imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Наезд на Силуанова: почему и зачем?

О многих вещах сейчас будем говорить как об уже достоверно известных. Всех желающих отсылаем к собственным не таким давним публикациям. Итак – решение Сената США о признании голодомора в Украине 1933 года геноцидом, причем сделанное практически дуплетом с решением Верховной Рады Украины о государственном языке – о чем это, зачем и даже против кого? Прежде всего, мы должны сказать – что оба этих решения и формально и глубинно связаны с тем, какие выборы делаем мы с вами на этом блоге.
Итак, мы уже знаем, что в 1933 году в Украине был геноцид. Но давайте посмотрим как он выглядел, ведь всегда важно понимать и знать по какому протоколу (пусть такое определение не покажется кому то циничным) осуществлялось то или иное злодеяние. Понятно, в каких целях – в целях его предотвращения, предупреждения, не так ли? Итак, википедия описывает то что можно назвать протоколом реализации голодомора в Украине в 1993 году следующим образом (здесь мы конечно не можем не вспомнить одной важной собственной публикации сделанной 7 октября 2013 года):
намеренный подрыв сельского хозяйства Украины путём насильственной коллективизации и конфискации имущества крестьян;
нереальные (значительно завышенные) планы хлебозаготовок для УССР в 1932 году;
изъятие всех продуктов питания у большинства украинских крестьян (натуральные штрафы) и изоляция голодающих посредством административных, законодательных и репрессивных мер: «чёрные доски», Закон о колосках, введение паспортной системы, запрет на выезд в соседние «сытые» республики (на основе Постановления от 22 января 1933), запрет на ввоз продуктов, окружение войсками «сытых городов» от голодной деревни;
отсутствие помощи голодающим (или крайне малая помощь, предоставленная лишь летом 1933 года) при наличии возможностей её предоставить (громадные резервы, экспорт миллионов тонн во время голода и т. д.);
предотвращение возможности предоставления иностранной продовольственной помощи посредством информационной блокады;
введение в руководство УССР «сатрапов Сталина» для усиления голода

То о чем говорили уже мы и говорили неоднократно, наши читатели не забыли, а вот что начинают думать люди которые наверняка не могут не знакомиться с нашей позицией, в том числе в различных источниках:
в этой логике дна нет. на очереди газ, вода, отопление, хлеб, молоко, картофель...... наконец срок жизни. Живешь более установленного Правительством срока-плати Правительству.
Это не мы говорим и не нас цитируют. До людей постепенно доходит: если путин однажды «запретил» продажу сигарет подросткам (и ему позволили, проглотили) – он рано или поздно пришлет спецназ ФСБ к яблокам. Но откуда прет это Инферно? Мы понимаем, что Сенат США погрозил кому то в российской политической системе. Кто же возглавляет сегодня в России партию геноцида и почему? Мы не увидим ответа на этот вопрос, пока не восстановим хотя бы очевидных внутренних взаимосвязей логики процесса. А именно: в России реализовывалось четыре вида ключевых тактик по локализации населения численностью как минимум в 4, 5 миллиона человек. Сегодня мы видим последствия наших активных действий уже не только в пресечении возможностей «военной» группы в российской «элите». Осуществляются следующие ходы – в частности атака на группу Силуанова. Но почему именно на нее?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: smart бунт, БП, Запад, США, будущее, вектор, гопник, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments