imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Длинная воля: что бы спасти Украинский Дом... и побеждать потом?

Анониму не отказать в справедливости когда он заявляет что у нас сотни тысяч проговоренных элементов, но системную пользу они обретают лишь когда попадают в правильный контекст! Можно поспорить с таким утверждением? С таким утверждениями поспорить никак нельзя. Но достаточно ли этого? Александр Хоц с нашей точки зрения входит в пятерку самых интересных прогрессивных неповторимых, уникальных и несомненно своеобразных, узнаваемых графиков конца 20 – начала 21 века на всем постсоветском пространстве:
evan_gcrm, Ложкин, Дубов, Меринов, и он (ну может быть Елкин еще).
Кроме того Александр – близок к ЛГБТ теме, что тоже всегда само по себе всегда символ прогресса и перспективности. Еще надо заметить что никогда и никто в отличие от того же Алексеева не слышал про Хоца что он как то связан с Крымнашизмом. Нет такой информации про него.
Но вот у Александра появляется некий «Путино тролль» и ...
Александр заявляет: «Я крайне редко кого-то баню, особенно "пенсионеров" (судя по профилю). Но тут не мог удержаться.. )». Наш Медведь конечно кинулся в бой, объясняя: «этот дедок, приди он ко мне был бы подарком судьбы о котором можно только мечтать. Ведь это каждый день можно было бы заявлять ответственную позицию, излагать аргументы, в нужное время и месте просто молчать. Сказка: человек бы меня обеспечил гарантированной работой на долгое время вперед. К этим зачаткам дискуссии рано или поздно в той или иной мере так или иначе подтягивались бы другие читатели. Приводили бы аргументы, спорили. И тем самым усиливали бы в конечном итоге мои сильные аргументы, заставляли бы пересматривать слабые. Круто. Песня. А вы его - в бан... странно. Извините. А то что он "по методичке" так еще круче: день за днем разрушать АКТУАЛЬНУЮ ПУТИНСКУЮ ПОВЕСТКУ. Я бы ему еще и медом намазал». Александр же ответил что «я не готов тратить своё время на войны с путинскими троллями».
НЕ. ГО. ТОВ. И если говорить без пафоса – путинизм проникает даже в сознание и отражается на конечном действии ДАЖЕ ЛУЧШИХ. Хотя, казалось бы... И путинизм – это «покой». В общем ясно.
Что же получается? А получается – внутренняя эмиграция. И чем она лучше обычного путинского «поравалитизма»? Удивительно, но по этому поводу наши позиции смыкаются с взглядами Максима Калашникова, который 2 сентября 2018 года пишет, что у современного путинского россиянина никакой длинной воли и полная неспособность гореть делом долго.. Он же и добавляет что у фермера 1894 года не было еще ни телевизора, ни мобильного телефона, ни Интернета. Однако он умел из всей информационной шелухи тех времен выделить самое главное для своих интересов – и мог упорно, десятилетиями, их защищать, предпринимая активные политические действия. В отличие он городского обывателя РФ, который обладает мозгами и памятью рыбки гуппи, невзирая на свои смартфон и «Уотсапп».
Но друзья! Как бы мы не оппонировали фарвестовцу максу, а если бы мы в 2008 году не создали теорию «Трех сценариев», если бы не отработали ее в мае 2010 года, если бы не положили ее на железобетонную основу хронологии в апрельском 2011 года материале «Снова даты», если бы не увидели путинский Гляйвиц в июле 2013 года... Разве мы бы смогли предотвратить сожжение Украинского Дома в январе 2014 года?!
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments