imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Про партийца Шойгу: зачем Шнуровский несет пургу?

Чапай как-то увидел, что Петька читает книгу.
Спрашивает: - Какую книгу-то читаешь?
- Да вот Фурманов дал какую-то книжку по истории, а я не все слова тут понимаю.
- А чего же непонятного? Спрашивай, - может, я объясню.
- Ну вот, - говорит Петька, - тут, например, такое предложение: "Патриции пригласили гетер и устроили оргию".
- Ну, и что непонятно?
- Ну, к примеру, что такое "оргия"?
- Пьянка, - отвечает Чапаев.
- А "гетеры"? - спрашивает Петька.
- Проститутки.
- Ну, а "патриции"?
- А вот тут, Петька, опечатка. Не "патриции", а - "партийцы"!
Народное.


Не успели мы отметить (Oct. 13th, 2018 12:02 am) тот факт, что концентрация фамилии «шойгу» в наших материалах «непомерно выросла» как Шнуровский выступает (13 октября, 7:36) с заявлением о том что «Шойгу не может и не должен стать президентом». Как говорится: вот тебе и «здрасти».
Наша публикация была формально обусловлена тем фактом, что «Реакция на материал «Силуанов,... Шойгу и другие: задевают ли наши публикации партию геноцида?» (точнее ее отсутствие) весьма показательна». Однако заявление Шнуровского не просто «комментарий», а «реакция», и явно не только на последние два наших материала.
Разберем тот объем искажений информации, который Шнуровский умудрился накрутить вокруг наших публикаций. Ну во первых сама его публикация подтверждает нервную и во многом истерическую реакцию которую мы уже видели в том числе в комментариях к своим публикациям. Железобетонное обоснование того факта, что протокол Голодомора описанный в википедии практически в точности совпадает с набором мер инициированных и последовательно реализуемых сегодня «партией власти» один в один сам по себе совпадает с нашей работой по отнесению правовых оснований для признания «государством – гопником» к нормам соответствующего документа сделанной осенью 2016 года. Что на это можно возразить? Все, кому необходимо это прекрасно помнят. И понимают, что за нашими публикациями последовал закон о санкциях. Кроме истерических криков «бред» нашим оппонентам пока не нашлось что возразить. В общем, наше заявление о планируемом геноциде вызвало очевидный ступор. Но мы пока всего лишь готовим площадку к переговорам.
И вот далее. Мы не говорим, и тем более не требуем что бы кто то становился кем то. Более того! Внимательный читатель не мог не обратить внимание на тот факт, что ни в одной из этих наших публикаций нет такого тэга как «властные перестановки»! Но если бы мы имели ввиду именно то о чем говорит Шнуровский («не должен стать президентом») то мы бы такую пометку неизбежно были бы обязаны поставить. То есть, почему таким странным и хитровымудренным способом Шнуровский обращает внимание на нашу позицию, не указывая по имени тех кто вдруг «заговорили о Шойгу как преемнике Путина (или вообще о переходе власти к военным после Путина)». Во первых – Шнуровский все таки спамер, про нас отзывается исключительно «тьфу», и поэтому называть наш блог по имени, то есть делать ему рекламу ему явно не с руки, но главное – мы НЕ «заговорили» о том что кто либо «должен» стать кем либо! Это совершенно неверно и полностью противоречит истине! Мы требуем изменения закона: но не тупым методом «эволюционного марша», а через массированное или при необходимости точечное давление в Сети. Методика отработана многократно, она надежна и эффективна.
Но дальше – больше. Шнуровский пишет о каком то «переходе власти к военным после Путина». Но друзья, разве мы не отсылали своих читателей (и, разумеется, Шнуровского тоже) к нашей публикации от 25 августа 2018 года? Разве там сказано что «Шойгу – военный»? И более того: мы однозначно указали то «Шойгу не служил в армии ни дня», то есть по сути сказали что он, если выражаться грубым армейским слогом - «Табуреткин - 2»! То есть мы видим какую то намеренную ЛОЖЬ Шнуровского призванную что то ЗАПУТАТЬ. Путин – это И ЕСТЬ «власть военная» (президент). Кужугетович – это власть законодательная. А НЕ ВОЕННАЯ. Когда изменить что либо трудно они предлагают менять оптику. Но после правильной расстановки акцентов, сделанной нами 25 августа – это невозможно: муха Шнуровского запутывается в паутине собственной лжи. Попавшись в нее однажды Шнуровский уже не способен из нее выпутаться, продолжая: «не создал ли Путин Росгвардию ещё и как противовес военным». И добавляет: «если <Шойгу> даже станет президентом, то почти наверняка оставит либералов руководить экономикой». Но тут все получается как в дурном анекдоте: нет, не создал, и не в противовес, И НЕ ПУТИН. Впрочем и сюжет про Корнилова и табакерку – откровенно наш.
Потому что Росгвардия создавалась законом, принятым парламентом (вот ведь, «внезапно»!), в котором, как известно большинство у партии Шойгу, Шаймиева и Грызлова (и выборы есть, и выбор, ага?!) и ни у кого другого (несмотря на целых ТРИ фракции других парламентских партий). И тут любопытно, что Шнуровский пишет не про абстрактных «заговорили» а именно и неопровержимо о наших публикациях, ведь и мотив «шойгу» и мотив «гвардии» которая явно не против навальненских уточек создавалась, и даже конечно тема «никто кроме либералов не умеет управлять экономикой» (тем более при власти военных), - это мотивы именно наших (в частности осенних 2014 года) и ничьих еще, сколь нам известно, публикаций. И кстати мы не занимаемся тем что говорим «не так уж и страшно, если Путина свергнут», ибо с нашей точки зрения мало того что никакого путина НИКОГДА НЕ БЫЛО, так после мая 16 года и... Роджерс, известно, большой пустослов, но если использовать его фразы по делу, можно и выразиться в том плане что «истерикой» контрагентов «удовлетворены». Хотя понятно, что речь не об этом. Нам ведь не истерики нужны. А системная работа по изменению законов. И мы готовы ожидать. Но вам ведь тоже нужна такая работа?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: savedonbasskidsfh, smart бунт, БП, Черногория, будущее, вектор, властные перестановки, гопник, гуманизм, п26, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, тэгизация, экономика, экономика протеста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments