imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Республика Объединенных Субъектов: в буднях великих... странностей?

Надо напомнить, что МААСП стремится публиковать материалы с огромным уважением к своим читателям стараясь минимизировать то, что может показаться вам скучным. И в этом смысле многие официальные материалы по теме Республики Объединенных Субъектов оказываются последнее время на обочине нашего внимания. Мы стараемся не утомлять вас официозом. Но в то же время мы обещали Республике помогать, а стало быть, стараемся каким то образом держать баланс между скукой наших читателей и этим обещанием.
В этот раз мы, кажется, сумели «нарыть» кое что жаренное, соленое и остро – перченое, что окажется способным в глазах наших читателей извинить нас в плане подачи РОСовского «официоза». А он состоит в том, что глава ПКА РОС в очередной раз обращается через нас с огромной просьбой к господам сенаторам. Дело в том, что уже более двух недель направлены соответствующие поручения спикера Сената РОС Александра Михайловского господам сенаторам – главам комитетов Андрею Просто и Вячеславу Никулину. Сроки ответов прошли давно, но воз и ныне там – несмотря на то, что время рассмотрения по существу должно было составлять согласно поручению спикера четверо суток, эти сроки затянулись сверх всяческих разумных нормативов. И глава ПКА РОС используя нашу площадку обращается к нашим читателям prosto_rgb (глава сенатского комитета по правовом отношениям) и slavabo (глава сенатского комитета по регламенту) с очередной просьбой проверить почтовые ящики и исполнить свой долг.
И здесь интересным фактом является то, что мы как бы идем по несколько достаточно более или менее острой грани – дело в том, что летом текущего, 2018 года в минюсте Республики вынесено судебное определение, рассмотренное по имеющей силу прецедента процедуре о прекращении возбужденного ранее дела о подозрении на вмешательство в независимость сенатора РОС. И конечно нам, несмотря на то что мы не находимся каким бы, то ни было образом в юрисдикции РОС не хотелось бы стать поводом для подобного разбирательства. Тем более что мы располагаем информацией являющейся на наш взгляд сенсационной (и заметим, что именно ее публикация стала частью сделки по нашей публикации обращения к сенаторам) о том, что министр юстиции Республики господин Денис Яхненко возбудил новое дело.
Он рекомендовал ПКА РОС в лице его руководителя господина Василия Адрианова принять к производству дело... Александра Сергеевича Пушкина. Министр юстиции передал на рассмотрение главе ПКА РОС вопрос о предоставлении известному публично как подданному государства под названием Российская Империя, родившемуся в 1799 году Пушкину Александру Сергеевичу статуса субъекта Республики до принятия парламентом соответствующего закона. По нашим сведениями глава Агентства принял дело о наделении Александра Сергеевича соответствующим статусом к своему производству. Мы будем держать общественность в курсе этого дела.
Мы считаем, что ставшая нам известной в результате сделки информация является сенсационной: Республика в лице ее минюста решила сделать первым своим «гражданином» человека, которого называют создателем литературного русского (а многие уверены, что и вообще в целом) языка. И нам интересно, как думают наши читатели – выйдет ли что то из затеи господина Яхненко или Пушкин останется достоянием исключительно только России?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: livejournal, МААСП, НВК/ПКА, РОС, гуманизм, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments