imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Свобода выбора: геноцид, война, терроризм... или?

Наши публикации как обычно приводят в движение определенные силы. И это не только откровенный маргинал Шнуровский (до него мы еще доберемся и, наверное, не раз). Наши старые знакомые с ультрамракобесного информационного ресурса «фондск» за которым мы следим, наверное, уже более 5 лет, 15 октября 2018 года под рубрикой «мнение эксперта» вышли с публикацией некоего Мезяева, посвященной экспансии Международного Уголовного Суда (МУС) в Европе, в Азии, в Латинской Америке.
Их «эксперт» в частности пишет о том что квалификация определенного события «как геноцида, а не «просто» массовых нарушений прав человека или даже преступлений позволяет обходить имеющиеся ограничения суверенитета». Нужно ли нам это?
Мы уже обсуждали вопрос о том, есть ли у нас необходимость способствовать признанию России страной – спонсором терроризма. И мы показали, что это решение является крайне ответственным. Ответственным в том смысле, что это может означать право других стран «бомбить» террористическое образование. Но набор методов «ограничения суверенитета» может быть куда как более широким. Здесь можно применять далеко не только одни лишь военные меры. Здесь допустимы аресты счетов и имущества, в том числе в интересах и в пользу субъектов виндикции, выдача международных ордеров на аресты и задержание, на проведение различного рода следственных действий.
Мы уже показали: протокол геноцида, осуществленный в 1932 – 33 годах против Украины последовательно воплощается в практику жизни сегодняшней России. Надо заметить, что эту опасность мы видим давно, и давно на нее указываем. И лишь после сведения этих данных в систему, несмотря на вопли оппонентов «бред» (кстати никто до сих пор по существу ничего не сумел опровергнуть) стали происходить некоторые изменения в информационном пространстве.
Однако сегодня можно сказать «слава богу», или там «к счастью», кому как нравится: подготовка к геноциду – не есть сам геноцид. Обратить эту подготовку вспять сегодня, когда план стал достоянием общественности – легко и просто: реорганизовать гвардию, отменить меры «безопасности», тотального контроля, в том числе в экономике и финансах, ликвидировать «СОРМ» и «пакет яровой». В принципе набор мероприятий достаточно простой и даже надо сказать незатейливый. Все это понятное дело должно сопровождаться всеобщей легализацией практически всего, естественно изменением порядка организации системы правосудия, правоохранительной деятельности, системы исполнения наказаний и так далее. Но все это для правящей партии (давайте уже не будем использовать термин «партия власти» - он не совсем верный) достаточно простые решения. Конечно надо будет постепенно снижать налоги с учетом перспективы полного отказа от как минимум большинства из них. НУ И ТАК ДАЛЕЕ. А что думают по поводу этого первоочередного набора мероприятий наши читатели? Медведев с этим справится? Или придется все делать иначе?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, вектор, гопник, гуманизм, красножелтая игра, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments