Давайте не станем думать что некий Юра Якунин (или какой нибудь там «валерий соловей» которого теперь зачем то пиарит Шнуровский) умнее нас. Совсем нет. Тему в которой он обозначил имена мы начали, конечно, не 30 сентября 2018, а на самом деле как минимум еще 25 августа 2018 года когда, говоря военным языком, показывали какого врага и в какой последовательности следует бить. В то же время все эти «соловьи» и «якунины», «шнуровские» и «мюриды» работают по заданиям своих партий, а мы - своя собственная «партия».
Те, кто знают нас давно – знают, что мы всегда начинаем издалека. И так же знают стандартную нашу позицию – кто не въехал, сам себе – злобный буратино. Мы предупреждали, остальное – ваше дело. Так вот нам однозначно дают понять, что концентрация фамилии «шойгу» в наших материалах «непомерно выросла». И подчеркнем – Шойгу это совсем иное, чем «тупые сапоги». Недаром про него говорят что он «в армии ни дня не служил». Шойгу – и его окружение, должны быть людьми по складу договороспособными. С ними договориться («парле») намного удобнее и вообще проще, чем с армейскими сапогами. Это всегда медленный процесс – но мы со своей стороны готовы к нему. При этом не смотря ни на что для ЛЮБОГО нашего контрагента – цена с февраля 2013 года выросла – ведь на этом аукционе нас можно было перехватить еще даже и тогда. В тоже время наша ситуация сегодня, и мы это объективно понимаем такова – какая она есть. Если иллюстрировать ее литературными примерами можно показать это так:
Асмодей был доволен собой. Он не дал чекисту себя напоить, лишнего не болтал, держался достойно и просьбы выдвинул серьезные. Пусть знают: Асмодей не за бабки работает, не дешевка какая-нибудь... Это очень важно. Когда агент деньгами не интересуется, к нему следует другие подходы искать, уступок больше делать. А то кинут «хрусты», и готово: закрой пасть, виляй хвостом, служи!
Истина банальная и простая, но от того не менее верная. Именно поэтому ставка здесь уже не личные миллионы, и даже не просто «жизнь» - с военными в этом плане наоборот договариваться проще – эвакуируйся в тыл и дело с концом: фронт далеко и когда он к тебе подойдет? Здесь ситуация намного сложнее: заборы вокруг автовокзалов и станций, охрана в судах и школах – вот она. Принять законы о «льготах» - легко. Отменять льготы – непросто. Но в то же время у них есть нацгвардия. И вот повернуть эту орду не против будущих голодающих, а против тех, кто потеряет работу охранниками и приставами, контролерами видеокамер и операторами шмона – это процесс куда как более простой, чем можно подумать.
Мы уже указывали, что контрсанкции привели к потерям для обычных потребителей в размере более чем 0, 5 триллиона рублей. Это деньги, которые выданы всем этим бездельникам в судах и школах, на автовокзалах и станциях. То есть законы лишь искривили экономику, не внеся в нее по существу ничего нового. И это ведет к геноциду – всем известно что в финансах сегодня дыра порядка 45 триллионов рублей, а общий износ фондов составляет сумму около как минимум 300 триллионов. Наше требование – хорошие законы, отбалансированная иным образом экономическая система. На этот раз мы не можем требовать для себя: мы уже выиграли жизнь 26 января – 11 марта 2014 года и надо идти дальше. Теперь на кону благоприятная окружающая среда для всех. Без лишних заборов и камер, недопустимой охраны в судах и школах. Без законов «яровой» и «СОРМа», без «онлайн – касс», высокого НДС, без «ПлаТона», капремонтов, комендантских часов, без «запрета продажи марганцовки», без водосчетчиков и «социальных норм» на картошку или электричество с газом и так далее. Все это сделано законами, все это может быть законами изменено. Сейчас мы предлагаем вполне хороший вариант. Изменить законы с репрессивных на развивающие, дать всем больше свободы и... денег (не отбирая их подавлением малого бизнеса и налогами, штрафами и запретами)! Это уже очень близко к нашей экономической программе, но без потери управляемости даже на время. В принципе такие руководящие лица сегодняшней партии геноцида как Председатель <высшего> совета - Борис Грызлов, сопредседатели - Минтимер Шаймиев и Сергей Шойгу нам сегодня уже вполне известны. В принципе еще ничего не поздно изменить. До российского аналога «26 января 2014 года» еще достаточно далеко, хотя экзальтированные тетки в путинских ток – шоу по ящику уже «просят» о том что бы «вернуть колхозы». События еще можно поставить в любое русло. Результаты этой законодательной работы не будут требовать никакого «подтверждения» - мы их увидим незамедлительно. А что готовы для этого сделать наши читатели, кроме голосования за отзыв законов?
Расскажите.
Поддержать наш блог,

В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE