяться, что мы заявили 22 апреля 2011 года. Но мы сегодня видим именно это! Ведь армия СССР через 27 лет его существования была уже в Европе на границах Германии. Армия современной России после такого же периода существования этой страны по факту оказалась отброшена от линий, проведенных по состоянию на конец 1944 года на как минимум сотни километров.
Но самое главное, по сути, эта армия отброшена к стенам даже не столько Киева, но фактически даже Минска и Смоленска! То есть Путину не удалось взять не только Варшаву, но даже Киев, даже Минск! Можно ли это называть исторической победой всех прогрессивных сил над империей Зла и исторической тюрьмой народов, или все таки рано?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 23 февраля, smart бунт, Африка, БП, Беларусь, Запад, ПИС-3, Украина, будущее, вектор, гопник, гуманизм, красножелтая игра, п26, план2, права человека, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments