imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Выбор из четырех сценариев: три года назад... или более?

Любой, кто желает посчитать наши усилия на экономическом тренде только "пенсионной реформой" - либо наш недавний читатель, либо невнимательный, либо забыл, либо ему безразлично. Однако вопрос о "четырех сценариях" перспектив для России мы начали поднимать, разумеется, не 2 июля 2017 года в ходе уже набравшей скорость и обороты избирательной кампании. Вовсе нет. Избирательная кампания, выборы и день голосования как их вершина лишь инструмент, используемый для реализации своих целей, амбиций. Проектирование же этих амбиций и целей происходят, конечно заранее. Наши постоянные читатели знают, что 2 февраля 2016 года нами были опубликованы 4 общественно - политических прогнозных сценария развития в ситуации в России на перспективу.
Соберем доступную информацию ввиде очередной «таблицы»:
НАТО//Комитет 25 девственниц//госпереворот имени Кудрина//внешний субъект – это данные из перспектив изменения режима;
и экономические сценарии <фактически такого изменения> - путин//силуанов//кудрин//глазьев.
Но Глазьев единственный кто удостоился оказаться «в центре мишени» (надо заметить что фактически своего кумира «сдает» теперь уже даже Шнуровский).
И если Глазьева мы не рассматриваем, и фактически предлагает «пятый вариант», то что же получатся? А получается совершенно очевидное тождество, причем в обоих сценариях Кудрин стоит на одном и том же месте и оба раза именно он единственный «назван по имени»! Заметили? Обратили внимание?
То есть мы не только в марте и апреле 2017 года отвечали условному Васильеву на его заявление о том что «выборов в России нет». Ответ на тему о том что в России выбор есть мы дали еще задолго до старта даже формальных подходов к началу избирательной кампании: обратите на это внимание!
Мы упорно и день за днем разъясняем свою позицию: у России есть как минимум четыре дороги, 4 возможности, 4 варианта. И даем подсказку: на самом деле – 5. Но наш наибольший интерес – это разумеется очистительная гроза «переворота имени Кудриан». Наруку ему мы и играем. Ведь именно Кудрин, будучи наиболее близким из всей госмашины сегодня способен нанести реальное поражение и военному и силовому сценариям. И мы подбрасываем свои гирьки на чашу его весов. Однако и Кудрину никто не должен доверять в государственной «вертикали» Путина: ему и не доверяют поставив «всего лишь» главой счетной палаты. Мы когда то (сейчас это оказался не способным найти даже гугл, и мы будем признательны читателям если вспомнят//напомнят) и это было кажется в конце 15 года рисовали список правительства (президент, премьер и оба спикера палат) которым мы готовы были бы видеть его. Там был Греф, кажется Чубайс и возможно был как раз таки Кудрин. Но даже если его и не было – посыл был прежде всего очевиден, а во вторых этот материал появился ДО (кажется даже незадолго) нашей публикации про 4 сценария.
Но политика до сих пор в России так и не появилась. Она появится не раньше, чем начнется гласное и свободное обсуждение вопроса о том каким образом возвращать Крым, сколько платить репараций, а так же компенсаций – в том числе конечно и всем пострадавшим от режима внутри самой России начиная от детей нее купивших в магазине сигарет и туристов не сумевших выехать за границу «из за долгов». Этим мы хотим убедить «васильева» что выбор и выборы в России были, есть и останутся. А кто то готов это оспорить?
Говорите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: livejournal, smart бунт, БП, Запад, НАТО, Украина, будущее, вектор, гопник, гуманизм, дневник, красножелтая игра, молодежь, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, сот, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments