imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Черносотенный Майдан против Путина: а нам это нужно?

Наши читатели наверняка не забыли, по какой именно технологии готовился поджог Украинского Дома 26 января 2014 года. Но говоря о том что сожжение Украинского Дома планировалось кем то в Кремле мы не можем забывать что это технология, а рукописи, что называется «не горят». Стало быть, тот, кто будет готовить нечто похожее для России, наверняка не преминет воспользоваться более широким опытом провокации. Мюрид пишет что имелось «несколько сценариев возвращения статус-кво или даже усиления позиций Кремля на Украине - но Путин избрал самый глупый и откровенно провальный из всех возможных». Понятно, что он не задается вопросом «а почему», потому что в таком случае ему обязательно придется учесть фактор нашего вмешательства в события, а ему это конечно совершенно ни к чему. Но видим ли мы общие элементы происходящих сегодня в России событий с событиями, происходившими вокруг подготовки провокации 26 января 2014 года?
Для того что бы сделать переворот (а мы говорим разумеется не о Революции Достоинства состоявшейся в феврале 2014 года, а о событиях которые должны были привести к вводу войск в Украину и убийству Януковича в марте 2014 года, к разделу и частичной аннексии Украины Россией по «крымскому» сценарию до мая 2014 года но не состоялись в силу провала как провокации в УкрДоме, так и в Крыму 21 февраля 2014 года, а так же в результате успешной акции 11 марта 2014 года) его организаторам надо было воплотить в жизнь немало решений. В частности конечно мы затрагивали и израильский фактор.
Напомним своим читателям, что еще 11 июля 2013 года Кнессет пожаловался на украинских националистов. На первый взгляд – рядовое событие, и надо заметить мы даже не обратили на него внимание, вообще не увидели его тогда. Мало ли кто на кого и когда «жалуется». Сейчас это конечно указание на то, что ничего «случайного» в политике не бывает. В то же время мы явно недооценили в то время не только силу израильского лобби, его умение поднимать «гевалт» в необходимый момент, но и даже то, что это обращение прозвучало сразу после нападения на редакцию «Московского Комсомольца» 8 июля 2013 года по следам которого мы и опубликовали призыв «предотвратить <в Украине> путинский Гляйвиц» (кстати интересно что сегодня Айдер Муджабаев, бывший тогда заместителем газеты живет в Украине и работает в СМИ этой страны).
И вот посмотрите, Мюрид по следам обострения России именно с Израилем пишет: «Осеннее обострение российского руководства, с одной стороны, выглядит для Кремля обоснованным с точки зрения внутренней ситуации в стране - требуется новый повод для накачивания военного психоза и переключение внимания населения с острых вопросов ухудшения своего положения. С другой - появляются риски, неподъемные ни для полумертвой экономики, ни для интеллекта правящей вертикали. Она играется даже не с огнем, а с субстанцией, которая ей просто не по силам.»
Что же это за субстанция? Напомним, что не состоявшиеся события в УкрДоме были весьма четко привязаны к дате 27 января – к дню памяти жертв Холокоста. Так что получается, путин (или может быть даже КТО ТО – путнУ) готовит (или даже готовят) еврейские погромы? А стало быть, Россия (именно страна а не путин, как режим) станет полным изгоем везде, причем без малейших шансов отмыться: ведь если вернуть Крым – более чем легко, то последствия этого шага чреваты чем то вроде второго издания февраля 1917 года. Конечно Кунгуров нас пытается убеждать в том что есть какие то «другие» три варианта развития событий, однако как мы можем увидеть во всех ТРЕХ – он ошибся. Не складывается ли у вас ощущения, что кто то в России готовит «черносотенный» Майдан против Путина по методике «обратного пала»? А ведь нам нужен не черносотенный (имени Силуанова – Рогозина), а либеральный (условно имени Кудрина – Навального – Собчак) Майдан против путина. И если так то, что мы должны сделать что бы черносотенный Майдан предотвратить так же как мы смогли предотвратить провокацию 26 января?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: "конь", "орел", 26 января, smart бунт, БП, Запад, Крым:Ножи, ПИС-3, Украина, будущее, вектор, гуманизм, дело 11 марта, красножелтая игра, п26, план "К", план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments