imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

«Мудрость на генетическом уровне»: без понимания угроз укуса?

Крайне активный интерес проявленный к нашему материалу «План «Ярость» для Украины - 14: разработан в 2007 году ... в Германии?» заставил нас взглянуть на изложенные в нем факты под новым углом.
Мы вспомнили публикацию Мюрида, где он в частности пишет: «Виртуальная реальность, которой окружил себя Путин, по всей видимости, полностью заслонила для него настоящую. Известная фраза: "Правители понятия не имеют о стране, которой правят" в свете этих постыдных фотографий выглядит как нельзя уместно. О какой стране и ее проблемах вообще может знать человек, который окружен фальшивой реальностью? Фальшивыми рыбаками, лживыми статистическими данными, мультфильмами про несокрушимую мощь каких-то мифических гиперракет.». Ну, любопытно же! Геббельс в комедии строит гигантский макет не разрушенного Берлина для выступления Гитлера. А вот Путин построил свой «не разрушенный Берлин» сам. И это оборачивается даже штурмом Берлина фанерного. Впрочем, Райхстаг по большому счету путин так и не взял, хотя многие в этом направлении весьма преуспели.
Ведь мы не забыли, что еще в 2000 году некий лидер профсоюза Новосибирска Михаил Бобаков заявил: «На Руси все Владимиры были мудрыми — от Владимира Красное Солнышко и Владимира Мономаха до Владимира Ильича... А вы мудры на генетическом уровне, потом что вы Владимир Владимирович». Казалось бы – ну мало ли кто или что говорит. Проблема то не в тех, кто лижет. Проблема всегда в тех кто не понимает: тот кто сейчас лижет, имеет больше всего возможностей для того что бы потом укусить. И ведь ни тогда, ни сегодня не состоялось такого важного акта как некое публичное опровержение этого заявления. Ну, НЕУМНЫЙ человек сказал. ПРЕВЫСИЛ свои полномочия. Но никакого опровержения НЕ последовало! И его нет ДО СИХ ПОР! Казалось бы – ты уже власть: ну стукни ты кулаком, как Ельцин умел стучать. Ну, осади ты льстеца...
Лесть же в адрес еще даже не избранного президентом Путина в 2000 году привела к тому, что сегодня он пришел к ситуации, где оказался, окружен не просто льстецами – это было бы еще половиной беды, а полностью отрезанным от внешней реальной, объективной действительной информации. В комедии Геббельс и Гиммлер готовят против Гитлера практически план «Ярость» (убийство руками еврея «в прямом эфире»), а что и кто сегодня готовит против путина в объективной реальности? Знает ли это сам путин? Знаем ли об этом мы?
Последствия взрыва Гитлера в комедии 2007 года всем его зрителям понятны. Запланированные результаты операции «Ярость» нашим читателям тоже отлично известны – вплоть до мельчайших подробностей. Не происходит ли в окружении путина сегодня чего то подобного? И не следует ли нам подумать про необходимость суда: прозрачного, ясного и гласного, дабы с уликами изобличить путинщину. Убийства лидеров даже по суду мы никогда не поддерживали. Считаем необходимым запуск судебного процесса в отношение путина. Кстати именно он должен стать легальным предлогом для начала процесса виндикции. Миронов уже играет сегодня против виндикции и играет активно. Он против и честно заявляет об этом. Но что говорят те, кто за?
Мы до сих пор не слышим. Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, вектор, властные перестановки, гопник, гуманизм, красножелтая игра, пк, план2, планЯ, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments