imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Нудные серверные мифы: так в чем их практическая польза?

Наши читатели обсуждают тему с Аненэрбе, и очень приятно, что находят ее интересной. Но есть и вопросы, так как для многих из вас мифы – это нудно. И это, наверное, справедливо, ведь мы должны показывать практическую ценность наших изысканий для дня сегодняшнего, но далеко не все имеем право говорить прямо. Как же быть?
Мы уже увидели, как Герман Вирт выйдя на Исландию (общество Туле) и северную працивилизацию получил Аненэрбе - исследовательский центр с бюджетом равным бюджету Манхэттенского проекта, но есть и в наше время как минимум еще один человек который вышел на северную тему и получил, по меньшей мере, после этого исследовательский центр в Исландии. Кто же это? Вы удивитесь, но мы его знаем, и отслеживали его можно сказать всегда. Быть может не всегда мы были непредвзяты и справедливы.
Галковский как многим известно, вышел из «философского» гнезда филфака МГУ вместе с путинистами - Дугиным и Крыловым, которых кремль вел на разные идеологические роли, и в начале нулевых по «совету» Белковского (работавшего, в свою очередь, на Березовского) начал вести ЖЖ-блог, а в 2007 году посещал посольство Англии. И при всех своих чудачествах, наверное именно лишь ДЕГ выделялся на фоне путиноидского убожества наличием определенного интеллекта и умением прогнозирования, поэтому в конце нулевых Галковский увидел сценарий 2014 года о чем и сделал некоторые публикации, в частности есть данные что он опубликовал пост где говорил про распад РФ и «магию» дат 2014 – 17. Понятно, что в случае появления СССР 2.0 всем этим ребятам была бы уготована участь Вознесенского, Кузнецова и других. Путинскому ЕврАзЭс от Лиссабона до Владивостока явно не улыбалось возникновение на просторах России новой – не важно коммунистической или националистической Партии России. И если для нас в 2011 году было важно помочь рухнуть путинкому плану СССР 2.0 то для Галковского это воспринималось намного более остро – как личный вызов. И, несмотря на то, что и нас и его в случае сожжения УкрДома объединил бы один и тот же расстрельный ров, мы конечно руководствовались в своей работе в то время совершенно различными мотивами. Таким образом, мы начали работу против плана «Путинский Гляйвиц», ДЕГ же решив «соскочить» выдал свой материал про Швецию. Мы никогда не подсказываем, а лишь только помогаем, и здесь так же отметим только то что до этого поста Дим Евгеньич всегда называл Швецию криптоколонией Англии, в нем же он сразу начинает с того, что Викиликс (зачинщик арабской весны) не английский/американский а именно шведский проект и весь пост описывает большую роль Швеции. Как вы помните, или знаете, к шведской теме мы обратились лишь летом 2014 года. ДЕГ же примерно через полгода после своего поста внезапно получает цифровую машину, занимающуюся строительством города для геймеров в Исландии. Но какова же роль этой Машины?
Наши читатели хорошо знают, и понимают в подробностях, что в 2015 году закончилась четвертая столетняя игра, которая шла по игровым картам, на этом мы даже не будем останавливаться, ибо посвятили ей уже немало публикаций. Именно исландцы разработали к тому времени игру Eve online организацией проведения которой как мы полагаем, и занимался Галковский со своими утятами в этой цифровой машине. Здесь стоит заметить, что в это игре фигурировали 4 игровые фракции что фактически являлось недвусмысленным предложением любому кто пожелал бы его принять, а не только тем игрокам которые уже сейчас находятся за «игровым столом». И здесь возникает абсолютно резонный вопрос: уж не стала ли эта Eve online новым игровым турниром для мировых элит, таким же как в 14 веке, только прошедшим уже в новой игре, а Галковский соответственно обеспечивал этот самый турнир. Ведь сейчас ситуация такова что шансы появились у всех. Готовы ли мы рискнуть и использовать этот шанс? Наверное, да.
А что думаете вы?

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 26 января, ДЕГ, Запад, ПИС-3, США, Украина, Швеция, бритты, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, план2, подбритосники, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments