imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Исправляем ошибки: Роджерс – гастарбайтер Гляйвица?

Надо признать, что с главным нашим «пафосом» материала от 19 сентября 2018 года мы все таки ошиблись: на целых 50 %. Но наша сила в умении признавать ошибки и извлекать уроки из них. Изучали мы тексты автора целиком и к моменту изучения его публикаций от 18 числа глазик то и «замылился». То есть про падение самолета на дату публикации и правду не было опубликовано ни строчки, а вот про Армянск 18 сентября 2018 года он упомянул, и притом – дважды. Оба раза в одном ключе: дескать, это украинский теракт. В тот же день он предложил решение украинского (он пишет «банедеровского») вопроса. Посмеяться, конечно, над убогим «решателем» украинского вопроса можно. Посмеяться придется и над всякими прочими затулиными, активизировавшимся на этом поприще в последнее время, как полностью оторвавшиеся и слетевшие с катушек (вот чего им в России то не сидится? Обязательно надо куда то влезть, кого то завоевать). Но раз уж мы сами допустили такой (хотя надеемся, наши читатели отнесутся к этому с пониманием изучить сразу десять суток публикаций Роджерса – занятие не для слабонервных) косяк именно в отношение Роджерса, сделаем в качестве серьезного «алаверды» небольшой разбор одного из его конкретных материалов, тем более что все таки и темы сбитого самолета после нашего пинка он все же коснулся. Да и потом – Роджерс в России все таки сам и является тем самым «гаст». Но майданером или нет – решать все таки сейчас не нам.
И вот в каком аспекте мы разбираем его публикацию: недавно в СМИ и сеть была вброшена версия о том что известная фотка где менты ведут симпатичного пацана заведомо школьного возраста в каталажку на одном из оппозиционных митингов 9 сентября 2018 года стала следствием того что он, пацан этот залез то ли на столб, то ли на дерево, и его менты «сняли оттуда». Эту же версию поддержал и Роджерс.
Несколько последних дней наши читатели наверняка не могут уже не замечать наших «в полный рост» намеков на возможность параллели Москвы 2018 года – Киеву – 2013. Мы раскрываем эту тему со все большего числа ракурсов по мере приближения к дате 21/22 ноября. И вот фактически Роджерс предлагает еще один: дело в том что любому нормальному человеку понятно, что если менты ведут ребенка с митинга в каталажку то ребенок не виноват, а менты – как раз наоборот. Надо сказать что именно по этому принципу действовали украинцы в 2013 году когда кровавая беркутня месила студентов на Майдане. Но сюжет, о котором рассказал Роджерс является точным ремейком сюжета с казаком Гаврилюком! Ведь там менты тоже рассказывали что «он облил себя бензином и поэтому...» Но разве можно им верить хотя бы когда нибудь хотя бы в чем нибудь? В отношение полиции ВСЕГДА должна действовать презумпция виновности! Всегда.
То есть мы сейчас имеем возможность сделать прививку от дальнейших информационных попыток путинских карателей оправдать свои зверства: дескать мы спасали раздетого, избитого, замороженного от... Не важно чего. Главное они несомненно БУДУТ пытаться рассказывать что «не виноваты», что они «рядовые исполнители», что они «исполняли свой долг». Собственно говоря именно это мы уже видим в эпизодах вокруг «несчастных учителей» которых следует «понять и простить», а не привлекать к уголовной ответственности за доказанные фальсификации выборов. Фантазия у них невероятно обширная.
Есть здесь и еще одно измерение о котором Роджерс не говорит, но которое мы знаем и удерживаем в сфере своего внимания. Это – израильский фактор. Мы не забыли как Кнессет в 2013 году «боролся» с Тягнибоковской «Свободой». И не забываем что 27 января – день памяти жертв Холокоста. Но будем ли мы верить в эти побасенки?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 26 января, livejournal, Запад, США, Украина, гуманизм, дневник, красножелтая игра, молодежь, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments