imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Луценко против вооружения украинцев: из за чего?

Рабам оружие не положено. Бесспорно, рабы бывают вооружены, но это как правило все таки исключение. Оружие – несомненное достояние гражданина, свободного человека. Всякий кто желает разоружать людей – стремится к порабощению. Известно, что на протяжении последних 27 лет Украина ведет героическую борьбу против порабощения со стороны подыхающей, но оттого не менее сильной и коварной империи. И вот мы видим новый эпизод этой борьбы.
Наш давний друг и коллега опубликовал в своем ЖЖурнале материал «Рейдеры из из за поребрика: кто не хочет легализации короткоствола в Украине?» в котором идет речь про атаку на руководство и членов Украинской ассоциации владельцев оружия. Материал серьезный, и в данном случае мы должны рассматривать его как минимум в качестве руководства к действию.
Посмотрим на то какие именно проблемы ставит данная акция и освещающая ее публикация не только перед нами но и перед теми игроками которые однозначно хотели бы способствовать освобождению Украины от власти кровавого Мордора. Мы понимаем, что ориентируемся в своей публикации на данные автора и приглашаем абсолютно всех к заинтересованному диалогу для разрешения проблемы по существу.
Итак автор утверждает что за «наездом» на Украинскую ассоциацию владельцев оружия стоят «Генпрокуратура и МВД <Украины> в тандеме и под заказ их карманного монополиста ООО «ИБИС»». И если с этим самым ООО «ИБИС» автору все предельно понятно, то мы хотели бы заострить внимание своих читателей на совершенно другой, намного более интересной для нас фигуре, отмеченной в данном материале.
Про господина Авакова мы повторяться не станем, в свое время мы уделили ему немало внимания, и надо заметить что он пока весьма умело уходил из под огня нашей критики, хотя и реализовывать некоторые из его наиболее гнусных мероприятий мы ему все же не позволяли, делая их достоянием широкой общественности. А вот на фигуре прокурора Украины господине Луценко придется остановиться чуть более подробно.
Если вы посмотрите на его биографию – вы мало что там увидите. Сын партийного деятеля, который пошел по стопам родителя. Мало ли таких было. Из Ровенской области. И мы конечно не забыли что именно в Ровно была столица германской Украины в годы Второй Мировой Войны, что это как говорится епархия Эриха Коха. Но и тоже – ну и что, мало ли кто у нас чей родственник, вон фрау Меркель обзывают внебрачной дочкой самого Гитлера и никто особо не морщится. Да многие евреи пострадали в Ровно – но разве же только там? Еще можно отметить связи Луценко с представителем Киево – Могилянской Академии, знаменитой Могилянки, между прочим колыбели студенческих революционных движений в дни Майдана. Но у кого нет связей в Могилянке, да и потом все таки партийная деятельность Луценка была достаточно специфической – он немало преуспел в роли организатора событий в ходе Оранжевой революции. Но весь его бэкграунд говорит о Луценко как о человеке хотя и несомненно страшном, но абсолютно ординарном.
В то же время его наезд на донецких, явно не прошел для него даром. И по приходу к власти донецких, то есть Януковича бывший глава МВД «сел» сам, как заправский зек. Но понимая что и к чему мы сделали вывод: он не просто так сел. Ведь, если кто нибудь еще помнит – то Юзовка в Донбассе имя совсем не случайное. Но что же все это значит?
Ночью 10 мая 2016 года сенатор РОС Александр Михайловский отвечая на вопрос нашего блога заявил что «что не считал бы целесообразным в своем качестве сенатора комментировать события происходящие в другом государстве, но подчеркнул, что когда РОС исполнит все критерии Конвенции Монтевидео 1933 года, то эта страна сможет принять такой конкурс на своей территории, если такой жест доброй воли официальных московских властей или неправительственных сил России будет обращен к нам. Он так же не исключил что такой конкурс вполне может принять любая страна, не смотря на то Франция это, США или Украина». Мы так же информировали своих читателей о событиях, связанных с этим заявлением. Кроме того, надо подчеркнуть что все это происходило на фоне развития событий, информация о которых тоже достоверно известна нам сегодня. А именно: в район границы с Литвой и Польшей выдвигались подразделения Российской Армии, находившиеся в то время в полевых условиях. При этих частях так же находились сотрудники ФСБ РФ которые уже имели как минимум несколько карт с нанесенными на них точками расположения мест для интернированных поляков и литовцев. Подчеркнем, что эта информация известна нам из достоверных источников.
А теперь обратимся к публичной биографии господина Луценко которую никто и не думает скрывать: Генеральный прокурор Украины с 12 мая 2016 года. Казалось бы рядовое событие. Однако с учетом того факта, что именно в мае 2016 года нами была предотвращена провокация против Украины с участием миссии ОБСЕ (после чего кстати путин был вынужден риторически согласиться на миссию ООН), в контексте осуществления теракта против детей на шоу «Голос» сделанного «руками проклятых бандеровцев», поднятием войск в том числе ударных тактических комплексов ядерного нападения и развертыванием мероприятий ФСБ по созданию точек приема интернированных из Литвы и Польши эта дата начинает выглядеть намного более зловещей, чем могло бы показаться на первый взгляд. Мы готовы вернуться к продолжению этой темы, но прежде всего хотели бы задать вопрос: почему эти даты совпали?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: savedonbasskidsfh, Запад, РОС, США, Украина, ШтильКрым, красножелтая игра, мировые кланы, п26, подбритосники, права человека, разоблачая ложь, теневой парламент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments