imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Каста... мягкотелых: нет аргументов, жди ментов?

Путинская система откровенно идет вразнос. Это видно уже по очень многим признакам. В частности складывается все более системный консенсус относительно того тупика в который путин завел страну: сейчас когда пропаганда постепенно перестает работать и даже личный призыв Путина голосовать за «своего» кандидата играет попросту в минус он держится уже фактически на одном только голом насилии. Но и этот «аргумент» постепенно перестает работать, выходя из разряда «частностей» в постоянный элемент воздействия.
Мы никогда не боялись и не боимся работать на любых информационных площадках. Делаем мы это для того что бы переломить те тренды которые запускает путинская банда. А главный тренд – снижение активности людей, снижение интереса к общественной жизни и к жизни вообще (уровень самоубийств в России зашкаливает – и это однозначный показатель того что путину удалось сделать россиян депрессивными – ограничение на сигареты и алкоголь, борьба с наркотиками и подростковой сексуальностью, «закручивание» всех «гаек», охрана у школ, судов и вокзалов – не лучшим образом сказываются на душевном комфорте граждан и, как следствие, этом показателе), тема насчет «пора валить», насчет «в России не работают законы», «нет выбора и выборов» и так далее. Все эти темы раздуваются исключительно в целях деморализации общества и играют наруку путинской бандократии. Но даже путинские системы типа «Стены» надо показывать под правильным углом зрения, объясняя, что когда проиграна «голова», пистолет уже не поможет.
Очень важным фактором демонтажа режима является наша работа по отзыву путинских законов, включая конечно и все нормы, включенные им в уголовный кодекс: мы отказываем им в законности, в правовом статусе. Однако сегодня в стране немало людей, трактующих закон как нечто находящееся за гранью права. Фактически именно так трактуют законы и путинские сатрапы. В то же время мы видим – что когда люди перестают слушать заклинания про отсутствие выбора, происходит цепная реакция: Приморье, Хакассия и так далее. В то же время сама по себе вера людей в то что «за репосты сажают», этакая «самоцензура» пока еще во многом удерживает общество от начала реального движения к изменениям. То есть, конечно, совсем нельзя сказать, что за это НЕ сажают: но уже можно и необходимо говорить, что сажают за публикации в сети ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО БЕСПРЕДЕЛУ. Никак иначе. Посадить в России любого человека за репост или лайк по закону НЕВОЗМОЖНО. Мы должны сделать ОПАСНОЙ работу добровольных помощников исполнения таких «законов». Тут дело даже не в том, что это антиконституционно. Просто закон никогда не может быть выше права, как на этот счет думают не особенно умные выпускники ВВшных училищ. А раз так то у граждан есть ПРАВО говорить и публиковать ВСЕ, что они думают, и ни у кого НЕТ права это ограничивать каким бы то ни было образом. Это само по себе противозаконно! Приведенная нами выше дискуссия из ВК показала и то, что у сторонников «расправиться с Украиной», всех этих затулиных, путиных и прочих их искренних сторонников коих к большому удивлению пока еще все таки немало, кроме силовых аргументов не осталось уже ничего. Дискуссию же они в открытом разговоре без «кулаков», «психушки» и противоправных «наездов» через «угрозу» об «использовании» путинского УК – откровенно сливают в ноль, не скатившись пока лишь к обещаниям личной расправы (но пример Золотова им наверное – в помощь). Однако рано или поздно они пройдут и стадию титушек, и стадию когда люди перестанут бояться и титушек, и беркутню, и их «парламенты» с президентами купно. Ну что же, как говорится, если путинская система и правда настолько выжила из ума, что не слышит прямых и недвусмысленных предупреждений, пускай несется на рифы. Никто по ней плакать не станет.
Но мало об этом говорить. Важно это показывать на конкретных примерах. Каждый, кто отзывает путинские законы, должен понимать – этим самым он восстанавливает Конституцию России 1993 года. А стало быть, противодействует созданию на территории России (и других независимых стран, кстати, тоже) антиконституционного образования СССР 2.0. Ибо любая поддержка деятельности по созданию СССР 2.0 в любой форме – действительно и противоправна и противозаконна, несомненно, без сроков давности. Искореним?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: "конь", 23 февраля, БП, Запад, ПИС-3, Украина, будущее, гопник, красножелтая игра, молодежь, п26, пк, план "К", план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments