imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Лицензия на запуск самолетиков: повод для революции или к Smart – бунту?

Наши читатели смотрят «вдаль»: переформатирование всей Евразии от Лиссабона до Пекина))) Другими словами наступает период безвременья, где кто посмел тот и съел))) Поэтому и хапнули Крым. Украина исторический эпизод и до 2025 как государство она не доживет, если там не додумаются устроить Холокост))). То есть до сих пор у многих «геополитика» затмевает обычный практически разум. С этих же позиций, что кстати как раз таки вот совсем и неудивительно рассуждает и Мюрид: Китай вызывает у США жесткое раздражение ввиду гигантского торгового дисбаланса - разрыв достигает от 250 до 300 миллиардов долларов в год всегда не в пользу США. Любые попытки сократить его пока успеха не приносят: Китай находится в предкризисном состоянии уже не первый год, и ему никак не удается уйти от экспортной модели, а кроме того, он решает задачу быстрого подтягивания доходов своего населения для создания устойчивого внутреннего рынка, способного сбалансировать снижение экспорта китайских товаров. И та, и другая задачи требуют от китайцев наращивать свой экспорт и по возможности препятствовать чужому импорту. В противном случае внутренняя катастрофа неизбежна. Обострение отношений с США выглядит существенно меньшим злом по сравнению с тем, что может произойти в Китае. Но проблемы накапливаются не в Китае, ни в каких то светлых далях «от Лиссабона до Владивостока», проблемы накапливаются «дома» и накапливаются совершенно лавинообразно. И надо сказать, настроение меняется совершенно стремительно – абсолютно неприличный хронометраж «речи путина» про повышение пенсионного возраста, обычная половинчатость этой речи, повышение НДС и акцизов на бензин с 1 января 2019 года, маячащие на горизонте штрафы «за все» включая уже кажется и покупку дров у «нелицензированной организации», спил деревьев на собственном садовом участке, запуск авиамоделей, и лицензирование всего вплоть до частных колодцев на тех же дачах приводит практически уже каждого мыслящего человека в России от студентки второкурсницы с регионального юрфака государственного ВУЗа являющейся сторонницей международного права в отношение Крыма до не «хирургичесого» байкера с иными взглядами на эту проблему до единственного решения – «революция». В принципе если не делать революцию – то чего еще ждать? Осталось наверное ждать разве что уже лицензии на запуск бумажных самолетиков.
Но любая революция – это всегда обвал. И если в Украине для реализации таких перемен оказались в наличие и общественных сил, и запроса со стороны власти, то у нас многие силы сегодня работают именно на снижение уровня самого главного – общественного запроса. На эту же мельницу льет свою воду и наш поднадзорный Шнуровский: Путин не уверен в подъёме экономики. Значит, не уверен в эффективности нынешнего экономического курса. Тогда почему не меняет его? И вот уже Роджерс загоняя себя в абсолютные маргиналы говорит словами Шнуровского, и называет себя купно с единственным Вассерманом. Вы понимаете? Максим Калашников и Сивков, Роджерс, Шнуровский и Вассерман. Это такая общественность вот сейчас получается? «С кем заборы» то «красить»?! Ну, собственно для нас здесь наиболее важно то, что теперь к пенсионной реформе путин припаян лично и намертво: <он нам не> «царь» НАСТОЯЩИЙ, и ОН - С БОЯРАМИ ЗАОДНО!
А начал ли он изменения? Да, он их начал: рабочая группа правительственной комиссии по бюджетным проектировкам на 2019–2021 гг. предложила пересмотреть антикризисную практику поддержки машиностроения. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на протокол ее заседания. В документе говорится в том числе об отказе от стимулирования спроса на промышленную продукцию «в связи с положительной динамикой развития» автопрома, транспортного и сельскохозяйственного машиностроения, легкой промышленности и других отраслей. То есть идет постоянное изъятие средств именно общества, бизнеса. А вот если для власти число миллиардеров составляет в той или иной мере позитивную «против» революции корреляцию, то вся путинская экономическая политика иссушает общественные силы революции. А потому мы заявляем не о революции а о концепции Smart – бунта. И достаточно очевидно, что в это входит и наличие требования отзыва путинских законов, и требование виндикции, и плавное, а не резкое снижение уровня жизни россиян. Эти факторы способны привести рано или поздно к обвалу режима. Достаточно ли для этого нами делается?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, США, Украина, будущее, вектор, гопник, гуманизм, кЕтай, красножелтая игра, права человека, хрематистика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments